家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

13线新医院片区TOD站城一体开发项目

高新西
高新西

主楼
2021-08-01 12:31:19 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

13线新医院片区TOD站城一体开发项目

占地约50万平

流浪猫不是我
流浪猫不是我

沙发
2021-08-01 13:01:38 来自Android手机客户端
求详细
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

板凳
2021-08-01 17:54:06 来自Android手机客户端
茅洲河边,莫非是李松蓢和下村的交界?

高新西
高新西

地板
2021-08-01 18:48:08 来自m.szhome.com
规划设计范围:北环大道+长春北路+上下村排洪渠+富利路围合,13号线地铁站点位于项目中心。
富利路—长春北路:距离约900米左右
北环大道—上下村排洪渠:距离约600米左右
高新西
高新西

4楼
2021-08-01 19:05:56 来自m.szhome.com
李松蓈社区是另外一个大型项目,知名地产公司打造,挨着的还有西田社区大型项目。
这几个大型项目都是临茅洲河及地铁站而打造滨水空间特色的产城。
茅洲河基本改造完成,北环大道年内准备投资1亿多做全域景观改造。
引用2楼哈哈哈干得好的发言:
流浪猫不是我
流浪猫不是我

5楼
2021-08-01 19:34:22 来自Android手机客户端
图片里面的北环那几个字的下面的绿色区域
引用哈哈哈干得好的发言:
流浪猫不是我
流浪猫不是我

6楼
2021-08-01 19:34:43 来自Android手机客户端
大概什么时候动工?
引用楼主的发言:
规划设计范围:北环大道+长春北路+上下村排洪渠+富利路围合,13号线地铁站点位于项目中心。
遇见兔
遇见兔

7楼
2021-08-01 23:28:50 来自Android手机客户端
我觉得北环大道现在还不错啊
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

8楼
2021-08-01 23:35:41 来自Android手机客户端
之前有传言说公明汽车站要搬到北环大道,请问是否属实啊?
kongkong618
kongkong618

9楼
2021-08-02 08:54:37 来自Android手机客户端
这个新医2016年就出规划了

高新西
高新西

10楼
2021-08-02 18:18:53 来自m.szhome.com
50万平占地比长圳站三大盘总占地还大。
片区内有很多个项目,后期涉及法调,医院项目年内动工,地铁站综合上盖、规划客运站综合上盖等等项目在设计中,地下商业、车场等多层复合设计。
医院临北环、茅洲河一侧意向效果图:

引用6楼流浪猫不是我的发言:
大概什么时候动工?
引用楼主的发言:
高新西
高新西

11楼
2021-08-02 18:23:41 来自m.szhome.com
多年前的规划就是把公明汽车站搬迁到13号线下村站旁边的北环大道一侧
交通每几年变化都很大,随着顺风车、高铁等多种营运方式的增加,汽车站的属性不同于以前了
引用8楼哈哈哈干得好的发言:
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

12楼
2021-08-07 01:02:32 来自Android手机客户端
那车站地块是不是将作其他用途?好几条运营了20年的东莞路线被取消了,多年前不少人来深圳的第一站就是公明,汽车站大巴中巴进进出出特别热闹,而现在经常能看到车站工作人员在里面打羽毛球,可想而知有多冷却。
引用楼主的发言:
多年前的规划就是把公明汽车站搬迁到13号线下村站旁边的北环大道一侧
交通每几年变化都很大,随着顺风车、高铁等多种营运方式的增加,汽车站的属性不同于以前了
高新西
高新西

13楼
2021-08-07 11:59:05 来自m.szhome.com
当前设计的汽车客运站地块是综合体上盖模式,一层做客运车场,负一做公交首末站、地下商业街等等,负二做上盖小区的停车场、商业等等。紧靠13号线地铁口布局
引用12楼哈哈哈干得好的发言:
那车站地块是不是将作其他用途?好几条运营了20年的东莞路线被取消了,多年前不少人来深圳的第一站就是公明,汽车站大巴中巴进进出出特别热闹,而现在经常能看到车站工作人员在里面打羽毛球,可想而知有多冷却。
引用楼主的发言:
流浪猫不是我
流浪猫不是我

14楼
2021-08-08 11:21:59 来自Android手机客户端
是指靠近下村站建设?还是公明广场站
引用楼主的发言:
当前设计的汽车客运站地块是综合体上盖模式,一层做客运车场,负一做公交首末站、地下商业街等等,负二做上盖小区的停车场、商业等等。紧靠13号线地铁口布局
引用楼主的发言:
高新西
高新西

15楼
2021-08-08 12:00:59 来自m.szhome.com
说的是下村站上盖、下村站旁客运站上盖及其周边多个地块特大型TOD综合开发,而新医院是独立占地的大医院(医院只占约1/10面积)。
当前公明汽车站地块已不是公明街道管辖,属于马田街道,后期有另外规划。
引用14楼流浪猫不是我的发言:
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
风雨斜阳
风雨斜阳

16楼

火箭炮台
火箭炮台

17楼
2021-09-02 10:35:52 来自m.szhome.com
这样设计很像福田客运站~不过很方便~有公交~地铁接驳,现在是高铁时代~座汽车已经很少了
引用13楼楼主的发言:
引用楼主的发言:
火箭炮台
火箭炮台

18楼
2021-09-02 10:40:09 来自m.szhome.com
以前李松朗和西田是光明最偏地方,现在有地铁了,发展可期
brian_7982
brian_7982

19楼
这个地方是高速路出口,地铁站出口,河边风景漂亮,多年发展,潜力巨大。高总V5.
引用15楼楼主的发言:
说的是下村站上盖、下村站旁客运站上盖及其周边多个地块特大型TOD综合开发,而新医院是独立占地的大医院(医院只占约1/10面积)。
当前公明汽车站地块已不是公明街道管辖,属于马田街道,后期有另外规划。
引用14楼流浪猫不是我的发言:
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
DavidZhao1979
DavidZhao1979

20楼
2021-09-02 15:14:27 来自Android手机客户端
关注
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表