家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

十年如一日.........

深圳梅西
深圳梅西

21楼
沈海本来就堵啊 ,免费更加堵了 
引用19楼blairwang的发言:
1、把沈海高速深圳段免费;
2、南坪东行,在沙河西路有隔匝道下;
这样把龙岗和龙华北部的车流绕走南光,分担一下。

引用楼主的发言:

什么时候可以稍微开心舒心一下 ?

深圳梅西
深圳梅西

22楼
侨城北延不是 到 30年才通车
引用17楼milan_xie的发言:
地铁5期建成,侨城东北延开通后能缓解
Baggioxiao
Baggioxiao

23楼
2024-05-16 23:16:46 来自Android手机客户端
骑电动车算了
tangnao844
tangnao844

24楼
2024-05-17 07:32:14 来自Android手机客户端
早就麻了。
非一日之寒1
非一日之寒1

25楼
2024-05-17 08:29:48 来自iPhone客户端
修路太少。南北的路就更少。关键修路不断我的gdp。太漫长。
春哥HCC
春哥HCC

26楼
感觉也是,这么多楼盘,进关基本就这几条路,大家早点出门吧
引用20楼木头人888的发言:
这问题无解,没办法,看下龙华的人口密度就知道了,龙华本身的工作岗位没多少,早晚潮汐车流没办法的
西瓜西湖
西瓜西湖

27楼

无解,再坚持5年可能会有改善
szsh123a
szsh123a

28楼
不止是龙华的问题,整个深圳就是一个畸形规划的城市,追求经济发展的弊端
机器猫123456
机器猫123456

29楼
2024-05-21 10:37:40 来自Android手机客户端
大家可以去i深圳民意速办去反馈下意见。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

30楼
这个不是车的问题,也不是路的问题,是人的问题,

人的素质太低了,百教不会,不会将心比心,不肯推已及人,

低素质,没品德,再好的硬件,也没用,

ccqlw
ccqlw

31楼
曾经英雄难过梅林关
所以,修了福龙隧道
现在是英雄难过福龙隧道了

本来修路是缓解塞车,现在是路修好了,住的人更多了,然后更多的人选择走这条路
刚大木蛋蛋
刚大木蛋蛋

32楼
福龙路只有早上6点半以前不堵,然后龙华还在拼命卖房子
Liris4941821_微信
Liris4941821_微信

33楼
知道堵还不早点,当然堵在路上了,都喜欢七点半出门高峰期没办法,不然福龙路还没那么大的车流
深圳梅西
深圳梅西

34楼
开来开车的修行要经年累月的进行才行,我也要加把努力了

引用32楼豫任的发言:
堵,正常,看看多少车了!
凌锋2008
凌锋2008

35楼
2024-05-24 10:43:43 来自iPhone客户端
今天早上走南坪往南山方向,7.30左右的样子,大概在与福龙路交汇的位置,快车道有3车追尾了……
深圳梅西
深圳梅西

36楼
可以使用如下折中方案的,侨城东路估计在2027,2028年竣工,沙河东路遥遥无期,就预测在30年以后竣工.可以先修龙华人民路上侨城东路,这段新修的路不过建成区,就3公里左右,这3公里可以创造巨大的价值,可以分流很多福龙路的车到侨城东路上南坪,北环等,预计至少可以减少1/3以上的拥堵,极大提高通行的效率.考虑2023年到沙河东路北延的南山段已经开工,龙华段的上侨城东路也是可以开工的.这样可以在2027,2028年都可以通车,不用等到2030年以后.大功告成.侨城东路到留仙路这一段经过建成区,留后面慢慢建就好!
引用13楼机器猫123456的发言:
侨城东路北延和沙河东路北延两项工程不开工,就是无解!之前在民意速办问过好几次进展,官方答复:侨城东路北延已经在准备开工了,沙河东路北延好像遥遥无期,也对啊,钱是固定的,都投到前海,河套了,超总了。滨海大道下沉那么大的工程都能做,龙华这种破事没人管。呵呵。大家也可以去民意速办问问进展和计划。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

37楼
指示放远一点,为遵守规则,慢车罚两千,用不了几个月,就好了,
呵呵123456789
呵呵123456789

38楼
2024-05-24 12:56:28 来自Android手机客户端
这么搞新手还能上路吗?
引用最爱我的儿子的发言:
指示放远一点,为遵守规则,慢车罚两千,用不了几个月,就好了,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

39楼
新手会服从教导,不会占据主路,长时间慢驶,现在都快理快赔快撤离了,堵路的,要教育,
引用39楼呵呵123456789的发言:
这么搞新手还能上路吗?
引用最爱我的儿子的发言:
mysky5
mysky5

40楼
2024-05-25 09:29:44 来自Android手机客户端
既然这十年都已经接纳了它红,你为啥不能接纳它由红变紫呢?

楼主的问题曾经我也深有感触,给衙门也提过建议但是结果不如人意,于是我换了个区,在哪过不是过,后来从没赌过,格局从此打开
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表