家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

摘一段光明zf工作报告中关于光明中心区的今年工作计划

伏地魔1693885_微信

主楼
2021-01-26 11:00:03 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

摘一段光明zf工作报告中关于光明中心区的今年工作计划

中心区建设再提速。迅速拉开光明中心区建设架势,通过规划升级和核心节点塑造,带动城市自然生长。开展光明站东片区详细规划,形成光侨路界面“都市阳台”落地方案;完成腾鸿兴工业园及周边区域土地整备,年内完成首宗地标式商业用地出让。加快光明大街沿线更新步伐,建设岭南骑楼特色建筑,打造狮明路“科学环廊”示范段。科学公园大道、光明大道北段等主干道路建成通车,加快深圳科技馆、科学公园等项目建设。完成科学城体育中心、文化中心前期工作,力争开工。
夜洗村
夜洗村

沙发
科学城文化中心  具体什么位置?

板凳
2021-01-26 12:14:08 来自Android手机客户端
科学公园地铁站东北方向,楼村公交场站,世峰科技园要拆一部分
引用夜洗村的发言:
浪儿里个浪
浪儿里个浪

地板
2021-01-26 15:05:40 来自Android手机客户端
那儿不是体育中心吗,怎么又成文化中心了
引用楼主的发言:
引用夜洗村的发言:

4楼
2021-01-26 15:23:34 来自Android手机客户端
地块足够大,还规划建区青少年宫,沿着6号线从科技馆到华侨城综合体一带规划布局大量公共服务配套,在谈敦煌博物馆
引用浪儿里个浪的发言:
引用楼主的发言:
引用夜洗村的发言:
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

5楼
2021-01-26 15:45:03 来自Android手机客户端
我记得还有个图书馆是不是啊
引用楼主的发言:
地块足够大,还规划建区青少年宫,沿着6号线从科技馆到华侨城综合体一带规划布局大量公共服务配套,在谈敦煌博物馆
引用浪儿里个浪的发言:
引用楼主的发言:
引用夜洗村的发言:

6楼
2021-01-26 15:53:01 来自Android手机客户端
深圳书城光明城,在华侨城综合体
引用哈哈哈干得好的发言:
我记得还有个图书馆是不是啊
引用楼主的发言:
引用浪儿里个浪的发言:
引用楼主的发言:
引用夜洗村的发言:
Dopop
Dopop

7楼
2021-01-26 17:19:05 来自Android手机客户端
敦煌博物馆,这个有点牛

8楼
2021-01-26 17:22:26 来自Android手机客户端
还没落地,只是在谈,谈不谈的成两说
引用Dopop的发言:
敦煌博物馆,这个有点牛
小一妈妈
小一妈妈

9楼
建这么多馆有什么用呢?不用吃饭吗?
引用4楼楼主的发言:
引用浪儿里个浪的发言:
引用楼主的发言:
引用夜洗村的发言:
小一妈妈
小一妈妈

10楼
要多看到一些大的高新技术企业那才叫好

11楼
2021-01-29 12:51:50 来自Android手机客户端
根据马斯洛需要层次理论,吃饭只是基本生存需要,文化艺术销售属于高层次需要了。深圳如果有人没钱吃饭了,去最近的街道办值班室登个记就有一顿饭钱的救助金拿,不信可以去试试
引用小一妈妈的发言:
建这么多馆有什么用呢?不用吃饭吗?
引用4楼楼主的发言:
引用浪儿里个浪的发言:
引用楼主的发言:
引用夜洗村的发言:

12楼
2021-01-29 12:54:21 来自Android手机客户端
中心区就木有多少规划用地给高新技术企业,左转凤凰城华星光电德润电子新纶科技莱宝高科等等
引用小一妈妈的发言:
六眼飞鱼1
六眼飞鱼1

13楼
2021-01-29 13:35:27 来自Android手机客户端
光侨路上都是啊
引用小一妈妈的发言:
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

14楼
2021-01-29 14:40:39 来自Android手机客户端
中心区有个“科学方舟”,规模和深圳湾超总相当。
引用小一妈妈的发言:

15楼
2021-01-29 18:57:06 来自Android手机客户端
光明站以东
引用哈哈哈干得好的发言:
中心区有个“科学方舟”,规模和深圳湾超总相当。
引用小一妈妈的发言:
榕7255791_微信
榕7255791_微信

16楼
2021-01-30 11:33:17 来自m.szhome.com
请问青少年宫不是规划在科学公园南侧那边吗 ?
引用4楼楼主的发言:
引用浪儿里个浪的发言:
引用楼主的发言:
引用夜洗村的发言:
花花大嫂打大哥
花花大嫂打大哥

17楼
2021-01-31 15:14:15 来自m.szhome.com
中心区的规划确实太美了,机遇与挑战并重,等真的完全建好了,很多人拍大腿也赶不上了。

18楼
2021-01-31 17:14:28 来自Android手机客户端
高颜值高质量,聚集度显示度
引用花花大嫂打大哥的发言:
中心区的规划确实太美了,机遇与挑战并重,等真的完全建好了,很多人拍大腿也赶不上了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表