家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

光明龙湖上城——高博印刷厂旧改有新名子了

刚需的
刚需的

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

光明龙湖上城——高博印刷厂旧改有新名子了

今天看到高博印刷厂旧改有新名子了,叫龙湖上城,突然高大上了啊

来看看产业类型,不知道在光明有没有市场

类别描述:产业宿舍

详细地址:光明新区田寮路与年玉路交汇处
占地面积:7315.02㎡
总建筑面积:70418.4㎡
容积率:6.8
楼层状况:共两栋,产业研发用房70户,宿舍299户
总户数:住宅总规划户数369户
绿化率:>30%
停车位 :365个(含182辆机械停车位,占比49.86%,地上3辆,地下362辆)
刚需的
刚需的

沙发
龚志宇
龚志宇

板凳
作为龙湖老业主,
见识过龙湖在重庆的各种高大上项目
上城这个项目我也来看过
总价100万起,确实很值得投资啊
毕竟这里是“世界一流科学城”

小胡小小胡
小胡小小胡

地板
2021-03-04 16:52:43 来自Android手机客户端
龙湖是个大品牌开发商,有实力保障,龙湖的产品可以信任,我去看过龙湖上城,设计的挺不错,价格也很合理
小鱼吃虾
小鱼吃虾

4楼
2021-03-04 16:57:42 来自iPhone客户端
我去看过这个项目,目前地段不是很成熟,但是周边旧改听好多的,房子品质还可以,觉得投资还行
陈圆圆肉包
陈圆圆肉包

5楼
2021-03-04 17:04:51 来自Android手机客户端
前段时间去大仟里的路上,碰巧看见龙湖上城这个项目,和销售了解过大概情况,感觉百万起能在深圳光明买个两房,品质感各方面也还不错,建议大家可以过去了解一下,实地咨询更清晰噢。
我爱吃鸭腿饭
我爱吃鸭腿饭

6楼
2021-03-04 17:15:10 来自m.szhome.com
挺好的,我就在田寮住。我也是做工程的,看到他们的施工现场,挺专业的。期待龙湖在这边的作为
我叼来打我
我叼来打我

7楼
2021-03-04 17:19:18 来自Android手机客户端
路过周边,这里确实不错,听说还有地铁会建,以后的发展不可限量啊
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

8楼
2021-03-24 09:37:16 来自Android手机客户端
是不是看见了大仟里对面挂在中泰大厦上的“龙湖上城”巨大广告牌
引用陈圆圆肉包的发言:
前段时间去大仟里的路上,碰巧看见龙湖上城这个项目,和销售了解过大概情况,感觉百万起能在深圳光明买个两房,品质感各方面也还不错,建议大家可以过去了解一下,实地咨询更清晰噢。
linda3112
linda3112

9楼
2021-04-09 14:44:40 来自Android手机客户端
没看懂,这是商品房???
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表