家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

光明中心区在哪里

DavidZhao1979
DavidZhao1979

61楼
2021-04-20 11:49:15 来自Android手机客户端
论坛和气第一,没必要比来比去。
Mr简单生活
Mr简单生活

62楼
2021-04-20 11:50:25 来自iPhone客户端
把罗湖龙华说成鸟不拉屎,也太。。。。
引用65楼DavidZhao1979的发言:
我大意了
我大意了

63楼
2021-04-20 11:54:38 来自m.szhome.com
说光明可悲,没有自知之明,你觉得很好?
引用66楼Mr简单生活的发言:
Mr简单生活
Mr简单生活

64楼
2021-04-20 11:56:09 来自iPhone客户端
高总,想打云谷,昨天去看了看,环境确实不错,虽然只有周末有人气,但是感觉农场西边OCT的商业也快开了,唯一担心的就是高铁噪音了。。。
引用57楼楼主的发言:
高新西的所有发帖都是为了让更多人去了解光明。
这更多人里面有国内高校刚毕业分配到光明的、有准备从区外进入光明发展事业定居的、也有已在光明打算对比其它城市后想迁出的
很多时候,网上的大V或者一些网民发布的信息多少都有其点评,但是对于特定区域或者某一楼盘区位,他是否能够了解:
比如上述所说的中心区,是否很多人不知道天安云谷就是中心区的重要组成部分。
比如说科学公园,很多人以为就仅仅是光明站以西的一大片,不知道圳美旁边的一大片也是科学公园的组成部分。
又比如说,某一非常有潜力的楼盘它的位置以后离地铁口走路就只有500米,而被一些不知道后期规划的楼评专家说成是1300米。一些在楼评专家看来位置很好的楼盘,他不知道以后旁边规划的是车流滚滚非常吵闹的快速通道
我大意了
我大意了

65楼
2021-04-20 11:58:40 来自m.szhome.com
只是正常回怼而已,你要是觉得说光明可悲,没有自知之明是正常的,那我觉得说鸟不拉屎也没啥,之前不可怜可悲是不?
火箭炮台
火箭炮台

66楼
2021-04-20 11:59:41 来自m.szhome.com
罗湖老了~接受现实吧~没地了~旧改更新是个漫长过程
来光明吧~快速发展带你飞
我大意了
我大意了

67楼
2021-04-20 11:59:49 来自m.szhome.com
至少不可怜可悲不是?
引用69楼我大意了的发言:
只是正常回怼而已,你要是觉得说光明可悲,没有自知之明是正常的,那我觉得说鸟不拉屎也没啥,之前不可怜可悲是不?
Mr简单生活
Mr简单生活

68楼
2021-04-20 12:00:41 来自iPhone客户端
都差不多,自己能分辨就行,太极端都没意义
引用67楼我大意了的发言:
湾区北北
湾区北北

69楼
光明真不如坪山,光明大街现在还是一片荒凉,除了地铁,进度真不如坪山
我大意了
我大意了

70楼
2021-04-20 12:04:12 来自m.szhome.com
没有任何问题,只要不阴阳怪气的人身攻击。
引用73楼湾区北北的发言:
光明真不如坪山,光明大街现在还是一片荒凉,除了地铁,进度真不如坪山
Mr简单生活
Mr简单生活

71楼
2021-04-20 12:07:48 来自iPhone客户端
我就是个刚需想上车的人,5万能买到罗湖,我也会去考虑,钱包只允许我在光明打新,可惜积分也没多高。。。
刚需肯定更现实,把目光放10年20年。我认为光明前途更好,如果只是短期几年,应该也没什么起色,就连前海也搞了几年,现在也都是空着。
不过个人觉得光明二手房确实被吵起来了,感觉透支几年的的二手房价增长了。扯远了。。。
引用70楼火箭炮台的发言:
罗湖老了~接受现实吧~没地了~旧改更新是个漫长过程
来光明吧~快速发展带你飞
我大意了
我大意了

72楼
2021-04-20 12:09:10 来自m.szhome.com
嗯,是的,说罗湖龙华也只是回怼一下而已。如果个人不看好光明,不看好罗湖,一点问题都没有,只要不地域,人身攻击都是可以的。
引用72楼Mr简单生活的发言:
都差不多,自己能分辨就行,太极端都没意义
引用67楼我大意了的发言:
unfinal
unfinal

