家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

红山地铁口的龙光商场

拉斐尔蓝
拉斐尔蓝

主楼
2024-03-09 19:03:48 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

红山地铁口的龙光商场

在某公号看到以下这段话,想问下可信性高吗?

继深圳光明蓝鲸世界的精彩开局,作为深圳的第二个蓝鲸,这座商业与艺术的共生体让人期待。

龙华蓝鲸世界不断探索商业内容与情绪价值、生活态度的结合,秉承创造“多元化生活方式”的“青年磁场”定位,规划了网红餐饮、人气零售、LIVE HOUSE、时尚买手店、艺文书屋等业态。

?

品牌示意图

不仅引入时下年轻人最喜爱的夜经济LIVE HOUSE,许多区域首进品牌如精致粤菜[小查楼]、食鱼之鲜、野菌之美[芸山季]、岩香牛排开创者[原石牛排]等,除了这些特色首进,老广茶楼[悦得闲]、[客语]新概念店、自助料理[大渔铁板烧]、西北风味专门店[大师兄],咖啡新贵[M-Stand]、 [Lavazza],品质咖啡[星巴克甄选店];智慧生活集合品牌[理想]、[华为]等同样选择了龙华蓝鲸世界。

?

品牌示意图

项目受到青睐跟其规划方向和定位分不开,购物中心不仅要有满足人们基本生活需求的零售、餐饮业态配套,更承载着年轻人对休闲、社交、情感交流的希冀。
流甲
流甲

沙发
2024-03-09 20:42:04 来自Android手机客户端
红山的6979都萧条了
洛水北邙123
洛水北邙123

板凳
何来萧条一说啊?你是最近没来过吧?

之前开业的时候负一层只有一个盒马,后来有个萨莉亚。赶上了口罩3年,确实萧条。看看现在负一层基本上全部都开了,商业运营起来了,周末的时候好生热闹,再说萧条的我是看不下去了
c_chaser
c_chaser

地板
2024-03-11 12:59:01 来自Android手机客户端
龙光哪来的钱建呢?装修都装不起来,别说招商了
c_chaser
c_chaser

4楼
2024-03-11 13:00:42 来自Android手机客户端
这个是不对,里面的品牌都升级了几轮了,虽然还是不太够,原本空置的负一楼现在实实在在的开起来了,以音乐和酒吧为主打也算是有特色
引用流甲的发言:
红山的6979都萧条了
机器猫123456
机器猫123456

5楼
2024-03-11 14:26:11 来自Android手机客户端
红山地铁口的那个烂尾了吧?破破烂烂的。
weiya2017
weiya2017

6楼
6979不萧条,但乱哄哄的

rayathome
rayathome

7楼
龙光这个不用急,早晚会开的
6979 也肉眼可见在变化

多啦b萌
多啦b萌

8楼
萧条?
人流量明显的上升
引用1楼流甲的发言:
红山的6979都萧条了
tgin007
tgin007

9楼
还萧条,最近肯定没去过,哈哈哈
引用1楼流甲的发言:
红山的6979都萧条了
ako88
ako88

10楼
饭点儿的时候6979热闹的很
引用1楼流甲的发言:
红山的6979都萧条了
拉斐尔蓝
拉斐尔蓝

11楼
2024-03-12 11:33:53 来自Android手机客户端
龙光不开影响挺大的,比如去新华医院的连廊就无法打通。
引用rayathome的发言:

c_chaser
c_chaser

12楼
2024-03-12 12:06:05 来自Android手机客户端
等后面北站的万象天地等商业开了后,龙光即使有钱装修,也没有商给它招了。现在龙光那一块真的是脏乱差,还处在正核心的位置,地砖水井破了都没钱修

流甲
流甲

13楼
2024-03-12 12:46:12 来自Android手机客户端
上上周末中午去了,年前午后也去过一次,没什么人,估计晚上人多点吧
引用ako88的发言:
饭点儿的时候6979热闹的很
引用1楼流甲的发言:
红山的6979都萧条了
martinlau
martinlau

14楼
2024-03-12 12:50:43 来自iPhone客户端
6979最底层是独立运营的吧,名字都叫派派park,搞得有声有色。反观华侨城运营的部分,真的拉垮,主干道人流量巨大的铺位都招不到商,这种运营在全深圳也是绝无仅有的。
rayathome
rayathome

15楼
2024-03-12 20:00:34 来自iPhone客户端
看龙光怎么处理吧
终归是要开的
引用12楼c_chaser的发言:
等后面北站的万象天地等商业开了后,龙光即使有钱装修,也没有商给它招了。现在龙光那一块真的是脏乱差,还处在正核心的位置,地砖水井破了都没钱修

rayathome
rayathome

16楼
2024-03-12 20:01:48 来自iPhone客户端
其实深圳挺多商业都运营的不好
华侨城算其中之一
只是浪费了这么好一个位置
引用14楼martinlau的发言:
6979最底层是独立运营的吧,名字都叫派派park,搞得有声有色。反观华侨城运营的部分,真的拉垮,主干道人流量巨大的铺位都招不到商,这种运营在全深圳也是绝无仅有的。
拉斐尔蓝
拉斐尔蓝

17楼
2024-03-12 23:33:05 来自Android手机客户端
商业太多有时相互挤兑严重,好像润达园庭下面准备开个大润发,我心想这周边一公里都有四个大超市了,还卷得动吗?
华侨城算其中之一
rayathome
rayathome

18楼
2024-03-13 08:25:16 来自iPhone客户端
管他呢
充分竞争对老百姓是好事
引用17楼楼主的发言:
商业太多有时相互挤兑严重,好像润达园庭下面准备开个大润发,我心想这周边一公里都有四个大超市了,还卷得动吗?
华侨城算其中之一
martinlau
martinlau

19楼
2024-03-13 11:13:04 来自iPhone客户端
其他商场运营的不好,导致没人去所以租不出去,华侨城这个是不缺人流,有的铺位位置并不差不可能没人租,就放在不管了,不知道是不是央企不差钱的原因
引用16楼rayathome的发言:
华侨城算其中之一
深圳梅西
深圳梅西

20楼
他不是要卖掉吗?什么时候说租的!现在华侨城都亏得连底叉都没有了
引用19楼martinlau的发言:
其他商场运营的不好,导致没人去所以租不出去,华侨城这个是不缺人流,有的铺位位置并不差不可能没人租,就放在不管了,不知道是不是央企不差钱的原因
引用16楼rayathome的发言:
华侨城算其中之一
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表