家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

打卡光明区网红:虹桥公园走出您牛年大吉好红运!

光明老兵
光明老兵

主楼
2021-02-16 17:45:36 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

光明欢迎您!到群众中去,跟牛群进山,一起路上红,红运开好头。

光明老兵
光明老兵

75楼
2024-04-14 19:11:00 来自Android手机客户端
今天的光明虹桥(转发朋友圈)

光明老兵
光明老兵

74楼
2021-06-14 20:59:01 来自Android手机客户端
客气了祝端午节安康
引用Amber琥珀的发言:
谢谢老兵详细解答
引用楼主的发言:
光明网红三桥不在红桥这方向。体力有限就走一小段红桥原路返回光侨路,打卡三桥最省体力,只能选择坐车到光明滑草场,然后步行入大顶岭绿道。打卡完两座桥马上返回滑草场门口坐车去华强创意公园,之后从观光路入口进入大顶岭绿道,再去悬桥打卡。这样打卡三桥再原路返回。
为了节省体能,请问去虹桥走到高尔夫后,再想去看三桥,是要回到原点后再走另外方向吗?
引用楼主的发言:
您的光明通,打卡路线完美。考虑光明打卡完美要花费好几个小时,人精力体能时间宝贵,光明滑草场方向更堵,大顶岭三座打卡桥也不是想象中的完美。个人建议还是把最好体能精力留在虹桥精彩瞬间上,因此从光侨路入园,走上虹桥直到看见光明高尔夫球场景观,虹桥算是没白走了。至于要不要走完虹桥主路4公里+打卡大顶岭浮探悬三桥,视个人体能再决定。
引用往事随风03的发言:
线路:光明大街站下车,坐949到滑草场,上山,走绿道,登网红三桥,探桥,再前行,走红桥。建议最好中午出发。这样不会晒太阳,山中绿道段有树荫,到红桥段刚好没太阳,不晒,一看红桥视觉效果更好!
引用38楼小猪唛娘亲的发言:
查了一下,请问公交站是不是叫牛山路口

太好了,以后不用去东湖绿道了谢谢楼主分享
Amber琥珀
Amber琥珀

73楼
2021-06-11 12:45:26 来自Android手机客户端
谢谢老兵详细解答
引用楼主的发言:
光明网红三桥不在红桥这方向。体力有限就走一小段红桥原路返回光侨路,打卡三桥最省体力,只能选择坐车到光明滑草场,然后步行入大顶岭绿道。打卡完两座桥马上返回滑草场门口坐车去华强创意公园,之后从观光路入口进入大顶岭绿道,再去悬桥打卡。这样打卡三桥再原路返回。
为了节省体能,请问去虹桥走到高尔夫后,再想去看三桥,是要回到原点后再走另外方向吗?
引用楼主的发言:
您的光明通,打卡路线完美。考虑光明打卡完美要花费好几个小时,人精力体能时间宝贵,光明滑草场方向更堵,大顶岭三座打卡桥也不是想象中的完美。个人建议还是把最好体能精力留在虹桥精彩瞬间上,因此从光侨路入园,走上虹桥直到看见光明高尔夫球场景观,虹桥算是没白走了。至于要不要走完虹桥主路4公里+打卡大顶岭浮探悬三桥,视个人体能再决定。
线路:光明大街站下车,坐949到滑草场,上山,走绿道,登网红三桥,探桥,再前行,走红桥。建议最好中午出发。这样不会晒太阳,山中绿道段有树荫,到红桥段刚好没太阳,不晒,一看红桥视觉效果更好!

光明老兵
光明老兵

72楼
2021-06-11 12:31:43 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:

Amber琥珀
Amber琥珀

71楼
2021-06-11 12:03:08 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:

Amber琥珀
Amber琥珀

70楼
2021-06-11 11:59:42 来自Android手机客户端
请问这二个地方可以提前预约车位吗?在哪预约?计划这个端午去玩玩。我只找到华强创意园那里的车位,但看地图好像是不是离入口挺远的?
引用楼主的发言:
温馨提示:出行高峰期,光明区行政服务大厅综合楼开放了六百多个免费停车位,供自驾红桥的粉丝们停靠。另,光明区群众体育中心停车场也有车位供应。这是离虹桥公园最近的便捷停车场。倡议绿色出行,地铁转公交到达虹桥公园目的地。
光明老兵
光明老兵

