达人

我的群组

你好,请登录 注册

|

对比天汇城和龙光玖龙台,欢迎补充

jxtvvip
jxtvvip

主楼
2017-07-09 15:21:44 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

对比天汇城和龙光玖龙台,欢迎补充

我在光明上班,我来对天汇城和龙光玖龙台做对比,大家自己分析:一、配套:天汇城在城区,生活娱乐配套要比龙光好,好很多;二、距离:天汇距离市区要比龙光远,在公明城区,开车龙光要方便很多,就在龙大高速路口,但是如果去南山走南光高速,两者时间和距离一样;三、地铁:大家肯定很关注,都在6号地铁口,无缝连接,如果去市区的话
jxtvvip
jxtvvip

沙发
2017-07-09 15:23:54 来自m.szhome.com
我在光明上班,我来对天汇城和龙光玖龙台做对比,大家自己分析:一、配套:天汇城在城区,生活娱乐配套要比龙光好,好很多;二、距离:天汇距离市区要比龙光远,在公明城区,开车龙光要方便很多,就在龙大高速路口,但是如果去南山走南光高速,两者时间和距离一样;三、地铁:大家肯定很关注,都在6号地铁口,无缝连接,如果去市区的话,天汇城可以经11号线到宝中、南山和福田,与龙光经6号线时间差不多。四、市政:天汇有红花山公园、公明广场、体育中心,艺术中心,几乎所有的银行,光明最大的医院,近学校;龙光玖龙台有市政公园,艺术中心,群体中心(距离3公里),2个银行,最近学校距离1.5公里小学;五、未来发展:龙光附近产业发展要好,天汇城附近住宅发展要好,已有宏发、中粮、益田等百万平米级超大体量住宅。
赤道企鹅
赤道企鹅

板凳
2017-07-09 22:07:59 来自Android手机客户端
不是钱的问题铁定是玖了
柳溪西边
柳溪西边

地板
2017-07-10 04:43:18 来自m.szhome.com
这是实话,只要钱不是问题,九龙台好过天汇城,到市区地铁近了好几站,离高铁站、中大医院也近了很多。商业配套以后可以增加,区位优势是很难改的。
引用2楼赤道企鹅的发言:
不是钱的问题铁定是玖了
锋

4楼
2017-07-10 10:41:40 来自Android手机客户端
其实目前很难说,从长远来说,玖龙台的配套设施肯定慢慢完善,容易规划,但这个时间至少得10年以上!但有一点的就是绝对不能忽视华星光电带来的污染,也不知道什么时候能彻底根治,再一个就是买玖龙台尽量别买靠地铁一侧的房子,不然你会后悔的!天汇城目前来说肯定是商业配套齐全了,再加上中粮的5万商业,还有,天汇和中粮之间的汽车站地块也会建商业住宅,6号线和11号线双地铁就在附近,但缺点就是堵得要死,周末开车出去就堵,而且本地人的宅基地多,难规划,但也不能忽视现在城市更新的速度!要是没华星光电,未来10多年也不在乎生活设施配套之类的,自主的话玖龙台肯定更舒适,而且交通不错,出门就是龙大,不远处10分钟左右上南光,地铁6号线加上高铁,但个人感觉交通方面天汇更胜一筹,双地铁,附近南光高速,自己决定吧!
北国之春天海
北国之春天海

5楼
2017-07-10 11:15:40 来自Android手机客户端
玖龙台不也是双地铁吗,13号线不在走观光站了?
引用的发言:
其实目前很难说,从长远来说,玖龙台的配套设施肯定慢慢完善,容易规划,但这个时间至少得10年以上!但有一点的就是绝对不能忽视华星光电带来的污染,也不知道什么时候能彻底根治,再一个就是买玖龙台尽量别买靠地铁一侧的房子,不然你会后悔的!天汇城目前来说肯定是商业配套齐全了,再加上中粮的5万商业,还有,天汇和中粮之间的汽车站地块也会建商业住宅,6号线和11号线双地铁就在附近,但缺点就是堵得要死,周末开车出去就堵,而且本地人的宅基地多,难规划,但也不能忽视现在城市更新的速度!要是没华星光电,未来10多年也不在乎生活设施配套之类的,自主的话玖龙台肯定更舒适,而且交通不错,出门就是龙大,不远处10分钟左右上南光,地铁6号线加上高铁,但个人感觉交通方面天汇更胜一筹,双地铁,附近南光高速,自己决定吧!
bahouse
bahouse

