家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

光明科幻公园之南

高新西
高新西

181楼
2022-04-03 00:05:02 来自m.szhome.com
1、深业地块离光辉大道路口约100米,路口离光明大道地铁站路口约500米
2、深业地块周边几个商住地块还在不断优化设计中,周边会配套多个学校及幼儿园

引用176楼火耳小子的发言:
高新西高总,请问下深业地块离最近的地铁站大概多远呢?边上有规划幼儿园和学校么?
manonmanon
manonmanon

182楼
2022-04-03 10:15:48 来自Android手机客户端
光明大街,光明大道有通车日期吗?
人生如戏2019
人生如戏2019

183楼
2022-04-03 11:43:56 来自Android手机客户端
高总,深业大概什么时候能开盘呢
引用楼主的发言:
1、深业地块离光辉大道路口约100米,路口离光明大道地铁站路口约500米
2、深业地块周边几个商住地块还在不断优化设计中,周边会配套多个学校及幼儿园
引用176楼火耳小子的发言:
高新西高总,请问下深业地块离最近的地铁站大概多远呢?边上有规划幼儿园和学校么?
游客390136_微信
游客390136_微信

184楼
2022-04-09 14:06:13 来自Android手机客户端
高总,请问光明接松山湖的快速通道是否是光侨路北延连接松山湖象和路?光明段现在进展怎么样了?

福田蓝贝贝
福田蓝贝贝

185楼
有无人知晓红圈内的地块是哪个项目,现在是啥进度?

郑天祥
郑天祥

186楼
2022-04-10 20:24:58 来自Android手机客户端
开工没

187楼
2022-05-07 00:52:33 来自Android手机客户端
高新西高总,您好,楼村狮山工业区旧改,这些地什么时候入市?
引用楼主的发言:
3、楼狮片区地块一(高100以下)
规建75181 :
住宅35579
办公30172
商业7450
容积率:5.4以下
本地块建筑由2栋住宅、1栋办公大楼组成
周龙
周龙

188楼
2022-05-07 17:05:57 来自Android手机客户端
地铁很重要吗?
引用只能买起光明的发言:
29号线 科学公园南。哈哈
引用3楼哈哈大窝瓜的发言:
可是深铁这不像是地铁口哎
时光时光难回
时光时光难回

189楼
2022-05-07 17:32:15 来自Android手机客户端
现在买光明大都是南山上班
引用周龙的发言:
地铁很重要吗?
郑天祥
郑天祥

190楼
2022-05-09 22:01:02 来自Android手机客户端
feng锋
feng锋

191楼
2022-05-10 00:31:13 来自Android手机客户端
科学公园什么时候完工
周龙
周龙

192楼
2022-05-12 01:10:25 来自Android手机客户端
南山的非要地铁通勤吗?
引用时光时光难回的发言:
现在买光明大都是南山上班
引用周龙的发言:
地铁很重要吗?
石头人Brick
石头人Brick

193楼
2022-05-12 15:36:18 来自Android手机客户端
你说的是最早的规划吧,新版的不过光明大街站了
引用孙成顺的发言:
根据目前29号线规划,是从万科幼儿园那里转光明大街了,在光明大街站换乘。
引用焱鑫之马的发言:
29号线应该是地下吧
引用哈哈大窝瓜的发言:
把看看抽奖啦
把看看抽奖啦

194楼
2022-05-13 10:06:16 来自Android手机客户端
👏🏻
夜洗村
夜洗村

195楼
科学公园站交汇

引用199楼孙成顺的发言:
转光明大街
引用孙成顺的发言:
高总 深铁这里是29号线?之前看过一个规划29号线是从万科光年四季幼儿园下方穿过,转光明大道,和6号线在光明大街站交汇。不过我倒是也认为在光明站交汇更合理。
引用楼主的发言:
深铁独家,底价拿地,就是要轨道 TOD综合上盖重点开发这位置
科学公园东、南、北等多个方向都会布局轨道站点,包含在建的华侨城项目旁边都已预留新线站位
引用88楼TZeffy的发言:
请教高总 这里会是tod吗
引用楼主的发言:
深铁地块旁计划新增科学城地铁线位布局
Naska
Naska

196楼
新的规划是29号线与6号线在科学公园站交汇

引用201楼孙成顺的发言:
我倒是也认为规划光明站周边打造成CBD科学方舟,而且目前是6号线和6号线支线交汇站,29号线也在这里交汇会更合理。
引用石头人Brick的发言:
你说的是最早的规划吧,新版的不过光明大街站了
引用孙成顺的发言:
根据目前29号线规划,是从万科幼儿园那里转光明大街了,在光明大街站换乘。
引用焱鑫之马的发言:
29号线应该是地下吧
引用哈哈大窝瓜的发言:
sweat_316166971_微信
sweat_316166971_微信

197楼
2022-06-24 06:12:46 来自Android手机客户端
请教高总,看到最近狮山利益统筹项目规划调整,美术馆对面的05-05地块从商住用地调整为了纯商业用地,公告里说是为了和周边的公共建筑协调,是否就是在这个位置要搞一个城市阳台呢?规划调整是否意味着相关建设计划已提上议事日程?谢谢高总!
引用楼主的发言:
1、光辉大道西段:龙大高速(待改为市政化道路)-华裕路(原立项名:楼环路),总长800多米,匡算总投资2亿多,计划工期18个月。
2、光辉大道西段涉及卓越地产打造的楼村第一工业区大型旧改项目几万平用地、多个工业园、多栋建筑物征拆。也涉及多条规划南北向道路交汇。
3、由于考虑释放更多土地开发及减少对城市切割影响,凤凰城段及中心区段的龙大高速市政化改造计划优化原方案,正兆景嘉园、楼一旧改等附近一大段路计划布设下隧道上地面形式,接入更多中心区主、次干道。
4、光辉大道紧靠大型市政中心公园,计划在道路上面设置2个80米、40米的城市阳台(通俗来说就是大型跨路景观天桥廊道)。也由于道路两侧属于以后的重点管控区域,道路计划列入严管路管理。
引用141楼songqianqiya的发言:
高总好,请问下龙大至楼环路这一截的光辉大道,修好后能从龙大高速上经过匝道直接下来吗?
SugarJay
SugarJay

198楼
2022-06-29 18:32:40 来自Android手机客户端
高总,深业北边前边改商业改限高改成200米,这种是不是公园景观就没了啊?
引用楼主的发言:
科学公园的东南西北四个方向第一排建筑都有特定的限高要求,以形成不同的天际线,确保视线通透性,让身居不同位置的民众都能感受自然景观与城市建筑的空间融合性。
科学公园南的第一排,深铁地块位于规划新建地铁口,拟建写字楼地标会高很多,其它居住地块不高,形成梯级变化,以让第二排建筑视线及采光更好,同时身居科学公园的休闲人士也能感觉视野更开阔。在注重身体健康的未来,好环境,适合休闲的大型市民公园,这里是要有好规划才能做到更好。
引用153楼sweat_316166971_微信的发言:
请教高总,为什么限高这么严重呀?光辉大道南侧头一排的建筑,看您的描述,可能只有深铁的地标建筑能去到150m,但也不算太高。请问有什么特殊考虑吗?
引用楼主的发言:
3、楼狮片区地块一(高100以下)
规建75181 :
住宅35579
办公30172
商业7450
容积率:5.4以下
本地块建筑由2栋住宅、1栋办公大楼组成
郑天祥
郑天祥

199楼
2022-06-30 00:18:24 来自Android手机客户端
任我行1560717_微信
任我行1560717_微信

200楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表