家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

马田石围与塘尾交界处城市更新项目一

人生无常啊1
人生无常啊1

21楼
2021-01-18 10:31:12 来自Android手机客户端
卓越是塘尾旧村,跟这个是两个不同的项目是吗?这个旧改办公室在哪个位置呢
高新西
高新西

22楼
2021-01-18 11:13:45 来自m.szhome.com
标题说的是马田、凤凰两个街道交界旧改项目其中之一。公示的是马田石围这个,挨着的凤凰塘尾旧改又是另一个项目了
引用15楼迪化萨尔罕的发言:
昨天照着这个公示的草案对照了百度地图,发现划定的这个范围有一部分是属于塘尾旧村范围,实际并不属于石围村的范围。不知道这个项目是把一部分塘尾旧村纳进来一起改还是图有问题。
引用楼主的发言:
将石公园旁,将建东周路、通兴路围合范围
迪化萨尔罕
迪化萨尔罕

23楼
2021-01-18 11:16:07 来自iPhone客户端
我知道。我的意思是石围这个项目圈线范围内,有部分是属于塘尾的旧村范围。
引用22楼楼主的发言:
标题说的是马田、凤凰两个街道交界旧改项目其中之一。公示的是马田石围这个,挨着的凤凰塘尾旧改又是另一个项目了
引用15楼迪化萨尔罕的发言:
昨天照着这个公示的草案对照了百度地图,发现划定的这个范围有一部分是属于塘尾旧村范围,实际并不属于石围村的范围。不知道这个项目是把一部分塘尾旧村纳进来一起改还是图有问题。
引用楼主的发言:
高新西
高新西

24楼
2021-01-18 11:27:04 来自m.szhome.com
华润马田新庄社区大围村项目,一年前由区局、新庄社区、大围村股司、华润、设计院几方已做专规立项研究,计划打造本地特色的大型配套社区。离真正拆建还没那么快的。
引用17楼马峦花开的发言:
大围这个项目是土地整备性质的?没那么快动工吧?
引用楼主的发言:
13、29双地口500米左右,周家大道边大围新城统建楼旁,华润操盘的10多万平占地旧改项目,也是要拆不少房子,马田街道非常多村都有项目等着去更新
引用3楼迪化萨尔罕的发言:
今天就留意到石围这个项目了。和塘尾的旧村其实是相邻的,但是完美隔开。
freezeman1988
freezeman1988

25楼
高总,如何看待合水口村位置价值?前段时间90多万入手一套小产权。在麦氏宗祠后边,靠近振明路边上~不知道后续升值潜力如何
DavidZhao1979

26楼
2021-01-20 08:29:49 来自Android手机客户端
星期六我也对着地图比较了,总感觉这图有问题,5.6万平米其实是很小的一块,也就是图中各条线100-200米左右,最长的300米,如果只是这个范围,两边很多旧房都在红线外。按理做图的都是专业人士,不可能不如我一个学电气工程的,大致对比画了下。

引用迪化萨尔罕的发言:
引用楼主的发言:
高新西
高新西

27楼
2021-01-20 11:12:52 来自m.szhome.com
那我就按你上面画的草图,大概发一个地图实测距离对比,你就有个大体概念了

引用26楼DavidZhao1979的发言:
星期六我也对着地图比较了,总感觉这图有问题,5.6万平米其实是很小的一块,也就是图中各条线100-200米左右,最长的300米,如果只是这个范围,两边很多旧房都在红线外。按理做图的都是专业人士,不可能不如我一个学电气工程的,大致对比画了下。
引用迪化萨尔罕的发言:
引用楼主的发言:

28楼
2021-01-20 11:29:09 来自Android手机客户端
高总,这是原图。

高新西
高新西

29楼
2021-01-20 11:44:08 来自m.szhome.com
你告诉我哪里不对
引用28楼DavidZhao1979的发言:
高总,这是原图。

30楼
2021-01-20 12:45:34 来自Android手机客户端
没有哪里不对,只是发个原图而已。
引用楼主的发言:
你告诉我哪里不对
高总,这是原图。
高新西
高新西

31楼
2021-01-20 13:47:25 来自m.szhome.com
我再发个规划通兴路、东周路、振发路的线位图,你就知道实际位置了,后续道路建设及城中村城市更新要拆的房子一大把

引用30楼DavidZhao1979的发言:
引用楼主的发言:
你告诉我哪里不对
高总,这是原图。

32楼
2021-01-20 13:51:28 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
我再发个规划通兴路、东周路、振发路的线位图,你就知道实际位置了,后续道路建设及城中村城市更新要拆的房子一大把
引用楼主的发言:
你告诉我哪里不对
高总,这是原图。

33楼
2021-01-20 13:54:55 来自Android手机客户端
那就是说,要拆很多民房,基本都是ZF土整用来建公共设施,能留到最后的房子才能笑到最后
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
你告诉我哪里不对
高总,这是原图。
迪化萨尔罕
迪化萨尔罕

34楼
2021-01-20 14:30:43 来自iPhone客户端
范围内黄色圈里面的地方是塘尾的

引用31楼楼主的发言:
引用楼主的发言:
你告诉我哪里不对
高总,这是原图。
人生无常啊1
人生无常啊1

35楼
2021-01-20 17:56:40 来自Android手机客户端
高总这些道路一画,塘尾旧村就四分五裂了,还真没石围旧村好改

36楼
2021-01-20 20:21:13 来自Android手机客户端
不说别的,就这几条马路的土整都够ZF折腾了。
引用人生无常啊1的发言:
高新西
高新西

37楼
2021-01-20 22:15:31 来自m.szhome.com
其实石围旧改项目距离周家大道与松白路交汇处因疫情影响延后启动的恒丰旧改项目就200来米。
双地铁口周边以后都是要大改造的,只是近期还不到那个迫切地步。

迪化萨尔罕
迪化萨尔罕

38楼
2021-01-21 10:30:40 来自iPhone客户端
总得来说就是,如果石围旧改上马了,塘尾的旧改就是给人家做路的,明显现在新增的振发路和东周路延长都是建立在塘尾旧村范围了。真的是别人旧改我做路,别人分房我被劏。可怜的塘尾人民。卓越塘尾旧村项目直接凉凉。
引用35楼人生无常啊1的发言:
火箭炮台
火箭炮台

39楼
2021-01-21 13:10:34 来自m.szhome.com
双地铁旧改~谁都想分红利~塘尾旧村当初旧改搞起来~也不至于振发路将塘尾旧村分割~东周路很早就规划有~相信很快上马~13号线带动发展
卓越来塘尾就是遛达看风景~塘尾人确实可怜
引用38楼迪化萨尔罕的发言:
总得来说就是,如果石围旧改上马了,塘尾的旧改就是给人家做路的,明显现在新增的振发路和东周路延长都是建立在塘尾旧村范围了。真的是别人旧改我做路,别人分房我被劏。可怜的塘尾人民。卓越塘尾旧村项目直接凉凉。
迪化萨尔罕
迪化萨尔罕

40楼
2021-01-21 13:40:40 来自iPhone客户端
十三五不好好珍惜旧改机会,十四五就是土地整备等着你了
引用39楼火箭炮台的发言:
双地铁旧改~谁都想分红利~塘尾旧村当初旧改搞起来~也不至于振发路将塘尾旧村分割~东周路很早就规划有~相信很快上马~13号线带动发展
卓越来塘尾就是遛达看风景~塘尾人确实可怜
引用38楼迪化萨尔罕的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表