家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深铁长圳项目

高新西
高新西

101楼
2020-07-20 21:51:56 来自m.szhome.com
2020-7-20,三大楼盘今天状况

人才安居集团楼盘,20多栋已出地面多层

人才安居集团楼盘,20多栋已出地面多层

人才安居公司楼盘,地下层即将完成准备出地面

深圳地铁集团楼盘,项目尚未动工

深圳地铁集团楼盘,项目尚未动工

anjufanggongzufang

102楼
2020-07-20 23:50:07 来自iPhone客户端
限价商品房我们能买吗
lostpsyche
lostpsyche

103楼
原来我在720yun上看的长圳项目全景图就是高工拍的
请高工不要只拍长圳二期,多拍拍一期的全景图,谢谢
引用103楼楼主的发言:
2020-7-20,三大楼盘今天状况
Raingoodluck
Raingoodluck

104楼

solenne
solenne

105楼

根据高总的信息,看起来没有安居房的份,只有公租和人才房。哪怕是有可售型人才房也行啊。
高新西
高新西

106楼
2020-07-21 11:55:24 来自m.szhome.com
楼盘一的65、80户型样板间实景图

solenne
solenne

107楼

谢谢高总分享。真心希望能有一些安居房在这里。
daicancan
daicancan

108楼
什么是限价房,有人帮忙给小白科普下
引用61楼mote131的发言:
厉害,户型啥的都已经这么清晰了,限价房一般人能买到不
daicancan
daicancan

109楼
楼主,对这些保障房啥的,范围太广了,我自己在申请安居房,也就是保障房里面安居型商品房,我本身住的就是公租房,所以对保障性公租房没有兴趣,所以不知道几期是有安居房性商品房的,大概有多少套,能方便给透露下不
引用66楼楼主的发言:
户型图只是前述项目1保障房9000多套那个楼盘的意向户型,属于智慧型大型社区。
长圳地铁口位置是三个不同主体的大型楼盘,合计总户数2万多套。
三个楼盘都有车位,合计1.3万个左右。
其中,深铁集团开发的楼盘有商品房+保障房,另外两个楼盘属于人才集团的保障性住房,没有商品房。
daicancan
daicancan

110楼
我也关注这个,我也是在申请安居性商品房
引用85楼吴苑红女人花1865405_微信的发言:
有安居型商品房吗?
引用47楼楼主的发言:
关于长圳地铁站的几个项目,不说很多个人群体不知道,连很多自媒体发布的信息也是混乱。
长圳地铁站目前在建、即将开建的项目是三个:

1、(市安居集团)长圳保障性住房1期:9000多套房,车位6000多个,3间幼儿园,大型商业
2、(区安居公司)长圳保障性住房2期:7000多套房,车位2000多个,配套商业
3、(深地铁集团)车辆段商品房+保障房:原规划32栋小高层+8栋超高层,1间幼儿园,大型商业,车位数待定(设置形式:原规划上盖首层+8栋白地地下)

附近学校:保障性住房1期项目后面是54班九年一贯制学校,深圳地铁集团项目后面是84班九年一贯制学校

地铁站关系:与6号线、18号线站台无缝连接(形式:2个大楼盘规划2-3层与6号线高架站设置连廊、与18号线通过地下转换等)

daicancan
daicancan

111楼
2020-07-22 12:47:25 来自Android手机客户端
有跟你有什么用吗,你是人才吗,可以买吗
引用solenne的发言:

根据高总的信息,看起来没有安居房的份,只有公租和人才房。哪怕是有可售型人才房也行啊。
lucy6991093_微信
lucy6991093_微信

112楼
2020-07-22 20:30:46 来自m.szhome.com
有安居才好
引用113楼daicancan的发言:

pm等分房
pm等分房

113楼
2020-07-22 23:10:19 来自iPhone客户端
限价商品房也是个不错的选择,有什么条件限制吗?需要摇号吗?没有安居房买限价的也可以
daicancan
daicancan

114楼
你是在等安居房还是公租房,准备要哪个区的

引用94楼anjufanggongzufang的发言:
感觉主要是人才房和公租房,普通轮候安居房Pm估计木有
引用93楼Yan7580847_微信的发言:
请问长圳这个项目有多少套安居型商品房?
solenne
solenne

115楼
说不定能买呢
引用113楼daicancan的发言:

116楼
2020-07-23 10:32:09 来自iPhone客户端
等安居房,我在宝安区,但是买光明那边我老公上班也不会很远,40分钟吧
引用116楼daicancan的发言:

daicancan
daicancan

117楼
这次的恒大不考虑吗

引用118楼anjufanggongzufang的发言:
等安居房,我在宝安区,但是买光明那边我老公上班也不会很远,40分钟吧

118楼
2020-07-23 12:10:57 来自iPhone客户端
恒大这个比较远,不塞车也要一个小时
引用119楼daicancan的发言:
这次的恒大不考虑吗

引用118楼anjufanggongzufang的发言:

嘉琳外贸原7837128_微信
嘉琳外贸原7837128_微信

119楼
2020-07-23 12:28:01 来自m.szhome.com
看光明新区的信息全是人才房和公租房哦,好失望
Dream201226
Dream201226

120楼

这个限价商品房是针对什么人群,一般人群有购买资格?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表