家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

光明·安置保障房系列2

高新西
高新西

主楼
2021-04-29 12:38:03 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

光明·安置保障房系列2

光明,立区之初就肩负着建设世界一流科学城及深圳北部中心的历史使命。
光明区当前处于大开发大建设关键时期,拆迁量非常庞大,对应的拆迁安置房需求也很大。为了服务大局,保障民生,区里将持续不断统筹建设更多优质高尚的安置保障性住房项目。
本次介绍高铁站片区凤凰牛场周边地块拆迁安置房项目:

高新西
高新西

沙发
2021-04-29 13:53:46 来自m.szhome.com
本项目位于光明城枢纽站(规划6支、13、18、深莞增城际、广深港高铁、赣深高铁等轨道线换乘大站)约300米处,紧靠九年一贯制外国语学校,对面是3400多套住房的红坳整村搬迁安置+保障性住房小区。

红坳安置保障房及外国语学校

红坳安置保障房及外国语学校

本项目位置现状

本项目位置现状

高新西
高新西

板凳
2021-04-29 14:15:18 来自m.szhome.com
本项目简介:
占地:3.5万多平
总建面:约23万平
容积率:约4.8
绿化覆盖率:约40%
12班幼儿园约3600平
公交首末站约3200平
商业约13500平
住房、车位:1700+
地下室3层
我是松楼
我是松楼

地板
2021-04-29 14:34:00 来自iPhone客户端
这批安置房也是招商代建么?以前牛场范围的土地准备搞产业开发?
大官人啊
大官人啊

4楼
2021-04-29 15:47:24 来自Android手机客户端
这么好的位置做保障房
米团米团
米团米团

5楼
吸引人啊
引用4楼大官人啊的发言:
这么好的位置做保障房
高新西
高新西

6楼
2021-04-29 16:32:34 来自m.szhome.com
本项目返还安置房小区由招商地产代建,
天安云谷的科学城返还安置项目由万科代建,
高铁站门户片区周边地块由住宅、连片新兴新型产业、公共配套等多种类型形式组成。
引用3楼我是松楼的发言:
这批安置房也是招商代建么?以前牛场范围的土地准备搞产业开发?
高新西
高新西

7楼
2021-04-29 16:51:17 来自m.szhome.com
光明以后会整备出来非常之多的连片产业用地,而产业要落地,首先其产业带来的相应从业人员也就都要跟着落地。所以区里除了想办法尽快满足产业用地的需求之外,同时也会同步提速完善相关住房等民生配套建设,以吸引优质企业及人才来光明发展。
引用4楼大官人啊的发言:
这么好的位置做保障房
unfinal
unfinal

8楼
2021-04-29 17:06:46 来自iPhone客户端
现在住建网站可以申请的是安居型商品房,但是可售型人才住房符合申请呢?
vasaliy_1221
vasaliy_1221

9楼
2021-04-29 17:10:40 来自Android手机客户端
怎样才能买可售人才房呢
引用unfinal的发言:
现在住建网站可以申请的是安居型商品房,但是可售型人才住房符合申请呢?
林翔1487050_微信
林翔1487050_微信

10楼
请高总,科裕新村的安置房怎么空置这么久,特别浪费公共资源啊
硫磺杰哥
硫磺杰哥

11楼
2021-04-29 21:34:46 来自Android手机客户端
高总,烂尾了这么多年的宝丽来酒店,现在有人接盘了吗
遇见兔
遇见兔

12楼
2021-04-30 09:37:24 来自Android手机客户端
高速,高铁旁边得🈶多闹啊
高新西
高新西

13楼
2021-04-30 10:47:59 来自m.szhome.com
科裕是10多年前就已经设计并逐步开始建设的大型安置房项目,由于土地等原因中间停建几年,所以现在看起来是觉得没有其它新建住房随流。项目有30~90多平的一房~三房等户型几千套,当前已分配了一部分。
光明以后还有很多很多因市政道路、水库、河道、产业用地整备、城市更新规划、整村搬迁等等需要拆迁的项目,而拆迁就要给予相关居民提供住房安置,所以这个过渡期安置就会需要很多住房,科裕的功能就是安置全区各街道的安置住房需求。
引用10楼林翔1487050_微信的发言:
请高总,科裕新村的安置房怎么空置这么久,特别浪费公共资源啊
高新西
高新西

14楼
2021-04-30 11:17:11 来自m.szhome.com
城市化进程快速发展离不开高铁、高速公路,而这些高快速道路带来的直接及间接经济效益对片区有很大的利好影响。当然这些高快速道路也存在着切割城市功能区整体规划布局的不利一面。但是,已经形成的这些道路沿线的有一部分位置是非常有开发价值的区域,至于布局的是学校、住宅、写字楼、产业还是其它,都会有综合规划评估,均衡发展。而对于普通民众:个人条件、事业需要、体质差异、爱好差异等等都大有不同,所以说对于噪音影响这个问题,只能说看自己的实际情况。一样,我的建议是噪音敏感体质者初次置业时尽量不要选择紧靠道路两边的房子,不管在哪里。
引用12楼遇见兔的发言:
高速,高铁旁边得🈶多闹啊
何时上车
何时上车

15楼
走外环经过可以看到,应该快交付了,离高速高铁都很近,噪音是主要问题。

16楼
你好,我想在科裕新村租商铺,你知道应该联系谁吗?
bobor8
bobor8

17楼
高总,请问塘家第一工业区项目是类似高铁站旁边的安置房还是类似长圳站周边的人才安居房?这个项目预计什么时候可以过专项规划几年可以完工?谢谢高总!
钓鱼人生
钓鱼人生

18楼
2021-05-29 05:43:15 来自Android手机客户端
那天经过这个安置房了,规模很大。
还有那个观月台也是安置房吧?谢谢
高新西
高新西

19楼
2021-05-29 07:41:14 来自m.szhome.com
塘家有两个大型项目,类型多样
引用17楼bobor8的发言:
高总,请问塘家第一工业区项目是类似高铁站旁边的安置房还是类似长圳站周边的人才安居房?这个项目预计什么时候可以过专项规划几年可以完工?谢谢高总!
高新西
高新西

20楼
2021-05-29 07:45:47 来自m.szhome.com
龙光在光侨路最新拍地旁边的 观月台项目 是商品房,计划尽快推出销售。
高铁城区域即将会持续出让包含商业综合体等地块,也会优化部分用地整理增加学校用地。
引用18楼钓鱼人生的发言:
那天经过这个安置房了,规模很大。
还有那个观月台也是安置房吧?谢谢
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表