家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

加推了,卓越柏奕府1、4栋拿预售证

涛涛江水1
涛涛江水1

21楼
哈哈,布吉的私立学校太多了,搞得那里的人都分三六九了。
引用20楼千里匆匆的发言:
不  不  不 ~~
你 就是上等人

尤其住大浪的
引用19楼涛涛江水1的发言:
不要自卑,虽然是你自已觉得自已下等。
引用17楼千里匆匆的发言:
仰望  上等人
引用16楼涛涛江水1的发言:

引用15楼千里匆匆的发言:
是是是,布吉  最差的  估计3W 以下

大浪的上等人
引用14楼涛涛江水1的发言:

对比下9月份的二手房,布吉4万是常态

引用11楼千里匆匆的发言:
布吉 8W 新盘有人买~~~~

这 大浪高大上的楼盘,7.5W 没人报名    哈哈哈
引用7楼涛涛江水1的发言:
在差也比布吉那好多了。
引用4楼千里匆匆的发言:
你买就对了,不要在意人喷
引用3楼Gannon_mao的发言:
看到大浪楼盘就喷。但人家是属于上塘生活片区。
引用2楼千里匆匆的发言:
大浪的 楼盘~~~~
高的离谱的价格

差的1b的环境和配套 ,哈哈哈啊哈
引用1楼什么进度的发言:
上次的还没卖完吧
千里匆匆
千里匆匆

22楼
不   不  不~~~

大浪 是深圳最高端的地方
引用21楼涛涛江水1的发言:
哈哈,布吉的私立学校太多了,搞得那里的人都分三六九了。
引用20楼千里匆匆的发言:
不  不  不 ~~
你 就是上等人

尤其住大浪的
引用19楼涛涛江水1的发言:
不要自卑,虽然是你自已觉得自已下等。
引用17楼千里匆匆的发言:
仰望  上等人
引用16楼涛涛江水1的发言:

引用15楼千里匆匆的发言:
是是是,布吉  最差的  估计3W 以下

大浪的上等人

在差也比布吉那好多了。
大浪的 楼盘~~~~
高的离谱的价格

上次的还没卖完吧
dawnroad
dawnroad

23楼
一个意向客户都没有,这个盘是不是开创深圳房地产市场先例了?
娘子都说垃圾的人
娘子都说垃圾的人

24楼
2023-11-09 17:00:58 来自Android手机客户端
0认购,厉害👍🏻。再降一半价格试试
取个好名字真难
取个好名字真难

25楼
2023-11-09 17:07:17 来自iPhone客户端
有暴雷风险
peterchen123
peterchen123

26楼
脸都打肿了
引用5楼Gannon_mao的发言:
你不买也会有人买。
大浪的 楼盘~~~~
高的离谱的价格

上次的还没卖完吧
剑先生
剑先生

27楼
不怪你,真的不怪你,怎么能想到,真的一个人都没呢。
引用5楼Gannon_mao的发言:
你不买也会有人买。
大浪的 楼盘~~~~
高的离谱的价格

上次的还没卖完吧
net_Locate
net_Locate

28楼
有些人听风就是雨,也不去了解实际情况,人家第一批拿出来卖的637套房已经快卖完了,这是121套当时被锁定不能同时销售的,现在解锁拿出来卖了,人家是当尾盘卖的,有些人非得炒作成深圳新房零申购,把自己的无知当成大众的消费点。

引用23楼dawnroad的发言:
tororo123
tororo123

29楼
是呀,关键都不能线上认购呢,最近坂田的星河银湖谷也放出100多套新房,龙华星河盛世也放出少量新房。按这些人的说法,这两个老盘也算是0申购了。

引用28楼net_Locate的发言:
有些人听风就是雨,也不去了解实际情况,人家第一批拿出来卖的637套房已经快卖完了,这是121套当时被锁定不能同时销售的,现在解锁拿出来卖了,人家是当尾盘卖的,有些人非得炒作成深圳新房零申购,把自己的无知当成大众的消费点。

引用23楼dawnroad的发言:
风风风间
风风风间

30楼
2023-11-11 00:39:17 来自Android手机客户端
大浪地铁口的新楼盘单价都不到5万……
引用坂田2013的发言:
大浪卖七万多,看样子开发商的信息很足,大浪我感觉只能卖五万。
tororo123
tororo123

31楼
坂田也半斤八两,最近地段最好的银湖谷加推的新房卖了几个月都还没卖完呢。这还是坂田没有新盘的情况下的,等周边城中城旧改,推几个新盘。比龙华好不到哪里去
引用31楼坂田2013的发言:
还在执迷不悟?
tororo123
tororo123

32楼
需要忽悠吗,龙华房子确实不好卖,坂田也是一个样,坂田价格比民治还更差。都是事实。你笑别人,自已也是笑料。
引用33楼坂田2013的发言:
继续忽悠
引用tororo123的发言:
坂田也半斤八两,最近地段最好的银湖谷加推的新房卖了几个月都还没卖完呢。这还是坂田没有新盘的情况下的,等周边城中城旧改,推几个新盘。比龙华好不到哪里去
还在执迷不悟?
tororo123
tororo123

33楼
不懂就别乱说了,银湖谷最近就有两栋的新房在卖。都是开发商捂在手里想等涨价再卖的,没想到砸手里,你不信到这小区楼下,随便找个中介就知道了。而且还没卖完,你看好现在可以去买。这还是坂田地段最好的小区,不都这吊样了。

引用35楼坂田2013的发言:
坂田啥时候出现过零认购的情况?再说银湖谷你说100套是啥意思?意思说是没卖掉?银湖谷2014年开的盘到现在还没卖掉怎么可能。再跟你说一句信义嘉御山到现在还有两栋楼还在出售。因为开发商一直没卖。信义嘉御山是2015年开的盘。
需要忽悠吗,龙华房子确实不好卖,坂田也是一个样,坂田价格比民治还更差。都是事实。你笑别人,自已也是笑料。
继续忽悠
还在执迷不悟?
tororo123
tororo123

34楼
有的人就是奇葩,自已区域的房子一样跌成屎,还闲的总去笑别人。不比新房,比二手房,坂田价格也不如龙华民治。
坂田啥时候出现过零认购的情况?再说银湖谷你说100套是啥意思?意思说是没卖掉?银湖谷2014年开的盘到现在还没卖掉怎么可能。再跟你说一句信义嘉御山到现在还有两栋楼还在出售。因为开发商一直没卖。信义嘉御山是2015年开的盘。
继续忽悠
还在执迷不悟?
tororo123
tororo123

35楼
数据说话,借用楼上这哥的图就行,你说板田哪个楼盘二手价超过红山跟梅林关这些片区的房子,哪个楼盘二手上过8万。

在差也比布吉那好多了。
大浪的 楼盘~~~~
高的离谱的价格

上次的还没卖完吧
tororo123
tororo123

36楼
数据说话,借用楼上这哥的图就行,你说板田哪个楼盘二手价超过红山跟梅林关这些片区的房子,哪个楼盘二手上过8万。
引用38楼坂田2013的发言:
醒醒吧
有的人就是奇葩,自已区域的房子一样跌成屎,还闲的总去笑别人。不比新房,比二手房,坂田价格也不如龙华民治。
继续忽悠
还在执迷不悟?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表