家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深房里事件发酵,大家都有过贷款记录吗?

无人区玫瑰
无人区玫瑰

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

深房里事件发酵,大家都有过贷款记录吗?

这次的深房里事件被深挖了,里面的水越来越深,吃瓜群众越来越多了。
不知道以后是不是有过贷款记录的都不行了?
对刚需有没有影响呢?

特别是一些开过公司做过生意的,感觉都会有贷款记录啊。
大家对此怎么看?

Wings嵚
Wings嵚

沙发
cf的主要集中在宝中,前海,红山,热点片区,这些片区叫得上名字的楼盘都有涉及,我发了3个帖子,就贴出了这些楼盘的名字就被版主删帖了,呵呵
深圳凌凌漆
深圳凌凌漆

板凳
呵呵,,大家都懂 的,,之前说深圳查出21起,涉及5000多万经营贷用于房产,,我就呵呵了,,就是查一点对上有个交代而已,,,我身边的也有两个。聊天的时候他们自己承认的
引用1楼Wings嵚的发言:
cf的主要集中在宝中,前海,红山,热点片区,这些片区叫得上名字的楼盘都有涉及,我发了3个帖子,就贴出了这些楼盘的名字就被版主删帖了,呵呵
TOBY兔
TOBY兔

地板
2021-04-08 18:10:49 来自iPhone客户端
举报好 打深圳的脸 你看他们这次好着急 急的不的了 原来哪看过这么高的效率 再不查 很多人都要下课了
阿里2002
阿里2002

4楼
2021-04-08 18:39:35 来自Android手机客户端
已经被抓了
anotherlin
anotherlin

5楼
2021-04-08 19:27:45 来自Android手机客户端
估计要有人进去蹲了
二毛汾河滩
二毛汾河滩

6楼
2021-04-09 01:00:27 来自m.szhome.com
去年查完竟然说没有违规的,今年实在没有办法交差只说有5000万,呵呵,以为我们都相信,这下好了,打了深圳的脸。看看深圳这下怎么办?
浩浩肉肉的小窝
浩浩肉肉的小窝

7楼
2021-04-09 01:59:00 来自iPhone客户端
只能是深圳远离政治中心,一点也不讲政治,一天到晚鼓吹,好了,官位不保,老实了
深圳耕耘
深圳耕耘

8楼
2021-04-09 08:21:07 来自iPhone客户端
严惩不贷
bgirl
bgirl

9楼

爱在西元前1972
爱在西元前1972

10楼
更应该查查家庭有多套房的
书剑录
书剑录

11楼

米糯糯
米糯糯

12楼
2021-04-09 11:47:01 来自Android手机客户端
查查查,打压打压打压,惩处
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

13楼
2021-04-09 12:22:21 来自Android手机客户端
多套房的有可能是在限购之前买的,超过5套房的家庭大概率是迁拆户,例如下石家的深业云著项目,赔好几套房是普遍现象,我下石家的亲戚一家三口赔了3套房,而且还是143平大户型。
引用爱在西元前1972的发言:
更应该查查家庭有多套房的
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

14楼
2021-04-09 12:39:03 来自Android手机客户端
深房里把炒房玩成了“公募基金”,玩法几乎一模一样,只是把投资物品从股票债券变成了房子。
首先发广告吸引想炒房但财力不足的人,然后说服并吸收他们的资金,承诺给予投资客一定的回报率,然后把吸收来的资金全部集合在一起炒房,拉高房价套现后“深房里”团队自己吸收一部分利润,剩下的作为利息返还给投资客,最终将本金和利息退还给投资者。期间“深房里”扮演的是“基金经理”的角色,他们团队里肯定有金融界的能人。
我国对基金的管控是很严的,在没有拿到相关从业执照或许可的情况下这么玩会犯“非法集资罪”,已经够去坐牢了
指东打西
指东打西

15楼
炒房狗内讧了,要不然爆不出来啊。
深房理有很多外地炒房狗,带着几十万,百八十万就来深圳搭伙炒房子的。
努力的中年人
努力的中年人

16楼
树大招风,微博上最出名的就他们,这次看有没有人能保的动了
引用14楼哈哈哈干得好的发言:
深房里把炒房玩成了“公募基金”,玩法几乎一模一样,只是把投资物品从股票债券变成了房子。
首先发广告吸引想炒房但财力不足的人,然后说服并吸收他们的资金,承诺给予投资客一定的回报率,然后把吸收来的资金全部集合在一起炒房,拉高房价套现后“深房里”团队自己吸收一部分利润,剩下的作为利息返还给投资客,最终将本金和利息退还给投资者。期间“深房里”扮演的是“基金经理”的角色,他们团队里肯定有金融界的能人。
我国对基金的管控是很严的,在没有拿到相关从业执照或许可的情况下这么玩会犯“非法集资罪”,已经够去坐牢了
阿不88088
阿不88088

17楼
2021-04-10 13:14:52 来自Android手机客户端
难怪我不能暴富,这个深房里在没爆出来之前我听都没听过。
szdavid168
szdavid168

18楼
2021-04-10 13:30:46 来自Android手机客户端
最后肯定不了了之,高举轻放,至少目前这个事情也没有成为热点呀。过一阵子就没啥事了
szxucy
szxucy

19楼
前海宝安。。  那呼啸而过的飞机和泥头车  真的可以
坪山美好生活
坪山美好生活

20楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表