家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

天汇城还有二期?

圆冬
圆冬

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

天汇城还有二期?

看第四季度名单天汇城二期要卖?

有谁知道二期在哪里,是住宅还是公寓呢?

LmLxw2302
LmLxw2302

沙发

就是写字楼、酒店地块的公寓啦!
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

板凳
2021-10-12 20:04:05 来自Android手机客户端
应该是公寓和写字楼吧,公寓营销中心已经做好了,已经看见有人上去看房了
qq306767721
qq306767721

地板
2021-10-12 20:32:15 来自Android手机客户端
哪有??
引用哈哈哈干得好的发言:
应该是公寓和写字楼吧,公寓营销中心已经做好了,已经看见有人上去看房了
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

4楼
2021-10-13 00:39:33 来自Android手机客户端
有啊,光明二中隔壁,写着营销中心几个大字,门口的架子上还放了几排头盔,人行道绿化都做好了,前几天我还看到几个人背着包从营销中心走出来,一边走一边讨论着公寓的情况。
引用qq306767721的发言:
哪有??
Makm4
Makm4

5楼
2021-10-13 08:13:50 来自iPhone客户端
有人买吗公寓
引用4楼哈哈哈干得好的发言:
有啊,光明二中隔壁,写着营销中心几个大字,门口的架子上还放了几排头盔,人行道绿化都做好了,前几天我还看到几个人背着包从营销中心走出来,一边走一边讨论着公寓的情况。
哪有??
大大城
大大城

6楼
2021-10-13 08:18:04 来自Android手机客户端
宿舍公寓很难卖,高端深圳湾公寓好卖一点
引用Makm4的发言:
有人买吗公寓
哪有??
dnbjq
dnbjq

7楼
2021-10-13 09:48:29 来自iPhone客户端
一手楼都降温了,公寓直接能凉透
引用5楼Makm4的发言:
有人买吗公寓
哪有??
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

8楼
2021-10-13 13:22:08 来自Android手机客户端
大仟里上面的49层公寓住的人挺多,能看到不少阳台上晒了衣服,晚上灯光也越来越多。
引用大大城的发言:
引用Makm4的发言:
有人买吗公寓
哪有??
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

9楼
2021-10-13 13:42:16 来自Android手机客户端
深圳打算给全市公寓提供学位了,前两年只有罗湖福田南山的公寓有学位,不过积分要求和住宅不太一样。
个人认为未来公寓带学位以及积分要求与商品房一致是必然的,因为大方向已经从粗放发展转移到“精耕细作”上,其中“教育公平”是重点。市住建局甚至还在研究把甲级写字楼改造成宿舍公寓的可行性,其实就是改造成深圳湾一号那样,只不过每套面积只有几十平。什么人会买小公寓呢?收入还够不上住宅门槛但有一定积蓄的人会买,等有学位之后买来自住的人更多,面积虽小水电虽贵,但环境比城中村好太多。
我说这些并不是鼓励去炒公寓,只是分析一下趋势。况且炒公寓的税费是很高的,公寓肯定是自住为主的,要么就是做民宿。
引用大大城的发言:
引用Makm4的发言:
有人买吗公寓
哪有??
逻辑思维啦
逻辑思维啦

10楼
2021-10-13 19:35:31 来自Android手机客户端
新房交了【-定-金-】(全额退)
          (1-2年内可拿回)
vI58lI804924
购买新房优惠2—8W

-新房更名~换房~首付延期#体谅
sobusjut
sobusjut

11楼
2021-10-23 11:57:26 来自Android手机客户端
不想买、可帮,拿回,定。金

开完盘后, 可拿到退出来的房子

购房可哆优惠2-6W
      #卡通150微13851928
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表