69楼
2021-06-05 23:06:44 来自Android手机客户端
补充悬桥。

光明老兵
光明老兵

68楼
2021-05-03 08:01:52 来自Android手机客户端
早起远离人流峰会,六点半虹桥任您飞奔健康,畅吸负离子!光明早安,祝朋友您每天都快乐。

xietaoaa
xietaoaa

67楼

光明老兵
光明老兵

66楼
2021-02-27 19:02:50 来自Android手机客户端
祝您杰出光明好生活牛年心想事成
引用杰出光明的发言:
很详尽,感谢老兵兄!
老兵兄牛年大吉!
杰出光明
杰出光明

65楼
很详尽,感谢老兵兄!
老兵兄牛年大吉!
光明老兵
光明老兵

64楼
2021-02-25 08:39:35 来自Android手机客户端
附:

光明生活公众号发布虹桥畅游的温馨提醒

1.虹桥西起光侨路,东接大顶岭绿道,全长4公里,步行从虹桥出发约1.5个小时后可到达大顶岭绿道(悬桥附近)。

2.到达大顶岭绿道后,往大观园、滑草场方向出绿道,需步行4公里,约2个小时。往观光路方向步行出绿道,需步行2公里,约需1个小时。

3.虹桥公园全程4公里,大顶岭绿道全程6公里,步行约需3-4个小时。因天气热,人员多,实际耗时可能更长。请大家带好补给品,根据自身情况合理安排出行。注意!!小编不建议老人、小孩、身体不适者前往。带老人、儿童出行的,请注意根据体力合理安排路线。

4. 建议您着运动装,不穿皮鞋、高跟鞋等,并做好防晒。园区禁止携带火种、全线禁烟,请您配合做好森林防火工作。

5. 虹桥公园周边分别有“华强创意园” “光明区公共服务平台” “展辰大厦”三个停车场,请各位市民按以上停车场顺序导航停车。

光明老兵
光明老兵

63楼
2021-02-21 15:22:38 来自Android手机客户端
的确是亮点很普通
引用叫我小罗就好了的发言:
感觉一般般
光明老兵
光明老兵

62楼
2021-02-20 20:30:57 来自Android手机客户端
有道理
引用运气好到爆的发言:
虹桥公园只能远观
光明老兵
光明老兵

61楼
2021-02-20 06:01:40 来自Android手机客户端
虹桥欢迎您吸收负离子正面宣传光明。虹桥主要功能是深入光明原始森林吸负离子,刚开始公园名称是运动森林公园。后来有了红桥的建设,才升级成虹桥公园的。
引用猫则天的发言:
虹桥值得去,也检验一下自己体能。来回10公里完全OK。大大的吸粉。达人们还可附加上绿道。以前光明只有乳鸽牛奶的
猫则天
猫则天

60楼
2021-02-19 23:18:06 来自Android手机客户端
虹桥值得去,也检验一下自己体能。来回10公里完全OK。大大的吸粉。达人们还可附加上绿道。以前光明只有乳鸽牛奶的
猫则天
猫则天

59楼
2021-02-19 23:15:38 来自Android手机客户端
今天去了虹桥,车子进入光明真的又美又干净,而且大街上布置特别喜庆,充满节日气氛。吐槽龙华民治街道城管红山上塘,新区大道附近红灯笼都没挂一下
光明老兵
光明老兵

58楼
2021-02-19 19:09:35 来自Android手机客户端
虹桥4公里需要很长时间,的确不容易走完。适合晨跑吸森林负离子。
引用micolo的发言:
我还没走完全程,初五下午接近5点从家里出发,也不知道走了多远,大概是高尔夫再过一点的位置,超过5点半了,广播一直提示前面入口已关闭,只好原路返回,回到家刚好七点。
如果要走完全程,来回起码得要三四个小时。

micolo
micolo

57楼
我还没走完全程,初五下午接近5点从家里出发,也不知道走了多远,大概是高尔夫再过一点的位置,超过5点半了,广播一直提示前面入口已关闭,只好原路返回,回到家刚好七点。
如果要走完全程,来回起码得要三四个小时。

叫我小罗就好了
叫我小罗就好了

56楼
2021-02-18 14:32:16 来自iPhone客户端
感觉一般般
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表