家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

光明天汇城大仟里,人山人海人气旺!

钓鱼人生
钓鱼人生

主楼
2020-11-21 19:04:50 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

光明天汇城大仟里,人山人海人气旺!

今晚吃鸡666
今晚吃鸡666

沙发
2020-11-21 19:37:18 来自iPhone客户端
停车场和周边道路规划不太好,每次堵半天
钓鱼人生
钓鱼人生

板凳
2020-11-21 19:48:02 来自Android手机客户端
周边绿化太少了,周边人员杂乱。
摩的,中介,工地,教练。。。
Happy陈程
Happy陈程

地板
2020-11-21 22:12:00 来自iPhone客户端
这也算人山人海
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

4楼
2020-11-21 22:18:20 来自Android手机客户端
之前人更多,站的位置都没有,不过在国庆所有人都报复性消费一波后人就少了
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

5楼
2020-11-21 22:19:05 来自Android手机客户端
等第四工业区旧改完就会好很多了,会多出一条路
引用今晚吃鸡666的发言:
停车场和周边道路规划不太好,每次堵半天
贵915
贵915

6楼
2020-11-21 22:56:00 来自iPhone客户端
商场人多你就说人员杂乱,还是罗湖万象城适合你。
少辉kevin
少辉kevin

7楼
2020-11-21 23:13:10 来自iPhone客户端
韭菜苔好点
引用6楼贵915的发言:
光明大衣哥
光明大衣哥

8楼
2020-11-22 07:16:07 来自iPhone客户端
你每天发自己家的好,也就罢了,还过来踩踩别人的家。

啧啧。

年轻人不讲武德,耗子尾汁!
引用2楼楼主的发言:
伏地魔1693885_微信

9楼
2020-11-22 08:07:46 来自Android手机客户端
哈哈哈大衣哥说的对,你玖龙台商业开了后估计连大仟里人流量的一半都不会有,大仟里周边绿化少?怕是不知道公明广场和红花山在哪吧,红花山现在可是网红打卡点,比那啥新城公园人气绿化好多了,摩托多关外都一样,凤凰城地铁口都是工地兄弟们下班后去兼职跑
引用光明大衣哥的发言:

啧啧。

引用2楼楼主的发言:
钓鱼人生
钓鱼人生

10楼
2020-11-22 10:25:48 来自Android手机客户端
如你的名字,你就像一个魔鬼一样横行在光明大地一样,说话难听,分析狗屁不通
引用伏地魔1693885_微信的发言:
哈哈哈大衣哥说的对,你玖龙台商业开了后估计连大仟里人流量的一半都不会有,大仟里周边绿化少?怕是不知道公明广场和红花山在哪吧,红花山现在可是网红打卡点,比那啥新城公园人气绿化好多了,摩托多关外都一样,凤凰城地铁口都是工地兄弟们下班后去兼职跑
引用光明大衣哥的发言:

啧啧。

引用2楼楼主的发言:

11楼
2020-11-22 10:46:04 来自Android手机客户端
就看不爽你每天吹自己家,自家小区阿猫阿狗放个屁都发出来污染论坛,现在还吐槽大仟里周围没绿化摩的多,当别人说你玖龙台不好的时候你就出来各种洗地,赤裸裸的双标。你知道公明有几条村麽,知道公明天虹在哪吗
引用楼主的发言:
如你的名字,你就像一个魔鬼一样横行在光明大地一样,说话难听,分析狗屁不通
引用伏地魔1693885_微信的发言:
引用光明大衣哥的发言:

啧啧。

引用2楼楼主的发言:

12楼
2020-11-22 10:48:01 来自Android手机客户端
另外你既然回复我了也顺便回复一下六七八楼呗
引用楼主的发言:

13楼
2020-11-22 10:49:42 来自Android手机客户端
应该是钓鱼台好点哈哈哈哈
引用少辉kevin的发言:
韭菜苔好点
引用6楼贵915的发言:
DavidZhao1979

14楼
2020-11-22 12:07:53 来自Android手机客户端
那天去了红花山公园,也同时去了大仟里,说下我的感受,没任何偏见。去红花山的基本上是类似工厂出来的,也就是社会层次低一点的,走两步就拿个手机自拍它拍……然后大仟里逛的人层次明显比去红花山的高个档次。

15楼
2020-11-22 12:17:28 来自Android手机客户端
我再多发表下我的观点:大家都在光明,没必要论哪里好哪里不好,即使发表观点也委婉点。自己住得舒心方便就好,也别太在意别人怎么说。就象我一同事,其它同事提起我住的地方,他就说我那里的房子很旧,旧就旧呗,这是事实,我也改变不了,对吧。
米团米团
米团米团

16楼
是的,自己住着舒服就好。有钱的就去选择更好的居住环境和小区。光明整体变化是很大的,基建速度也是很快的。
引用15楼DavidZhao1979的发言:
我再多发表下我的观点:大家都在光明,没必要论哪里好哪里不好,即使发表观点也委婉点。自己住得舒心方便就好,也别太在意别人怎么说。就象我一同事,其它同事提起我住的地方,他就说我那里的房子很旧,旧就旧呗,这是事实,我也改变不了,对吧。
钓鱼人生
钓鱼人生

17楼
2020-11-23 12:33:13 来自Android手机客户端
有道理,赞成!
引用DavidZhao1979的发言:
钓鱼人生
钓鱼人生

18楼
2020-11-23 12:33:37 来自Android手机客户端
是的,光明厚积薄发中
引用米团米团的发言:
是的,自己住着舒服就好。有钱的就去选择更好的居住环境和小区。光明整体变化是很大的,基建速度也是很快的。
引用15楼DavidZhao1979的发言:
二十八亩田2016
二十八亩田2016

19楼
来壹方城看看什么叫人山人海
小鱼儿z
小鱼儿z

20楼
2020-11-23 16:41:34 来自iPhone客户端
跟着钓兄逛遍光明!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表