家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

光明新区买哪个楼盘的房子好

吾后来
吾后来

主楼
2019-08-13 23:18:01 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

光明新区买哪个楼盘的房子好

现在住在松岗,本来想看松河瑞源或者满京华云著房子,经朋友提醒说不如买光明新区的房子!我们是刚需买房,为了学位的!麻烦朋友给推荐下光明新区学位房,小学,初中的!周边配套也相对楼盘,谢谢!
RickyMartin
RickyMartin

沙发
玖龙台 2 期,建议实地考察一下。
咚咚叮当
咚咚叮当

板凳
LZ可尝试加入房网99速购服务——?其中有:根据家庭资产配置房源、提供片区咨询等,详情看图片哦

爱个够
爱个够

地板
光明勤诚达正大城,龙光玖龙苔二期,星河天地也可以考虑下,这三个盘的位置都非常不错。
小宝说房
小宝说房

4楼
2019-08-14 16:29:36 来自Android手机客户端
建议买光明的中粮云景国际或者福盈中央山,6号线就要通了,带的又是光明中学的学位,前些天有去看过,总体来说这两个目前算是比较不错的,楼主有问题也可以找我探讨
欣然笑忘书
欣然笑忘书

5楼
2019-08-15 12:08:49 来自Android手机客户端
九龙台不开盘,星河没房源了,正大城不清楚还有没有
撒子撒子
撒子撒子

6楼
2019-08-17 11:35:14 来自iPhone客户端
正大城是华中师大附小附中的学位,马上就要开盘了,60多平到100多平都有
sunny518888
sunny518888

7楼
跟楼主一样的需求,华中师大附小附中是在建中,还是已经建成招生了?

8楼
2019-08-21 15:48:18 来自Android手机客户端
楼主你好!满京华很不错,有位朋友刚下定金,120多平方才40W而已。周边配套设施非常完善,商业与住宅的比例是4:1。简直就是豪宅的配置,还有艺术小镇,小区配置博物馆!连豪宅都没有的配置!因为前几天刚刚跟朋友去那边看房,比较了解!有兴趣可以私我进一步了解交流。希望可以帮到你
引用楼主的发言:
现在住在松岗,本来想看松河瑞源或者满京华云著房子,经朋友提醒说不如买光明新区的房子!我们是刚需买房,为了学位的!麻烦朋友给推荐下光明新区学位房,小学,初中的!周边配套也相对楼盘,谢谢!
秃发市民
秃发市民

9楼
2019-10-02 23:21:47 来自Android手机客户端
为了学位的话,应该满京华的学校更好些吧
抓住昨天的影子
抓住昨天的影子

10楼
2019-10-03 11:22:46 来自Android手机客户端
其实哪个正兆景嘉园真的不错,光明小学,光明中学,光明中心幼儿园,交通又方便。就是面积太大最小的户型155㎡
引用楼主的发言:
卖房子的小郭
卖房子的小郭

11楼
2019-10-04 11:29:56 来自Android手机客户端
正兆景嘉园,4.2万,156平。光明小学,光明高级中学
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表