6楼
2017-07-10 11:27:17 来自iPhone客户端
1.天汇周边接地气,人气旺,喧闹;2.自驾市区往返玖龙与天汇则是半斤八两,谈不上谁强;3.地铁、高铁,玖龙占优;4.周边市容环境及自住舒适度,玖龙占优;5.玖龙要多备些银子;
huijiazheng
huijiazheng

7楼
自住舒适和周边配套还有环境,包括70年产权我觉得肯定是天汇城!天汇城也是有双地铁的,快速线起来不会很多的
jxtvvip
jxtvvip

8楼
2017-07-13 11:02:19 来自m.szhome.com
龙光这个月估计开不了盘,拿不到预售证。价格低了老板不愿意,价格高了政府目前不想给他预售证。所以,龙光老板或许会以时间换空间。前提是他的钱扛得住!不过不论如何,老板都不会吃亏,卖4万也不会吃亏,只是赚多赚少的问题。
南山来客
南山来客

9楼
到年底再不开卖,开发商会面临两难境地。所以,为回笼资金,年底开卖价格预期会大大降低。
jxtvvip
jxtvvip

10楼
2017-07-15 19:46:19 来自m.szhome.com
开盘价竞猜:从开发商的预期、业主预期以及目前房地产业态来看。玖龙台和天汇城的备案价会是多少呢?3.9万以内/3.9-4.2万/4.2-4.5万/4.5-4.8万,4.8-5.1万/5.1万以上;各位专家,你是地产专家吗?选一个,回复!立贴为证
grantl
grantl

11楼
2017-07-15 19:51:07 来自Android手机客户端
这两个盘区位优势差距还挺大的,单价差距在5000以内,毫无疑问选龙光啊。
jxtvvip
jxtvvip

12楼
2017-07-15 22:55:40 来自m.szhome.com
顶顶顶顶顶顶顶顶
引用11楼grantl的发言:
这两个盘区位优势差距还挺大的,单价差距在5000以内,毫无疑问选龙光啊。
jxtvvip
jxtvvip

13楼
2017-07-16 21:10:11 来自m.szhome.com
玖龙台和天汇城的备案价会是多少呢?3.9万以内/3.9-4.2万/4.2-4.5万/4.5-4.8万,4.8-5.1万/5.1万以上????
jlxox
jlxox

14楼
2017-07-18 12:05:00 来自iPhone客户端
玖龙台备案出来了,4.2-4.6、有折扣,折后更低。
引用13楼楼主的发言:
玖龙台和天汇城的备案价会是多少呢?3.9万以内/3.9-4.2万/4.2-4.5万/4.5-4.8万,4.8-5.1万/5.1万以上????
homesz2015
homesz2015

15楼
2017-07-18 13:19:24 来自Android手机客户端
要是真的,这不是给2年的光明定标了啊!?
引用jlxox的发言:
引用13楼楼主的发言:
先予后取
先予后取

16楼
上次去看的时候销售说要卖6万左右!
引用15楼homesz2015的发言:
引用jlxox的发言:
引用13楼楼主的发言:
jxtvvip
jxtvvip

17楼
2017-07-18 14:01:07 来自m.szhome.com
真的吗?如果备案出来了,这个月底或者下个月初3栋就会开盘了。
引用18楼jlxox的发言:
引用13楼楼主的发言:
jxtvvip
jxtvvip

18楼
2017-07-18 14:03:01 来自m.szhome.com
销售的一个伎俩,先说高价,提高预期,然后备案降低,大家觉得比预期低,然后头脑一热就买了,哈哈。
引用16楼先予后取的发言:
上次去看的时候销售说要卖6万左右!
引用15楼homesz2015的发言:
引用jlxox的发言:
引用13楼楼主的发言:
jxtvvip
jxtvvip

19楼
2017-07-18 14:06:58 来自m.szhome.com
刚看到有人发的备案价4.5万,应该说比预期偏高一点,我的预期是3.9-4.2万。
阳光照进来了
阳光照进来了

20楼
2017-07-18 14:20:57 来自iPhone客户端
光明大众预期3.5万
引用19楼楼主的发言:
刚看到有人发的备案价4.5万,应该说比预期偏高一点,我的预期是3.9-4.2万。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表