家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

宏发达叁项目拆得挺快啊

迪化萨尔罕
迪化萨尔罕

主楼
2021-11-22 14:07:24 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

宏发达叁项目拆得挺快啊

这个项目我觉得最大的利好是会建一所小学,这个片区的小孩包括上域,雍景城,中央山上学太不容易了,跑到一小其实真的挺远的,这下子好了。完全可以在家门口完成12年学业了
小学:宏发达叁配套小学
初中:公明中学
高中:光明高中园
活动半径在1.5公里以内

买买买的未来
买买买的未来

沙发
用户被禁言
Makm4
Makm4

板凳
2021-11-22 17:03:32 来自iPhone客户端
宏发一直是公明的标杆
LmLxw2302
LmLxw2302

地板

可以啦,18班
引用1楼买买买的未来的发言:
小学面积貌似挺小的
迪化萨尔罕
迪化萨尔罕

4楼
2021-11-22 19:17:21 来自iPhone客户端
起码能满足附近需求就行了
小学面积貌似挺小的
向宝龙进军
向宝龙进军

5楼
关键啥时候才能开学啊 。
homesz2015
homesz2015

6楼
2021-11-23 13:37:22 来自m.szhome.com
合水口三四工业区为什么那么慢
引用4楼楼主的发言:
小学面积貌似挺小的
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

7楼
2021-11-23 15:23:00 来自Android手机客户端
是第四第五吧
引用homesz2015的发言:
引用4楼楼主的发言:
小学面积貌似挺小的
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

8楼
2021-11-23 15:26:07 来自Android手机客户端
原本今年10月出结果,但因为马田街道的规划有变,加了点新东西,又要再审批一遍,等明年审批完毕后就差不多了。
引用homesz2015的发言:
引用4楼楼主的发言:
小学面积貌似挺小的
kongkong618
kongkong618

9楼
2021-11-23 18:24:18 来自Android手机客户端
这样的话,公明一小以后的生源质量要下降,天汇城一期的第五工业区也有规划九年一贯制学校,上域,雍景城,美域的孩子上达叁配套学校,一类生源过四五年没多少去公明一小读了,公明一小要变成村小了。
西瓜桔子妹
西瓜桔子妹

10楼
2021-11-23 22:15:08 来自Android手机客户端
天汇这边的学校还好几年吧
引用kongkong618的发言:
这样的话,公明一小以后的生源质量要下降,天汇城一期的第五工业区也有规划九年一贯制学校,上域,雍景城,美域的孩子上达叁配套学校,一类生源过四五年没多少去公明一小读了,公明一小要变成村小了。
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

11楼
2021-11-24 14:38:41 来自Android手机客户端
达叁好像开始挖基坑了,现场很多挖掘机,而且已经明显低于地面。
kongkong618
kongkong618

12楼
2021-11-24 14:51:47 来自Android手机客户端
五年应该差不多了,第五工业区明年出规划,工业区主体单一,拆迁也快。拆迁完后一般都是先建学校的。
引用西瓜桔子妹的发言:
天汇这边的学校还好几年吧
引用kongkong618的发言:
kenwu395
kenwu395

13楼
天汇城的学校配套远远配套不上!
特别幼儿园,1、2期加上公租房的家庭,差不多5000户吧,就一个配套幼儿园,远远不够。
宏发完全有资本实力去引进更好的教育集团,不过就是因为太过有资本,都不需要靠引进学校为噱头了。
迪化萨尔罕
迪化萨尔罕

14楼
2021-12-03 09:11:38 来自iPhone客户端
5000户???你去核实一下吧。。
引用13楼kenwu395的发言:
特别幼儿园,1、2期加上公租房的家庭,差不多5000户吧,就一个配套幼儿园,远远不够。
宏发完全有资本实力去引进更好的教育集团,不过就是因为太过有资本,都不需要靠引进学校为噱头了。
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

15楼
2021-12-03 10:21:17 来自Android手机客户端
商品房约3400户,如果算上公租房和公寓的话就有5000户
引用楼主的发言:
kenwu395
kenwu395

16楼
公租房好像1000多户,
你们年轻人,又是本地的,要多出点力量,push宏发努力为后代教育贡献点力量!
引用15楼哈哈哈干得好的发言:
引用楼主的发言:
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

17楼
2021-12-03 12:29:37 来自Android手机客户端
这个我们说了不算数啊,引进什么学校也不是开发商能决定的,一切都得看规划。
引用kenwu395的发言:
公租房好像1000多户,
你们年轻人,又是本地的,要多出点力量,push宏发努力为后代教育贡献点力量!
引用15楼哈哈哈干得好的发言:
引用楼主的发言:
LmLxw2302
LmLxw2302

18楼
2021-12-04 21:42:35 来自m.szhome.com
怎么没有5000户呢?一二期商品房超3500,大仟里上的公租房加公寓超1000,这都已经接近5000户了。还没加上正在卖的最后一期公寓。
引用14楼楼主的发言:
LmLxw2302
LmLxw2302

19楼
2021-12-04 21:43:45 来自m.szhome.com
今天特别繁忙,四五部挖掘机,还有一部大型吊机。

光明老兵
光明老兵

20楼
2021-12-19 11:55:15 来自Android手机客户端

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表