家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

茅洲河畔综合体

高新西
高新西

主楼
2020-10-17 17:15:16 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

茅洲河畔综合体

柳溪西边
柳溪西边

沙发
2020-10-18 07:57:44 来自Android手机客户端
应该是塘尾13号线车辆段,看见明湖公园了。
柳溪西边
柳溪西边

板凳
2020-10-21 22:14:54 来自Android手机客户端
明显高过6号线,估计要50层往上,这个开发强度够高。
引用楼主的发言:
13号线这个下沉于地下而盖的车辆段,对于6号线是地上盖的车辆段,它们之间的区别是什么呢?它们两在段上能盖的楼高限制是多少米呢?通过效果图你可以对比看出来吗?
柳溪西边
柳溪西边

地板
2020-10-21 22:19:32 来自Android手机客户端
高总,恒富建材市场旁边是在盖什么楼?也属于地铁车辆段范围吗?周边都准备拆了,只有他在新建。

柳溪西边
柳溪西边

4楼
2020-10-28 10:50:41 来自Android手机客户端
明白,谢谢高总!

盖铁皮房没事,就是看他旁边有一栋正式的楼在新建,感觉比较怪异。
引用楼主的发言:
恒富是凤凰塘尾集体地,20多年前租给台资厂,10多年前租给恒富。该处大型用地及交界处马田街道管辖的周边用地范围是区连片产业用地之一。现在家装、商装采用大理石装饰的工程非常大市场,估计近期部分加工场地到期前不会拆建
引用29楼柳溪西边的发言:
高总,恒富建材市场旁边是在盖什么楼?也属于地铁车辆段范围吗?周边都准备拆了,只有他在新建。
柳溪西边
柳溪西边

5楼
2020-12-05 13:34:38 来自Android手机客户端
了解,消防队的。
引用雷神8899的发言:
据说是消防相关的
引用34楼柳溪西边的发言:
明白,谢谢高总!

盖铁皮房没事,就是看他旁边有一栋正式的楼在新建,感觉比较怪异。
引用楼主的发言:
恒富是凤凰塘尾集体地,20多年前租给台资厂,10多年前租给恒富。该处大型用地及交界处马田街道管辖的周边用地范围是区连片产业用地之一。现在家装、商装采用大理石装饰的工程非常大市场,估计近期部分加工场地到期前不会拆建
引用29楼柳溪西边的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表