家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

这6大片区应该算是被官方认证了

哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

主楼
2021-09-15 12:36:41 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

这6大片区应该算是被官方认证了

此图转载自“深圳光明”官方公众号,区里的官媒。
18年19年的时候,“光明区要放弃公明马田老城区,全力发展新城区”的传言流传甚广,不光房网在说,我去打个车,和滴滴司机闲聊的时候人家也这么说。
我简单分析了下后认为不可能放弃老城区,核心商圈一定在公明老城区,果然,我没在吹水吧,马田和公明最近那么多大工程。当初在房网说我的观点时被人骂:农民思维,没出过村没见过世界,还有人说我是中介。

凉雾brownie
凉雾brownie

沙发
2021-09-15 12:39:37 来自Android手机客户端
光明全境都是重点 全境都被官方认可
回咯123
回咯123

板凳
2021-09-15 12:44:25 来自Android手机客户端
很正常,光明不大,你就说南山哪里便宜了 光明定位就是下一个南山
引用凉雾brownie的发言:
伏地魔1693885_微信
伏地魔1693885_微信

地板
2021-09-15 12:44:45 来自Android手机客户端
六个街道都照顾到了,每个片区都有规划一些重点项目,但是有个先后排序
午夜贴地飞行
午夜贴地飞行

4楼
2021-09-15 12:50:13 来自Android手机客户端
这个顺序看起来就是官方的优先级定位了
Xx大xX_LAI
Xx大xX_LAI

5楼
2021-09-15 12:53:35 来自iPhone客户端
平衡各方利益,但是也分轻重,深圳也总是声东击西
凉雾brownie
凉雾brownie

6楼
2021-09-15 12:56:24 来自Android手机客户端
信心爆棚
引用回咯123的发言:
很正常,光明不大,你就说南山哪里便宜了 光明定位就是下一个南山
东方之眼
东方之眼

7楼
第一次在市、区媒体出现时说的是南山2.0升级版呢,后因所谓敏感才改为深圳科技创新2.0
引用2楼回咯123的发言:
东方之眼
东方之眼

8楼
引用楼主的发言:
此图转载自“深圳光明”官方公众号,区里的官媒。
18年19年的时候,“光明区要放弃公明马田老城区,全力发展新城区”的传言流传甚广,不光房网在说,我去打个车,和滴滴司机闲聊的时候人家也这么说。
我简单分析了下后认为不可能放弃老城区,核心商圈一定在公明老城区,果然,我没在吹水吧,马田和公明最近那么多大工程。当初在房网说我的观点时被人骂:农民思维,没出过村没见过世界,还有人说我是中介。
bahouse
bahouse

9楼
2021-09-15 13:05:12 来自Android手机客户端
一个高水平规划建设,一个高标准打造,这两张饼目前还有点虚,需要时间,所以现实中用一个示范带动,剩下的三个继续打造。

全区都打赏一点甜头,许个好愿景,让大家都有个好盼头,平衡一下,继续卖地盖楼,吸引人才奔赴光明。
eric86999
eric86999

10楼
2021-09-15 15:09:48 来自iPhone客户端
全区均衡发展才是真的好
库斯库斯
库斯库斯

11楼
全都说等于没说阿
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表