家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

东周路走向

乐府小王子
乐府小王子

主楼
2020-07-14 09:23:53 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

东周路走向

东周路目前可以确定的走向是这样,但是到东明公寓这里就没有办法再继续修了,从华夏二路到河心路又有一条新修道路也叫东周路,完整的东周路是什么走向呢?总不能把东明公寓改成开放式吧。。。

高新西
高新西

沙发
王子,所谓的东周路原规划不是你所画那样走线的。
157是东坑公园边的东长路起,龙大高速西侧边(大概是研祥对面)止。
159是华夏路商会大厦那里起,后面那条河止,也就是金地楼盘旁边。
引用楼主的发言:
东周路目前可以确定的走向是这样,但是到东明公寓这里就没有办法再继续修了,从华夏二路到河心路又有一条新修道路也叫东周路,完整的东周路是什么走向呢?总不能把东明公寓改成开放式吧。。。
YM159
YM159

板凳
2020-07-14 12:05:54 来自Android手机客户端
东周路不是在塘尾那个路口吗?
乐府小王子
乐府小王子

地板
2020-07-14 12:09:22 来自Android手机客户端
把这张图看反了,以为东周路在周家大道的北面,事实在南面,那这个走向就说的通了,会连起来

引用高新西的发言:
157是东坑公园边的东长路起,龙大高速西侧边(大概是研祥对面)止。
159是华夏路商会大厦那里起,后面那条河止,也就是金地楼盘旁边。
引用楼主的发言:
火箭炮台
火箭炮台

4楼
2020-07-14 12:16:06 来自m.szhome.com
那塘尾的东周路连那里?发现光明那边也有东周路~怎么会重复路名?
乐府小王子
乐府小王子

5楼
2020-07-14 12:25:17 来自Android手机客户端
高新西高总 这个双明大道不是说涉及拆迁会延后吗,可这个计划做的挺靠前的

引用高新西的发言:
引用楼主的发言:
乐府小王子
乐府小王子

6楼
2020-07-14 12:26:00 来自Android手机客户端
我画的走向错误了  你看高总回复地图画一下就知道正确走向了
引用火箭炮台的发言:
那塘尾的东周路连那里?发现光明那边也有东周路~怎么会重复路名?
fengde
fengde

7楼
2020-07-14 13:03:45 来自iPhone客户端
29号线是沿松白路走的,木墩站是在周家大道上,这是怎么绕的?
zzzzzzzzzasdaszz

8楼
2020-07-14 15:18:31 来自Android手机客户端
请问王子,这个规划对乐府会有哪些影响
引用楼主的发言:
引用火箭炮台的发言:
乐府小王子
乐府小王子

9楼
2020-07-14 15:41:16 来自Android手机客户端
没影响,东周路和乐府无关,双明大道有关
引用zzzzzzzzzasdaszz的发言:
引用楼主的发言:
引用火箭炮台的发言:
哪和哪
哪和哪

10楼
科普贴,感谢小王子
高新西
高新西

11楼
以前规划的东周路走线:光明大街起点,终至前公明将石、塘尾村的通兴路(规划)。意思就是联系双明(光明、公明)的一条次干道。
由于走东周社区路段较长,及综合本区域以前东周的名气,采用东周路命名来规划。
引用4楼火箭炮台的发言:
bz01010
bz01010

12楼
小王子,大白墙的问题解决了吗?
乐府小王子
乐府小王子

13楼
2020-07-14 18:38:04 来自Android手机客户端
解决了,感谢街道办,感谢JC叔叔
引用bz01010的发言:

14楼
2020-07-15 10:34:09 来自Android手机客户端
谢谢
引用楼主的发言:
没影响,东周路和乐府无关,双明大道有关
引用zzzzzzzzzasdaszz的发言:
引用楼主的发言:
引用火箭炮台的发言:
花不发
花不发

15楼
2020-07-16 08:37:47 来自Android手机客户端
现在是什么方案?
引用楼主的发言:
花不发
花不发

16楼
2020-07-16 17:49:05 来自Android手机客户端
没有,发我我加,等级低私不了
引用花不发的发言:
现在是什么方案?
引用楼主的发言:
花不发
花不发

17楼
2020-07-16 17:49:40 来自Android手机客户端
没有,发我我加,等级低私不了
引用楼主的发言:
敬毕其
敬毕其

18楼
用户被禁言
MaryMa4379209_微信
MaryMa4379209_微信

19楼
楼主,有没有乐府花园业主微信群,刚上车乐府,寻找组织。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表