家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

光明中心区在哪里

sh605
sh605

21楼
2021-04-18 21:52:34 来自Android手机客户端
用户被禁言
bahouse
bahouse

22楼
2021-04-18 22:02:42 来自Android手机客户端
人算不如天算,人生几十年,为什么非得要纠结真正的光明中心区在哪里呢?
unfinal
unfinal

23楼
2021-04-18 23:29:03 来自iPhone客户端
蛮好的
unfinal
unfinal

24楼
2021-04-18 23:30:12 来自iPhone客户端
光明站东侧,科学方舟绿轴两侧为地标塔楼群,再有一条地标群为高点的天际线。初步观察总体形象和深超总的类似,也应该这样,对标世界一流。
未来拍地,招来的企业,盖的地标等,也是要最高标准,世界级科学企业,世界级规划设计,世界级品质。
没什么特别的要求了,光明站需要更多的线路。这是北部中心的名片。光明未来的形象。没有之一的地方。
引用18楼楼主的发言:
你是否知道即将进行的光明站东片区详细规划是怎么样的?你会提出什么好建议?
光明大道北延段与公常路、光侨路、光明大街道路围合的区域会有多少学校、居住及商业地块?
片区各地块何时出让或旧改?今年会不会就陆续有地标商业用地出让?
你觉得以后光明大道的城市界面漂亮?还是光侨路的城市界面更胜一筹?
人生无常啊1
人生无常啊1

25楼
2021-04-18 23:57:59 来自Android手机客户端
楼主今天感慨万千啊
bahouse
bahouse

26楼
2021-04-19 00:00:54 来自Android手机客户端
哎。。。或许光明目前的悲哀之处,总是有那么一撮人,井底之蛙,姑且称之为“光吹”吧!或许有部分人已经追逐热点的步伐在光明置办了物业,但是言语之间缺乏足够的自知之明,非要把光明比作什么深湾超总、世界顶级之类,到底什么才能称之为“中心”,一个“科学城”的效果图,就可以脚踏“福罗南宝龙”?按这逻辑目前的政策看起来就差定都光明了。醒醒吧!不吹不黑,不作不死!深圳的中心到底在哪里,光明的定位又在哪里,放眼深圳看光明,放眼湾区看深圳。摆正自己的心态,多了解深圳的历史,多了解深圳的使命!
Mr简单生活
Mr简单生活

27楼
2021-04-19 00:02:53 来自iPhone客户端
有看到在云谷有站,真假?
引用14楼楼主的发言:
除了6号线、6号支线之外,26号线、29号线、30号线、深莞增城际、广深中轴城际会不会引入中心区?又会在什么位置设站?
杰出光明
杰出光明

28楼
楼主只是正常说出中心区规划、位置及项目,没吹捧谁脚踢谁你认为是''光吹'',请自便。
引用29楼bahouse的发言:
哎。。。或许光明目前的悲哀之处,总是有那么一撮人,井底之蛙,姑且称之为“光吹”吧!或许有部分人已经追逐热点的步伐在光明置办了物业,但是言语之间缺乏足够的自知之明,非要把光明比作什么深湾超总、世界顶级之类,到底什么才能称之为“中心”,一个“科学城”的效果图,就可以脚踏“福罗南宝龙”?按这逻辑目前的政策看起来就差定都光明了。醒醒吧!不吹不黑,不作不死!深圳的中心到底在哪里,光明的定位又在哪里,放眼深圳看光明,放眼湾区看深圳。摆正自己的心态,多了解深圳的历史,多了解深圳的使命!
杰出光明
杰出光明

29楼
全力提升光明科学城集中度显示度个人认为很有必要(当然包括中心区在内)!但不等同就是吹捧自己贬低谁,这点要分清楚!
有说不对之处,望大家指正.
我大意了
我大意了

30楼
2021-04-19 07:39:51 来自m.szhome.com
不知道你说的罗和龙是什么鸟不拉屎的地方,光明在怎么差,也不要拿这些地方来侮辱光明,谢谢,你要客观就请客观到底,不吹但是更不要黑,谢谢!
大佬123456
大佬123456

31楼
2021-04-19 08:01:50 来自iPhone客户端
高总  这些图是从哪里查的
引用12楼楼主的发言:
光明大街,你知道沿线布局的旧改项目都有哪些?有多少学校?后续引入名校的最佳位置是哪里?
Jago
Jago

32楼
2021-04-19 08:14:52 来自iPhone客户端
深圳的中心在哪光明的中心就在哪
jxjdzgxj
jxjdzgxj

33楼
高总威武,只是有一点不明:为啥中心区和科学城之间没有连接起来
莫测1985212_微信
莫测1985212_微信

34楼
肯定是光明中心那边 
米团米团
米团米团

35楼
规划是好的,关键是要落实,加快步伐。人生就几十年,有些东西是等不起的。
unfinal
unfinal

36楼
2021-04-19 10:31:12 来自iPhone客户端
一张蓝图画到底 撸起袖子加油干
迪化萨尔罕
迪化萨尔罕

37楼
2021-04-19 10:35:02 来自iPhone客户端
题目说的只是光明中心区,探讨光明区未来的中心地段而已。当然你说的光吹确实是有,但是和本帖关系不大吧,不要太敏感了。
Michael12345678
Michael12345678

38楼
2021-04-19 19:30:10 来自iPhone客户端
在PPT里,在深房li的微博里
西部落河姆渡人
西部落河姆渡人

39楼
2021-04-19 20:55:17 来自m.szhome.com
用户被禁言
我大意了
我大意了

40楼
2021-04-19 21:05:12 来自m.szhome.com
大咖大区,你怕是脑子坏掉了,在这里碰瓷
引用43楼西部落河姆渡人的发言:
你不要随便碰瓷蹭别人罗湖,龙华,龙岗好不啦,对于别人是真正的一种侮辱啦,你们是弱者弱区,蹭大咖大区还往自己脸上贴金说侮辱,太不要脸了啦,别人是你小光明三倍、二倍以上的GDP经济体量,产业基础雄厚上升得更快,小光明不要乱放气球吹牛逼好不啦,你们是一群没文化的野人啦?
引用33楼我大意了的发言:
不知道你说的罗和龙是什么鸟不拉屎的地方,光明在怎么差,也不要拿这些地方来侮辱光明,谢谢,你要客观就请客观到底,不吹但是更不要黑,谢谢!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表