73楼
高总说的是,作为一名建设者,继续努力建设光明,也努力建设其他区域。跟着城市一起成长。
引用59楼楼主的发言:
光明的发展定位不一样,发展模式也会不一样,目标一定要有。不但光明有目标、深圳有目标、国家也有目标。我们做人也要有目标。
我也曾经在一些帖子回复说过,个别人说什么光明超市内强区,什么比肩南山福田之类的话,现在说这些只是引来招黑。
光明是深圳当前最后成立的行政区,不足3年,底子非常薄,所以它更要努力高速发展,它要去做的东西还非常非常之多,要实现弯道超车那是多年以后的事。光明在以后高速发展的同时别区一样在发展。光明发展模式不会与其它区一样,它有它的使命,以后大家就慢慢知道了,这里说太多没用。
钓鱼人生
钓鱼人生

74楼
2021-04-20 12:13:28 来自Android手机客户端

钓鱼人生
钓鱼人生

75楼
2021-04-20 12:14:31 来自Android手机客户端
高质量高颜值发展,很不错

火箭炮台
火箭炮台

76楼
2021-04-20 12:20:47 来自m.szhome.com
凭良心~你说的是实话?~光明这几年发展如日中天~热火朝天~坪山也来比
引用73楼湾区北北的发言:
Naska
Naska

77楼
这个话题是无惧争议的,光明的现在和未来更需要的是纵向对比,跟过去的自己比。脚踏实地,从无到有,从有到优。没有一座城是一下子就蜕变的,给点耐心和时间。

另外,各抒己见 ,理性讨论,没必要攻击别人。
引用50楼unfinal的发言:
分析光明的规划和前景,也从来没有踩其他区。
对标深湾超总,也确实是很多类似的地方 - 深湾超总填海区,光明弄成干净的土地,没有城中村什么的。
都是市政府花钱请了国际团队,开了无数次会议,敲定的板块。
深湾超总,就在原关内,就在南山区,当然那是更核心的地方,也是最中心的地方,就房价也反映了这一点,但不妨碍光明这个定位北部中心的地方在城市面貌上不能对标深湾超总。政府前海控价10.7,光明4.9,这不都实实在在体现着的嘛?

承担的任务和使命不同,布局的门类不同,至少我觉得高总,我觉得我,都没有说过,科学城要超越深湾超总,但至少我的眼里,到2035,这几个地方,是可以平行的。
地理上来说,光明科学城的位置,砸到上海北京,还是在特么的很市区很市区的地方。
引用29楼bahouse的发言:
哎。。。或许光明目前的悲哀之处,总是有那么一撮人,井底之蛙,姑且称之为“光吹”吧!或许有部分人已经追逐热点的步伐在光明置办了物业,但是言语之间缺乏足够的自知之明,非要把光明比作什么深湾超总、世界顶级之类,到底什么才能称之为“中心”,一个“科学城”的效果图,就可以脚踏“福罗南宝龙”?按这逻辑目前的政策看起来就差定都光明了。醒醒吧!不吹不黑,不作不死!深圳的中心到底在哪里,光明的定位又在哪里,放眼深圳看光明,放眼湾区看深圳。摆正自己的心态,多了解深圳的历史,多了解深圳的使命!
伏地魔1693885_微信
伏地魔1693885_微信

