家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

达叁工业区城市更新应该很快就要启动了

哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

主楼
2021-04-07 20:08:47 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

达叁工业区城市更新应该很快就要启动了

村委通知去开股东大会
我觉得达叁工业区会和第四第五工业区同步开发,广场站周边环境将大幅改善。

快乐的流浪者88
快乐的流浪者88

沙发
2021-04-07 21:05:28 来自Android手机客户端
买买买的未来
买买买的未来

板凳
2021-04-07 21:10:34 来自iPhone客户端
大概什么时候
人生无常啊1
人生无常啊1

地板
2021-04-07 21:15:04 来自Android手机客户端
为什么比第四第五工业区还快
追风少年23
追风少年23

4楼
2021-04-07 21:22:29 来自iPhone客户端
深圳办事有条不紊,有规划都会落地
张秋瑜
张秋瑜

5楼
2021-04-07 21:44:49 来自Android手机客户端
是天汇城对面那块吗?
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

6楼
2021-04-07 23:10:19 来自Android手机客户端
是,福盈中央山旁边的工业区
引用张秋瑜的发言:
是天汇城对面那块吗?
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

7楼
2021-04-07 23:14:55 来自Android手机客户端
小道消息说达叁工业区和第四第五工业区同步开发,第四第五工业区股东大会其实在2018年就已经举行过了,已经高票通过。第四第五工业区进度是比达叁快的。不过达叁是公家的,隶属于国有资本“公明经济发展公司”,比村集体用地要快些,这次开大会只是为了扫清迁拆前最后的障碍。
引用人生无常啊1的发言:
为什么比第四第五工业区还快
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

8楼
2021-04-07 23:19:07 来自Android手机客户端
应该就在这几年吧,高总说第四第五工业区今年下半年启动,有消息说达叁会和第四第五工业区同时开发,这两个项目将会让松柏路沿岸新增6栋超高层甲级写字楼,13号线开通前应该能建好第一期。
引用买买买的未来的发言:
大概什么时候
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

9楼
2021-04-07 23:21:30 来自Android手机客户端
这个项目挺高大尚,天汇城对面将会新增一座180米甲级写字楼,类似中粮那种。
引用张秋瑜的发言:
是天汇城对面那块吗?
mcds520
mcds520

10楼
有个疑问 为什么要建如此之多的写字楼 空置率已经到了25% 左右 已经连续将近5年如此
引用9楼楼主的发言:
这个项目挺高大尚,天汇城对面将会新增一座180米甲级写字楼,类似中粮那种。
引用张秋瑜的发言:
是天汇城对面那块吗?
迪化萨尔罕
迪化萨尔罕

11楼
2021-04-08 10:17:37 来自iPhone客户端
吸引新鲜的打工人韭菜和创业人韭菜。
引用10楼mcds520的发言:
有个疑问 为什么要建如此之多的写字楼 空置率已经到了25% 左右 已经连续将近5年如此
引用9楼楼主的发言:
引用张秋瑜的发言:
是天汇城对面那块吗?
星空闪闪
星空闪闪

12楼
2021-04-08 10:56:43 来自Android手机客户端
有写字楼才可能有商业氛围啊,难道只是住人卖菜吗
引用mcds520的发言:
引用9楼楼主的发言:
引用张秋瑜的发言:
是天汇城对面那块吗?
张秋瑜
张秋瑜

13楼
2021-04-08 12:21:07 来自Android手机客户端
正好降低租金成本,有利于创业
引用mcds520的发言:
引用9楼楼主的发言:
引用张秋瑜的发言:
是天汇城对面那块吗?
高新西
高新西

14楼
2021-04-08 12:23:36 来自m.szhome.com
超高层写字楼不是随便哪个位置都可以规划的,写字楼带来的几大作用很多人也不知道(除了大家能想到的利好还有其它这里就不方便说了)。
至于说大环境下造成的空置现象,及每个时期的政策调整,我们都无法预估,到最后项目能真正按原计划落地建成才是最实在的。
在好几年前,项目初步规划也是建多栋约100米高的纯住宅居住小区。
随着周边商住环境的变化及区域发展战略,计划将项目调整为配建能解决周边学位需求的学校、配建能提高城区形象面貌的超高层写字楼、配建能解决人才之城的低价位可售人才房、普通商品住宅、配建小公园、公交首末站、商业...等等。

下图多年前的设计,布局是不是与有点像它旁边的福盈中央山楼盘。

人生无常啊1
人生无常啊1

15楼
2021-04-08 16:36:05 来自Android手机客户端
全是工业区更新的全是住宅?就一栋写字楼
引用高新西的发言:
超高层写字楼不是随便哪个位置都可以规划的,写字楼带来的几大作用很多人也不知道(除了大家能想到的利好还有其它这里就不方便说了)。
至于说大环境下造成的空置现象,及每个时期的政策调整,我们都无法预估,到最后项目能真正按原计划落地建成才是最实在的。
在好几年前,项目初步规划也是建多栋约100米高的纯住宅居住小区。
随着周边商住环境的变化及区域发展战略,计划将项目调整为配建能解决周边学位需求的学校、配建能提高城区形象面貌的超高层写字楼、配建能解决人才之城的低价位可售人才房、普通商品住宅、配建小公园、公交首末站、商业...等等。

下图多年前的设计,布局是不是与有点像它旁边的福盈中央山楼盘。
高新西
高新西

16楼
2021-04-08 17:30:25 来自m.szhome.com
上面2个附图那都是几年前的设计效果了,现在已经大改过方案,并不是现在的方案了

我附图只是想说一个旧改项目如果拖得太久,相关意向规划会随着其所在区域发展而有一定变化

其实看回帖同时也说明有人喜欢这项目是纯居住小区,也有人喜欢这里除了住宅以外还加点办公楼建筑、加个学校、加点商业、加个绿化公园...,这也是古老话说的众口难调吧
引用15楼人生无常啊1的发言:
引用高新西的发言:

kongkong618
kongkong618

17楼
2021-04-08 17:48:46 来自Android手机客户端
达叁旧改被列入到2012年深圳市城市更新单元计划第二批计划,到现在马上10年了,旧改真漫长。。。
张秋瑜
张秋瑜

18楼
2021-04-09 11:08:50 来自Android手机客户端
个人感觉,6号线开通了之后,很多项目加快推进,加上现在在建的13号线,相信这个5年计划,会有更多的项目落地
人生无常啊1
人生无常啊1

19楼
2021-04-09 17:41:31 来自Android手机客户端
引用高新西的发言:
上面2个附图那都是几年前的设计效果了,现在已经大改过方案,并不是现在的方案了

我附图只是想说一个旧改项目如果拖得太久,相关意向规划会随着其所在区域发展而有一定变化

其实看回帖同时也说明有人喜欢这项目是纯居住小区,也有人喜欢这里除了住宅以外还加点办公楼建筑、加个学校、加点商业、加个绿化公园...,这也是古老话说的众口难调吧
引用15楼人生无常啊1的发言:
引用高新西的发言:

欢乐马克洛
欢乐马克洛

20楼
2021-04-11 10:42:10 来自Android手机客户端
又分钱爽死
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表