家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

未来已来,楼村第一工业区城市更新公示

何时上车
何时上车

41楼
2020-12-13 18:37:43 来自Android手机客户端
正兆起飞,确实没想到
Jago
Jago

42楼
2020-12-14 00:46:59 来自iPhone客户端
还用想,那边一大把空地
引用41楼何时上车的发言:
正兆起飞,确实没想到
人生无常啊1
人生无常啊1

43楼
2020-12-14 08:30:08 来自Android手机客户端
什么价格买的??去开发商办公室问一下
引用郑天祥的发言:
高总0962的怎么赔刚买了一套
看到我的房子了
郑天祥
郑天祥

44楼
2020-12-14 09:28:02 来自Android手机客户端
1.5一平
引用人生无常啊1的发言:
引用郑天祥的发言:
看到我的房子了
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

45楼
2020-12-14 10:18:38 来自Android手机客户端
听楼村的老乡说开发商要送他们村委甲级写字楼,命名为“楼村大厦”,还包车拉了一些村民去关内的其他项目参观,除此之外肯定还有其他物业。
引用迪化萨尔罕的发言:
分红也会增加不少。
引用18楼Makm4的发言:
一个人分46平方房子 
引用17楼mickochan的发言:
轻轻的问一下,很想知道赔偿方案如何
伏地魔1693885_微信
伏地魔1693885_微信

46楼
2020-12-14 10:19:52 来自Android手机客户端
你这价格要是遇到了土地准备要亏的吐血啊哈哈哈
引用郑天祥的发言:
1.5一平
引用人生无常啊1的发言:
引用郑天祥的发言:
看到我的房子了
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

47楼
2020-12-14 10:23:35 来自Android手机客户端
有没可能打通南庄把公明中心和光明中心连成一片啊
引用高新西的发言:
2015年中,对于没什么钱的人来说,1万多的单价,4-50万首付,月供5-6000千起,就只能上车光明1号、正兆景这两个当时位置偏得不能再偏,配套少得不能再少的盘。5年时间,他们总算是有一点小回报了,等再过5年,也就没有人看不起这两个偏盘了。
引用35楼GMdaiyanren的发言:
据说调整后市政规划的龙大高速在正兆段要下沉。再加上光明准备打造龙大科技走廊,根据高总放出的图,以后龙大路两边都非常高大上。正兆之前去看过,没看上,主要各种利好都没有兑现。目前看以后可能要逆袭。

引用28楼sh605的发言:
正兆难得低容积,就是离龙大太近,其它都好。
DavidZhao1979

48楼
2020-12-14 10:47:27 来自Android手机客户端
5年前我就这样想过,碍于高速吧,除非高速市政化有希望,还是要看ZF规划。
引用哈哈哈干得好的发言:
有没可能打通南庄把公明中心和光明中心连成一片啊
引用高新西的发言:
2015年中,对于没什么钱的人来说,1万多的单价,4-50万首付,月供5-6000千起,就只能上车光明1号、正兆景这两个当时位置偏得不能再偏,配套少得不能再少的盘。5年时间,他们总算是有一点小回报了,等再过5年,也就没有人看不起这两个偏盘了。
引用35楼GMdaiyanren的发言:
据说调整后市政规划的龙大高速在正兆段要下沉。再加上光明准备打造龙大科技走廊,根据高总放出的图,以后龙大路两边都非常高大上。正兆之前去看过,没看上,主要各种利好都没有兑现。目前看以后可能要逆袭。

引用28楼sh605的发言:
正兆难得低容积,就是离龙大太近,其它都好。
迪化萨尔罕
迪化萨尔罕

49楼
2020-12-14 10:47:33 来自iPhone客户端
除了卓越,满京华项目又可以分40平方一个人。
引用45楼哈哈哈干得好的发言:
听楼村的老乡说开发商要送他们村委甲级写字楼,命名为“楼村大厦”,还包车拉了一些村民去关内的其他项目参观,除此之外肯定还有其他物业。
引用迪化萨尔罕的发言:
分红也会增加不少。
一个人分46平方房子 
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

