家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

逛逛万科光明区第一盘:万科光年四季现场版!

龙华显示器
龙华显示器

21楼
2020-12-26 21:00:18 来自iPhone客户端
这个有转介吗
追梦tim
追梦tim

22楼
2021-01-26 12:49:37 来自Android手机客户端
谁有万科四季光年的ss微信或联系方式吗?
光明老兵
光明老兵

23楼
2021-01-28 18:29:20 来自Android手机客户端
万科光年四季群@我是小圆圆呀网友上传了售售分享的图片。
光明老兵
光明老兵

24楼
2021-01-28 18:31:03 来自Android手机客户端
万科光年在2020/12/31已经成功拿到预售。这是万科光年备案价网址,选择浏览器打开,均价5.1万,价格区间4.8~5.3。祝万科粉丝好运上车光明

伏地魔1693885_微信

25楼
2021-01-28 20:21:39 来自Android手机客户端
两梯还是三梯,带装修不
光明老兵
光明老兵

26楼
2021-01-28 21:54:42 来自Android手机客户端
三梯,带装修
引用伏地魔1693885_微信的发言:
两梯还是三梯,带装修不

27楼
2021-01-28 22:15:13 来自Android手机客户端
那还不错
引用楼主的发言:
三梯,带装修
两梯还是三梯,带装修不
光明老兵
光明老兵

28楼
2021-01-28 23:44:27 来自Android手机客户端
伏魔大侠,我今晚退了光明顶微信群,向您学习静养见识。
那还不错
引用楼主的发言:
三梯,带装修
两梯还是三梯,带装修不

29楼
2021-01-29 00:12:24 来自Android手机客户端
哈哈哈你也退群啦,一群无聊的炒房客
引用楼主的发言:
伏魔大侠,我今晚退了光明顶微信群,向您学习静养见识。
那还不错
引用楼主的发言:
三梯,带装修
两梯还是三梯,带装修不
bz01010
bz01010

30楼
车位比多少?
mjfl0001
mjfl0001

31楼
光明大侠,万科光年四季价格也出来了,均价5.1万,这个盘您整体感觉怎么样,打的价值大吗?
引用27楼楼主的发言:
三梯,带装修
两梯还是三梯,带装修不
光明老兵
光明老兵

32楼
2021-02-02 12:27:56 来自Android手机客户端
将心比心,光年这般居住体验比较差,卖点是万科物业品牌服务。
引用mjfl0001的发言:
光明大侠,万科光年四季价格也出来了,均价5.1万,这个盘您整体感觉怎么样,打的价值大吗?
引用27楼楼主的发言:
三梯,带装修
两梯还是三梯,带装修不
mjfl0001
mjfl0001

33楼
2021-02-02 12:34:12 来自Android手机客户端
我感觉地段也一般,周边还有工厂啥的。要不是万科的牌子,估计卖不到这个价格。
引用楼主的发言:
将心比心,光年这般居住体验比较差,卖点是万科物业品牌服务。
引用27楼楼主的发言:
三梯,带装修
两梯还是三梯,带装修不
you_5214
you_5214

34楼
2021-02-02 12:42:28 来自iPhone客户端
万科光年最大的优势是:1. 户型设计布局不错,朝向视野俱佳看东周公园,除了一个朝东北其他都是南向 2.小学幼儿园方便 3.物业省心 4.装修质量不错,如果按万科其他楼盘的标准的话。 但也有很大的硬伤:1. 容积率高得吓人 2.物业费高 3.离地铁稍远 4.得房率74%左右,偏低
乐府小王子
乐府小王子

35楼
2021-02-02 13:01:20 来自Android手机客户端
地铁大概900米,左右两侧的工业园都已签三方旧改协议,待后续排队公示,门口光明大街和双明大道会打通,学校多而且质量高,周边商品房聚集,生源质量有保证,最大的暴击可能性在于学位。最大的硬伤在于容积率,不过起码有小区有泳池,未来的城市界面也值得期待,二套的不应该犹豫,6选1机会不知道还会不会有

mjfl0001
mjfl0001

36楼
2021-02-02 15:04:38 来自Android手机客户端
请问一下,深圳实验学校光明部的初中和小学,在学区范围内吗?
引用乐府小王子的发言:
地铁大概900米,左右两侧的工业园都已签三方旧改协议,待后续排队公示,门口光明大街和双明大道会打通,学校多而且质量高,周边商品房聚集,生源质量有保证,最大的暴击可能性在于学位。最大的硬伤在于容积率,不过起码有小区有泳池,未来的城市界面也值得期待,二套的不应该犹豫,6选1机会不知道还会不会有
乐府小王子
乐府小王子

37楼
2021-02-02 21:27:57 来自Android手机客户端
东周万科,金地,星河这一块有四个小学,深实验光明的小学学位长久不了的,不建议过于纠结
引用乐府小王子的发言:
mjfl0001
mjfl0001

38楼
2021-02-02 22:05:00 来自Android手机客户端
深实验光明初中部呢?
引用乐府小王子的发言:
东周万科,金地,星河这一块有四个小学,深实验光明的小学学位长久不了的,不建议过于纠结
引用乐府小王子的发言:
光明老兵
光明老兵

39楼
2021-02-03 21:04:11 来自Android手机客户端
社保是入围1比3摇号资格范围,社保低不代表没机会参加摇号,万科光年无房认筹未满三倍,社保短的刚需入围后运气好就可以上车。万科光年2月4日晚上七点前海公证处摇取选房次序号。

光明老兵
光明老兵

40楼
2021-02-04 12:25:50 来自Android手机客户端
打新是个你情我愿的过程,你钟情万科是一回事,万科愿不愿意给你又是另一回事,就像你找对象。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表