家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

光明中心区在哪里

sh605
sh605

121楼
2021-04-30 13:11:03 来自Android手机客户端
用户被禁言
aswar
aswar

122楼
2021-05-06 20:14:42 来自iPhone客户端
前者潜力楼盘指金地,后者车流滚滚指中海。
引用111楼的是否的发言:
我知道高总说的“某一非常有潜力的楼盘“是哪个项目了,云科府,上周天我去实地看了,基础建设都搞完了,路也通了,看能不能打中,再偏也是深圳啊,何况门前就是光明小镇,
未来两条高铁不知道会不会加罩,不然,也可能是名符其实的呼啸山庄。”
引用57楼楼主的发言:
高新西的所有发帖都是为了让更多人去了解光明。
这更多人里面有国内高校刚毕业分配到光明的、有准备从区外进入光明发展事业定居的、也有已在光明打算对比其它城市后想迁出的
很多时候,网上的大V或者一些网民发布的信息多少都有其点评,但是对于特定区域或者某一楼盘区位,他是否能够了解:
比如上述所说的中心区,是否很多人不知道天安云谷就是中心区的重要组成部分。
比如说科学公园,很多人以为就仅仅是光明站以西的一大片,不知道圳美旁边的一大片也是科学公园的组成部分。
又比如说,某一非常有潜力的楼盘它的位置以后离地铁口走路就只有500米,而被一些不知道后期规划的楼评专家说成是1300米。一些在楼评专家看来位置很好的楼盘,他不知道以后旁边规划的是车流滚滚非常吵闹的快速通道
sh605
sh605

123楼
2021-05-06 22:47:22 来自Android手机客户端
用户被禁言
aswar
aswar

124楼
2021-05-07 10:02:33 来自iPhone客户端
观光路快速化改造,参考福龙路现状
引用127楼sh605的发言:
为什么中海是车流滚滚
引用aswar的发言:
前者潜力楼盘指金地,后者车流滚滚指中海。
引用111楼的是否的发言:
我知道高总说的“某一非常有潜力的楼盘“是哪个项目了,云科府,上周天我去实地看了,基础建设都搞完了,路也通了,看能不能打中,再偏也是深圳啊,何况门前就是光明小镇,
未来两条高铁不知道会不会加罩,不然,也可能是名符其实的呼啸山庄。”
引用57楼楼主的发言:
高新西的所有发帖都是为了让更多人去了解光明。
这更多人里面有国内高校刚毕业分配到光明的、有准备从区外进入光明发展事业定居的、也有已在光明打算对比其它城市后想迁出的
很多时候,网上的大V或者一些网民发布的信息多少都有其点评,但是对于特定区域或者某一楼盘区位,他是否能够了解:
比如上述所说的中心区,是否很多人不知道天安云谷就是中心区的重要组成部分。
比如说科学公园,很多人以为就仅仅是光明站以西的一大片,不知道圳美旁边的一大片也是科学公园的组成部分。
又比如说,某一非常有潜力的楼盘它的位置以后离地铁口走路就只有500米,而被一些不知道后期规划的楼评专家说成是1300米。一些在楼评专家看来位置很好的楼盘,他不知道以后旁边规划的是车流滚滚非常吵闹的快速通道
郑天祥
郑天祥

125楼
2021-05-07 21:36:07 来自Android手机客户端

小一妈妈
小一妈妈

126楼
是哦,坪山是深圳的未来,深圳的发展以后就靠坪山了。那你为什么跑到光明这边来发帖子呢?
引用92楼王者归来之南山大企鹅的发言:
比坪山差得太远了,中芯国际比亚迪就是未来的华为腾讯!高端制造才是实体经济
引用73楼湾区北北的发言:
光明真不如坪山,光明大街现在还是一片荒凉,除了地铁,进度真不如坪山
风1588
风1588

127楼
2021-05-08 12:56:28 来自Android手机客户端
ping和pin分不清吗?小学语文是体育老师教的?
引用打新gogogo的发言:
坪山贫山,名字不太好,改成富山吧,说不定还可以发展起来
深浅13
深浅13

128楼
2021-05-24 20:16:36 来自Android手机客户端
感谢高总,请问光明边边白花洞那里有规划吗?有没有地铁站呢?
引用楼主的发言:
除了6号线、6号支线之外,26号线、29号线、30号线、深莞增城际、广深中轴城际会不会引入中心区?又会在什么位置设站?
六眼飞鱼1
六眼飞鱼1

129楼
2021-05-24 21:52:39 来自Android手机客户端
可能18号线有个站
引用深浅13的发言:
感谢高总,请问光明边边白花洞那里有规划吗?有没有地铁站呢?
引用楼主的发言:
除了6号线、6号支线之外,26号线、29号线、30号线、深莞增城际、广深中轴城际会不会引入中心区?又会在什么位置设站?
81f
81f

130楼
2021-06-09 22:01:52 来自Android手机客户端
红花山地铁站附近有什么规划吗?
郑天祥
郑天祥

131楼
2021-06-10 17:18:51 来自Android手机客户端
楼村
赖富兴1351590_微信
赖富兴1351590_微信

132楼
2021-06-25 22:16:05 来自Android手机客户端
高总,科学城核心区,指的哪个区域?
郑天祥
郑天祥

133楼
2021-06-25 23:01:14 来自Android手机客户端
🐮
舍瓦里希德
舍瓦里希德

134楼
总之科学公园周边一圈房子都值得买 短期炒房就别想了 无论好坏一律5块
长期持有 到2035  光明一定给你不一样的回报

郑天祥
郑天祥

135楼
2021-07-15 15:16:41 来自Android手机客户端
楼村
heilou
heilou

136楼
参考龙中
ilyj1314
ilyj1314

137楼
今天去看了深圳实验光明学校,在旁边转了转,环境是真不错,学校旁边就是个大公园。离校近的龙光九龙台,现在都8、9W了,楼下的销售说,有的业主低于10W不卖,好吧,我只能祝福他们了
东方之眼
东方之眼

138楼
智者见智科技创新、高新产业越集中发达区域,它的土地价值含金量就越高!海内外皆是如此。

引用142楼ilyj1314的发言:
今天去看了深圳实验光明学校,在旁边转了转,环境是真不错,学校旁边就是个大公园。离校近的龙光九龙台,现在都8、9W了,楼下的销售说,有的业主低于10W不卖,好吧,我只能祝福他们了
东方之眼
东方之眼

139楼
大势所趋!如今是粤港澳大湾区时代了
光明位于大湾区中间核心位置,珠江口东岸
六眼飞鱼1
六眼飞鱼1

140楼
2021-08-06 16:53:07 来自Android手机客户端
低调点。敢碰瓷前海,这不是找骂啊。
引用东方之眼的发言:
大势所趋!如今是粤港澳大湾区时代了
光明位于大湾区中间核心位置,珠江口东岸
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表