家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

北站华润万象中心进展

开水咕嘟
开水咕嘟

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

北站华润万象中心进展

路过深圳北站华润万象中心,发现已经建了几层了,期待

我要抱抱
我要抱抱

沙发
那边就缺个大商场了
shishiof2008
shishiof2008

板凳
7层了

rayathome
rayathome

地板
期待,北站生活圈慢慢成型
ddyear
ddyear

4楼

chrisfengya
chrisfengya

5楼
说好的CBD 呢 变成了CLD
滋啦下雨有小船
滋啦下雨有小船

6楼
2024-05-20 16:10:58 来自m.szhome.com
人口基数大了,配套全了,CBD更容易显现,周边还有好多地呢,这个比前海操作更成熟。
凌锋2008
凌锋2008

7楼
2024-05-28 11:14:32 来自iPhone客户端
北站人气还是比较旺的,无论白天还是黑夜。前海,听说晚上马路上人少的可怜,不知真假……
引用6楼滋啦下雨有小船的发言:
人口基数大了,配套全了,CBD更容易显现,周边还有好多地呢,这个比前海操作更成熟。
c_chaser
c_chaser

8楼
2024-05-28 11:41:31 来自Android手机客户端
没有多少地建产业和写字楼吧?感觉得把樟坑那边拆了才有
引用滋啦下雨有小船的发言:
一线海
一线海

9楼
前海,放眼全深圳,那都是一个人造,逆天的,违背自然规律的规划。没有地利,没有人和。犄角旮旯之地。蛇口就更不用说了。深圳规划局的鬼才,总爱在犄角旮旯的地方下苦功。放眼这么大面积的中原,人和财流的中心区不去重点规划规划。
引用7楼凌锋2008的发言:
北站人气还是比较旺的,无论白天还是黑夜。前海,听说晚上马路上人少的可怜,不知真假……
坂田2013
坂田2013

10楼
2024-05-28 16:31:22 来自Android手机客户端
还有深圳湾超级总部基地也是填海造出来的,还不如集中精力搞一个。又是前海。又是超级总部基地,到时候一个都搞不成。前海发展十多年了。写字楼空置率高的可怕,根本没什么大公司入驻。都是一些皮包公司,还有一些公司为了减税,把注册地址放在前海。却不在那里办公。
引用一线海的发言:
前海,放眼全深圳,那都是一个人造,逆天的,违背自然规律的规划。没有地利,没有人和。犄角旮旯之地。蛇口就更不用说了。深圳规划局的鬼才,总爱在犄角旮旯的地方下苦功。放眼这么大面积的中原,人和财流的中心区不去重点规划规划。
引用7楼凌锋2008的发言:
滋啦下雨有小船
滋啦下雨有小船

11楼
2024-05-28 23:02:00 来自m.szhome.com
樟坑已经很大了,留仙大道沿路都还没开始,机会还很大,自古以来没有一个行政上的“中部”是起不来的。
引用8楼c_chaser的发言:
悟空2023
悟空2023

12楼
2024-05-29 07:20:53 来自m.szhome.com
樟坑会不会拆?都是十几层农民房
引用8楼c_chaser的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表