50楼
2020-12-14 10:56:16 来自Android手机客户端
楼村人发达啦,楼村旧改的总建面600多万平米,这仅仅还只是村集体土地上的旧改,如果还算上国有土地上的项目中心区那规模那不得了,光楼村集体土地上的建筑规模就是罗湖新秀片区大1.5倍
引用迪化萨尔罕的发言:
引用迪化萨尔罕的发言:
分红也会增加不少。
一个人分46平方房子 
Makm4
Makm4

51楼
2020-12-14 11:05:31 来自iPhone客户端
朋友们都说以后公明最有钱的是楼村人
引用50楼哈哈哈干得好的发言:
楼村人发达啦,楼村旧改的总建面600多万平米,这仅仅还只是村集体土地上的旧改,如果还算上国有土地上的项目中心区那规模那不得了,光楼村集体土地上的建筑规模就是罗湖新秀片区大1.5倍
引用迪化萨尔罕的发言:
引用迪化萨尔罕的发言:
分红也会增加不少。
一个人分46平方房子 
迪化萨尔罕
迪化萨尔罕

52楼
2020-12-14 11:07:14 来自iPhone客户端
睇下楼村的统建楼都知道巴闭了。
好就肯定比以前好,但是土地贡献都不会少。
引用迪化萨尔罕的发言:
引用迪化萨尔罕的发言:
分红也会增加不少。
一个人分46平方房子 

53楼
2020-12-14 11:12:43 来自Android手机客户端
兄弟,我们那栋地皮主女儿刚毕业,在深圳,介绍给你认识下
引用迪化萨尔罕的发言:
睇下楼村的统建楼都知道巴闭了。
好就肯定比以前好,但是土地贡献都不会少。
引用迪化萨尔罕的发言:
引用迪化萨尔罕的发言:
分红也会增加不少。
一个人分46平方房子 
家在卡卡汐
家在卡卡汐

54楼
好贴,有没有8是哪个开发商拿下来了?
乐府小王子
乐府小王子

55楼
2020-12-14 11:54:07 来自Android手机客户端
卓越
引用家在卡卡汐的发言:
好贴,有没有8是哪个开发商拿下来了?
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

56楼
2020-12-14 12:33:25 来自Android手机客户端
其实最有钱的应该是最低调的下石家,信宏城一人分143平,他们村还不止这一个工业园。
引用Makm4的发言:
引用迪化萨尔罕的发言:
引用迪化萨尔罕的发言:
分红也会增加不少。
一个人分46平方房子 
迪化萨尔罕
迪化萨尔罕

57楼
2020-12-14 12:35:26 来自iPhone客户端
围仔关注度低一些。感觉他们股东可能都没有200个。。。
引用56楼哈哈哈干得好的发言:
其实最有钱的应该是最低调的下石家,信宏城一人分143平,他们村还不止这一个工业园。
引用Makm4的发言:
引用迪化萨尔罕的发言:
引用迪化萨尔罕的发言:
分红也会增加不少。
一个人分46平方房子 
Makm4
Makm4

58楼
2020-12-14 14:15:26 来自iPhone客户端
人少分的也就多很多
引用57楼迪化萨尔罕的发言:
引用Makm4的发言:
引用迪化萨尔罕的发言:
引用迪化萨尔罕的发言:
分红也会增加不少。
一个人分46平方房子 
迪化萨尔罕
迪化萨尔罕

59楼
2020-12-14 14:36:56 来自iPhone客户端
是的。现在人少的村着数好多。
引用58楼Makm4的发言:
人少分的也就多很多
引用57楼迪化萨尔罕的发言:
引用Makm4的发言:
引用迪化萨尔罕的发言:
引用迪化萨尔罕的发言:
分红也会增加不少。
一个人分46平方房子 
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

60楼
2020-12-14 15:06:49 来自Android手机客户端
下石家只有70人
引用迪化萨尔罕的发言:
引用Makm4的发言:
引用迪化萨尔罕的发言:
引用迪化萨尔罕的发言:
分红也会增加不少。
一个人分46平方房子 
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表