78楼
2021-04-20 12:29:24 来自Android手机客户端
满嘴喷粪原来是因为语文不好,你能理解“光明目前的悲哀之处,总是有那么一撮人,井底之蛙,姑且称之为“光吹”吧!”这句话的意思吗
引用我大意了的发言:
操ni ma的,你是眼瞎吗,是谁说光明可悲的。真她妈的奇葩,只准你说我,不准说你?
引用62楼伏地魔1693885_微信的发言:
不是你先说的罗和龙是什么鸟不拉屎的地方嘛哈哈哈哈
引用我大意了的发言:
没有谁瞧不起谁,每个人都有自己的观点,无可厚非。某一两个人在这里冷嘲热讽,说话阴阳怪气就是被人看不起。如果像你一样理性表达观点,没啥问题啊,你可以说你并不看好光明,你更看好罗湖。但是你说看好光明就是可怜可悲,吹牛逼,谁不知道明显屁股没坐正,见不得别人好?格局低。客观的说中国尤其是深圳为核心的大湾区是一定会大发展的,整个深圳哪里都不差的,包括罗湖也包括光明龙岗。不吹但是不要恶意黑。
引用56楼mario863的发言:
你瞧不起罗湖这件事儿有点过了
人家底子就是大爷,而且也有千亿级别的旧改,未来不可限量
从房价层面看,我倒是认为目前投资罗湖比光明要优质一些
另外为了避免你觉得我利益相关,我表明一下我是南山业主,唯一住房
引用55楼我大意了的发言:
真它m的弱智,在这里找存在感,low b
引用53楼西部落河姆渡人的发言:
浓脑西特悩啦,脸皮太厚啦,几篇文章几个字几个规划就扯大旗啦,前海规划发展十年啦产业GDP经济还是弱后片区,虚幻的空中楼阁啦,发展哪有吹牛逼来得容易
引用44楼我大意了的发言:
大咖大区,你怕是脑子坏掉了,在这里碰瓷
引用43楼西部落河姆渡人的发言:
你不要随便碰瓷蹭别人罗湖,龙华,龙岗好不啦,对于别人是真正的一种侮辱啦,你们是弱者弱区,蹭大咖大区还往自己脸上贴金说侮辱,太不要脸了啦,别人是你小光明三倍、二倍以上的GDP经济体量,产业基础雄厚上升得更快,小光明不要乱放气球吹牛逼好不啦,你们是一群没文化的野人啦?
引用33楼我大意了的发言:
不知道你说的罗和龙是什么鸟不拉屎的地方,光明在怎么差,也不要拿这些地方来侮辱光明,谢谢,你要客观就请客观到底,不吹但是更不要黑,谢谢!
哎。。。或许光明目前的悲哀之处,总是有那么一撮人,井底之蛙,姑且称之为“光吹”吧!或许有部分人已经追逐热点的步伐在光明置办了物业,但是言语之间缺乏足够的自知之明,非要把光明比作什么深湾超总、世界顶级之类,到底什么才能称之为“中心”,一个“科学城”的效果图,就可以脚踏“福罗南宝龙”?按这逻辑目前的政策看起来就差定都光明了。醒醒吧!不吹不黑,不作不死!深圳的中心到底在哪里,光明的定位又在哪里,放眼深圳看光明,放眼湾区看深圳。摆正自己的心态,多了解深圳的历史,多了解深圳的使命!
我大意了
我大意了

79楼
2021-04-20 12:48:05 来自m.szhome.com
请问这个帖子哪里无脑吹了吗?如果真是无脑的吹,那是反驳的好,我看到的只是讨论光明的规划和憧憬,如果你是恶人就不要期望别人客气,光明的老鼠屎,去吃屎吧。
引用82楼伏地魔1693885_微信的发言:
满嘴喷粪原来是因为语文不好,你能理解“光明目前的悲哀之处,总是有那么一撮人,井底之蛙,姑且称之为“光吹”吧!”这句话的意思吗
引用我大意了的发言:
操ni ma的,你是眼瞎吗,是谁说光明可悲的。真她妈的奇葩,只准你说我,不准说你?
引用我大意了的发言:
没有谁瞧不起谁,每个人都有自己的观点,无可厚非。某一两个人在这里冷嘲热讽,说话阴阳怪气就是被人看不起。如果像你一样理性表达观点,没啥问题啊,你可以说你并不看好光明,你更看好罗湖。但是你说看好光明就是可怜可悲,吹牛逼,谁不知道明显屁股没坐正,见不得别人好?格局低。客观的说中国尤其是深圳为核心的大湾区是一定会大发展的,整个深圳哪里都不差的,包括罗湖也包括光明龙岗。不吹但是不要恶意黑。
另外为了避免你觉得我利益相关,我表明一下我是南山业主,唯一住房
浓脑西特悩啦,脸皮太厚啦,几篇文章几个字几个规划就扯大旗啦,前海规划发展十年啦产业GDP经济还是弱后片区,虚幻的空中楼阁啦,发展哪有吹牛逼来得容易
你不要随便碰瓷蹭别人罗湖,龙华,龙岗好不啦,对于别人是真正的一种侮辱啦,你们是弱者弱区,蹭大咖大区还往自己脸上贴金说侮辱,太不要脸了啦,别人是你小光明三倍、二倍以上的GDP经济体量,产业基础雄厚上升得更快,小光明不要乱放气球吹牛逼好不啦,你们是一群没文化的野人啦?
不知道你说的罗和龙是什么鸟不拉屎的地方,光明在怎么差,也不要拿这些地方来侮辱光明,谢谢,你要客观就请客观到底,不吹但是更不要黑,谢谢!
我大意了
我大意了

80楼
2021-04-20 13:06:55 来自m.szhome.com
你为什么特意回复我,你心里最清楚。我为什么说你是光明的一个死老鼠,你自己心里也清楚。你要不是一个死老鼠也不会人人喊打!
引用82楼伏地魔1693885_微信的发言:
引用我大意了的发言:
引用我大意了的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表