家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

开市客2024年1月即将开业!

tororo123
tororo123

21楼
记得前几年上海的开的那一家第一天抢爆了。
亮6666666
亮6666666

22楼
开吧开吧,把山姆搞倒去,平时人太多了
luke110097
luke110097

23楼
2023-11-20 15:01:24 来自m.szhome.com
有免费会员卡吗?
yviozx
yviozx

24楼

多啦A梦的蜡笔小新
多啦A梦的蜡笔小新

25楼
2024-01-17 14:56:21 来自Android手机客户端
明白个毛线,联盟垄断了解
引用最初的感动的发言:
唯一的明白人
引用15楼rayathome的发言:
来吧,多一个竞争对手,对百姓是好事
到月球的背面去
到月球的背面去

26楼
有钱人真多,好多买草莓熊的
宇宙战斗机
宇宙战斗机

27楼
2024-01-23 12:53:56 来自Android手机客户端
等熬死了其他商业体时,你们就知道爽歪歪
引用多啦A梦的蜡笔小新的发言:
引用最初的感动的发言:
唯一的明白人
honbongchan1

28楼
这怎么就垄断了???
引用25楼多啦A梦的蜡笔小新的发言:
引用最初的感动的发言:
唯一的明白人
多啦A梦的蜡笔小新
多啦A梦的蜡笔小新

29楼
2024-01-23 18:44:45 来自Android手机客户端
你百度联盟垄断很难吗?
引用honbongchan1的发言:
这怎么就垄断了???
引用最初的感动的发言:
唯一的明白人

30楼
不难,开一家超市就垄断,按你说的,以后国外的商超都别进来咯,国外的牌子都别进来咯,不然就是垄断

引用29楼多啦A梦的蜡笔小新的发言:
你百度联盟垄断很难吗?
这怎么就垄断了???
引用最初的感动的发言:
唯一的明白人
多啦A梦的蜡笔小新
多啦A梦的蜡笔小新

31楼
2024-01-24 18:47:35 来自Android手机客户端
建议你先进行语文阅读理解训练,然后再来讨论问题
不难,开一家超市就垄断,按你说的,以后国外的商超都别进来咯,国外的牌子都别进来咯,不然就是垄断

你百度联盟垄断很难吗?
这怎么就垄断了???
引用最初的感动的发言:
唯一的明白人

32楼
叫你解释又说不来。感觉只有极度自卑的人才有这想法吧。
引用31楼多啦A梦的蜡笔小新的发言:

你百度联盟垄断很难吗?
这怎么就垄断了???
引用最初的感动的发言:
唯一的明白人
多啦A梦的蜡笔小新
多啦A梦的蜡笔小新

33楼
2024-01-25 11:54:52 来自Android手机客户端
你自己不会阅读理解吗?
叫你解释又说不来。感觉只有极度自卑的人才有这想法吧。
引用31楼多啦A梦的蜡笔小新的发言:

你百度联盟垄断很难吗?
这怎么就垄断了???
引用最初的感动的发言:
唯一的明白人
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表