家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

华润玺云著建设进度很快,华侨城综合体也已动工

伏地魔1693885_微信

主楼
2020-11-17 16:04:37 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

华润玺云著建设进度很快,华侨城综合体也已动工

华润玺云著建的真快,7栋都有十来层了,华侨城综合体的人才房开始施工了,商业办公综合体地块也已经围挡起来

浪儿里个浪
浪儿里个浪

沙发
2020-11-18 02:26:57 来自Android手机客户端
华侨城综合体的设计出来了?220米地标建哪儿
二十八亩田2016
二十八亩田2016

板凳
再过半年感觉要封顶的样子

地板
2020-11-18 09:42:06 来自Android手机客户端
华侨城综合体具体设计还没那么快出来,毕竟是地标性建筑,现在先动工的是人才房,综合体总建面40w平人才房才4w平,70亿投资今年目标投资2亿,21,22年才是主建设期
引用浪儿里个浪的发言:

4楼
2020-11-18 09:42:42 来自Android手机客户端
半年后建到二三十层木有问题
引用二十八亩田2016的发言:
再过半年感觉要封顶的样子
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

5楼
2020-11-18 17:55:38 来自Android手机客户端
不止220米哦,220米是下限,也就是说不得低于220米,从宣传片上看应该300米左右,悲观一点的话至少也250米。
地标外观设计和概念设计单位是著名的som设计事务所,华侨城负责的应该是结构设计之类的。
引用浪儿里个浪的发言:
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

6楼
2020-11-18 17:56:53 来自Android手机客户端
高度不止220米,220是下限,从片子上看,250到300之间
引用浪儿里个浪的发言:

7楼
2020-11-18 20:08:04 来自Android手机客户端
期待官方正式设计图出炉
引用哈哈哈干得好的发言:
不止220米哦,220米是下限,也就是说不得低于220米,从宣传片上看应该300米左右,悲观一点的话至少也250米。
地标外观设计和概念设计单位是著名的som设计事务所,华侨城负责的应该是结构设计之类的。
引用浪儿里个浪的发言:
浪儿里个浪
浪儿里个浪

8楼
2020-11-18 22:34:21 来自Android手机客户端
SOM的是最终设计方案吗?听说10月份华侨城才招标设计,SOM的七八月份就出来了。要是SOM那时候的方案中标,玺云著那边看科学公园的视角应该还是可以的
引用浪儿里个浪的发言:

9楼
2020-11-18 22:38:15 来自Android手机客户端
最终设计图还没出来吧
引用浪儿里个浪的发言:
SOM的是最终设计方案吗?听说10月份华侨城才招标设计,SOM的七八月份就出来了。要是SOM那时候的方案中标,玺云著那边看科学公园的视角应该还是可以的
引用浪儿里个浪的发言:
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

10楼
2020-11-18 22:55:59 来自Android手机客户端
外观设计和概念设计应该是som了,他们的公众号里收录了这个项目的详情,他们公众号上关于这个综合体的信息应该是全网最全的了。
som应该只是负责外观和建筑布局,楼要盖起来还要进行结构设计,一般是先给个外观然后让工程师们把楼的内部结构设计出来。
引用浪儿里个浪的发言:
引用浪儿里个浪的发言:
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

11楼
2020-11-18 22:59:55 来自Android手机客户端
som既然都把CG宣传片做出来了,楼的外观应该不会变了,毕竟做一个这样的宣传片成本并不低,而高度的话应该是取决于新招标的方案,高度是楼内部结构的问题。
引用浪儿里个浪的发言:
引用浪儿里个浪的发言:
世鸿
世鸿

12楼
2020-11-19 08:18:20 来自Android手机客户端
快马加鞭,撸起柚子加油干

13楼
2020-11-19 08:48:30 来自Android手机客户端
加快推荐光明科学城,科技馆新馆和光明小镇等重大项目建设,确确实实是一月一个样

引用世鸿的发言:
快马加鞭,撸起柚子加油干
二十八亩田2016
二十八亩田2016

14楼
哈哈,值得期待

15楼
2020-11-19 14:00:49 来自Android手机客户端
明年就是主建设期
引用二十八亩田2016的发言:
哈哈,值得期待
柳溪西边
柳溪西边

16楼
2020-11-19 17:20:39 来自Android手机客户端
玺云著是今年最有价值的房子,超过中海电建金融街,只是暂时的荒山野岭掩盖了他的真实价值。

17楼
2020-11-19 19:54:22 来自Android手机客户端
明年最有价值的是长圳限价地
引用柳溪西边的发言:
玺云著是今年最有价值的房子,超过中海电建金融街,只是暂时的荒山野岭掩盖了他的真实价值。
禁庭春昼
禁庭春昼

18楼
2020-11-19 19:56:40 来自Android手机客户端
为什么说是长圳限价地?便宜?还是地段好
引用楼主的发言:
引用柳溪西边的发言:

19楼
2020-11-19 19:59:50 来自Android手机客户端
既便宜又地段好
引用禁庭春昼的发言:
引用楼主的发言:
引用柳溪西边的发言:
禁庭春昼
禁庭春昼

20楼
2020-11-19 20:01:50 来自Android手机客户端
地段上是去南山方便,但不属于光明中心区。
引用楼主的发言:
既便宜又地段好
引用禁庭春昼的发言:
引用楼主的发言:
引用柳溪西边的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表