家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

十三五规划的拟拆除重建范围图怎么搜不到了

哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

主楼
2021-08-23 20:35:34 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

十三五规划的拟拆除重建范围图怎么搜不到了

如题,2018年的时候还能搜到这张图,这张图的内容是公明中心区拟拆除重建的范围,我记得图中显示公明广场两侧的私楼以及天汇城后面的工业园都在重建范围内。最近再搜已经完全搜不到这张图了,保存了图片的旧手机又已经报废。相比十三五规划,十四五规划中公明中心区重建范围有什么变化吗?有人知道吗?我自己本身是天汇城业主,对周边地区比较关注。
sh605
sh605

沙发
2021-08-23 21:19:16 来自Android手机客户端
住建部不让乱拆了
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

板凳
2021-08-23 21:35:35 来自Android手机客户端
但公明其他地方拆的规模更大了啊,像合水口民阁路那边要拆掉40万平。
引用sh605的发言:
住建部不让乱拆了
快乐的流浪者88
快乐的流浪者88

地板
2021-08-23 22:12:38 来自Android手机客户端
中鹏工业园不是改造成中科院创新园了吗,其他再改造一下不就得了
引用楼主的发言:
但公明其他地方拆的规模更大了啊,像合水口民阁路那边要拆掉40万平。
引用sh605的发言:
住建部不让乱拆了
米团米团
米团米团

4楼
公明农民房、小厂房实在是太多了,拆除重建很麻烦。
LmLxw2302
LmLxw2302

5楼

哈总,是这个吗?
引用楼主的发言:
如题,2018年的时候还能搜到这张图,这张图的内容是公明中心区拟拆除重建的范围,我记得图中显示公明广场两侧的私楼以及天汇城后面的工业园都在重建范围内。最近再搜已经完全搜不到这张图了,保存了图片的旧手机又已经报废。相比十三五规划,十四五规划中公明中心区重建范围有什么变化吗?有人知道吗?我自己本身是天汇城业主,对周边地区比较关注。

6楼
现在直接看十四五的城市更新规划图吧。 天汇城对面的三合百货、再过去就是民生大道两侧都有规划。

引用楼主的发言:
马马马马甲999
马马马马甲999

7楼
2021-08-25 09:05:52 来自Android手机客户端
哪里可以看到十四五的更新规划图?
引用18825234459的发言:
现在直接看十四五的城市更新规划图吧。 天汇城对面的三合百货、再过去就是民生大道两侧都有规划。

引用楼主的发言:
wenhan0908
wenhan0908

8楼
2021-08-25 21:34:16 来自Android手机客户端
上村公明派出所附近有规划么?
引用18825234459的发言:

引用楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表