家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

光明·万悦山大厦、万悦山名庭

的是否
的是否

21楼
这无人机飞了有300米高吧
初哥哥1
初哥哥1

22楼
2021-03-20 18:15:57 来自Android手机客户端
万悦山写字楼边独栋的是公寓吗?
大武5278311_微信

23楼
2021-03-20 23:27:34 来自iPhone客户端
高总,二期啥时候开
高新西
高新西

24楼
2021-03-21 14:12:21 来自m.szhome.com
二期晚点,设计朝向应该会比上述效果图优化得更好
引用23楼大武5278311_微信的发言:
高总,二期啥时候开
高新西
高新西

25楼
2021-03-21 14:18:29 来自m.szhome.com
东周连片开发用地看万悦山视野
二期最近距离13号线A出入口

高新西
高新西

26楼
2021-03-21 14:30:40 来自m.szhome.com
后续待大力开发成为比欢乐谷世界之窗还出名的小镇水库看万悦山视野

高新西
高新西

27楼
2021-03-21 14:35:29 来自m.szhome.com
一期距离6号线光明大街站A出入口,可换乘规划的29号线

高新西
高新西

28楼
2021-03-21 14:44:55 来自m.szhome.com
一期距离6支南延华夏站距离

29楼
2021-03-21 15:29:17 来自iPhone客户端
高总,二期今年会开嘛?
unfinal
unfinal

30楼
2021-03-21 18:13:14 来自iPhone客户端
最后4.8过了
引用19楼运气好到爆的发言:
不可能的电建和中海都6了
引用16楼哈哈哈干得好的发言:
5.5不可能,全区还在限价呢,5.5的话预售证都拿不到
引用微微一尘粒的发言:

网上不是有人传5.5?毛坯或带装就不得而知了
引用7楼6388的发言:
估计毛坯46000左右,前几年拿的地
高新西
高新西

31楼
2021-03-24 20:57:59 来自m.szhome.com
看情况,一期本来也是计划去年底开的,某种原因推迟了,这个是有市领导挂点的项目

引用29楼大武5278311_微信的发言:
高总,二期今年会开嘛?
高新西
高新西

32楼
2021-03-24 21:02:23 来自m.szhome.com
宏发的盘不管什么时候开,不管在哪个区开,都是当时期同区域热门,不是最贵也不是最便宜,总是有他特殊原因的,如果你有留意或者曾经住过,你就知道好处是什么,为什么那么多人喜欢

鹰国人123
鹰国人123

33楼
2021-03-24 23:30:47 来自iPhone客户端
高总一番话更让我伤心,69.5没入围,打算转深户加上5分
引用32楼楼主的发言:
宏发的盘不管什么时候开,不管在哪个区开,都是当时期同区域热门,不是最贵也不是最便宜,总是有他特殊原因的,如果你有留意或者曾经住过,你就知道好处是什么,为什么那么多人喜欢
高新西
高新西

34楼
2021-03-25 09:45:11 来自m.szhome.com
二期也不算差,3梯6户
一期如果去年开的话,估计去年开的其它XX盘可能就要排到今年才开了
一期住宅用地2018年底批复所以产权2018算起70年
二期住宅用地2020年中才批复产权更延后了
至于各种自媒体及人士所谓的唔盘说法那就见仁见智去想了:售价、批地时间、交楼时间等等,与其它项目对比怎么样?旧改项目不是那么简单那么容易的。同时它开盘遇到新政策也是谁都不能左右的,也不用各种猜疑

引用33楼鹰国人123的发言:
引用32楼楼主的发言:
格创办公家具厂
格创办公家具厂

35楼
我68.6也没入围,伤心啊。。。二期交楼太晚了。。23年上学要用!!!
引用32楼楼主的发言:
格创办公家具厂
格创办公家具厂

36楼
高总!二期是什么时候交楼!!!
引用34楼楼主的发言:
二期也不算差,3梯6户
一期如果去年开的话,估计去年开的其它XX盘可能就要排到今年才开了
至于各种自媒体及人士所谓的唔盘说法那就见仁见智去想了:售价、批地时间、交楼时间等等,与其它项目对比怎么样?旧改项目不是那么简单那么容易的。同时它开盘遇到新政策也是谁都不能左右的,也不用各种猜疑
引用32楼楼主的发言:
Angao119
Angao119

37楼
2021-03-25 12:10:34 来自Android手机客户端
非常感谢高总分析的精华!有个关于空中连廊和地面的规划(就03地块,市政广场)怎么说还在申报。但看总效果图,与网上的_XNw0PDRe-RY5rlg 好像不一样。
引用楼主的发言:
二期也不算差,3梯6户
引用32楼楼主的发言:
初哥哥1
初哥哥1

38楼
2021-04-03 07:47:43 来自Android手机客户端
高总,万悦山大厦的公寓是商务公寓还是商办公寓?
夸克KG
夸克KG

39楼
2021-04-03 07:53:56 来自m.szhome.com
用户被禁言
高新西
高新西

40楼
2021-04-03 10:53:01 来自m.szhome.com
万悦山命名及布局:
万悦山大厦:1栋一单元(办公)、1栋二单元(办公)、2栋(保障房)、3栋(商业)
车位:约610个
万悦山名庭:4栋、5栋、6栋、7栋,均为住宅
车位:约370个
万悦山璟庭:8栋、9栋、10栋、11栋,均为住宅

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表