家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

这个说的是6支南吗?

基督山公爵
基督山公爵

61楼
6支南现在也还没有消息,估计确实是要等两三年以后了

深圳梅西
深圳梅西

62楼
最好是8号,或者2号. 看到盐田那边的线, 去的时候是8号, 回来的时候是2号. 很容易搞混.不知道为何要给两个编号.

引用60楼云湖之上的发言:
建议6支南改名为66号线
万千丫丫
万千丫丫

63楼
2023-12-02 08:08:54 来自Android手机客户端
应该是给个3字头正式编号
万千丫丫
万千丫丫

64楼
2023-12-02 08:19:25 来自Android手机客户端
6支南南龙华站点主体,应该在和平路和景龙中环路十字路口,底下通道对接4号线龙华站和25号线龙华站,预留进站口H,在第三工业区,推动海岸城旧改,预留进站口I ,在圳宝工业区靠和平路一侧,推动该工业区旧改,这片区就升级了
李木子a
李木子a

65楼
2023-12-02 09:03:18 来自Android手机客户端
看看龙华老城区能不能抓住这次地铁规划,几条线跨过,一堆旧改
机器猫123456
机器猫123456

66楼
2023-12-02 21:43:42 来自Android手机客户端
那个地铁总规,也就是6支南南的编号啥时候能出结果?明年2024年可以吗?
引用万千丫丫的发言:
基督山公爵
基督山公爵

67楼
估计难
引用66楼机器猫123456的发言:
那个地铁总规,也就是6支南南的编号啥时候能出结果?明年2024年可以吗?
引用万千丫丫的发言:
Echo_Maple
Echo_Maple

68楼
6支南龙华站就在龙华站的地下,跟你景龙中环路没关系哦,资金充足的话,还要建设地下商业一条街,就在和平路地下,几公里吧。
引用64楼万千丫丫的发言:
6支南南龙华站点主体,应该在和平路和景龙中环路十字路口,底下通道对接4号线龙华站和25号线龙华站,预留进站口H,在第三工业区,推动海岸城旧改,预留进站口I ,在圳宝工业区靠和平路一侧,推动该工业区旧改,这片区就升级了
基督山公爵
基督山公爵

69楼
如果是类似这样规划的话,6支南的实验学校站是不是也得跟6号线、4号线合并成一个大站,在十字路口
引用68楼Echo_Maple的发言:
6支南龙华站就在龙华站的地下,跟你景龙中环路没关系哦,资金充足的话,还要建设地下商业一条街,就在和平路地下,几公里吧。
机器猫123456
机器猫123456

70楼
2023-12-04 11:35:54 来自Android手机客户端
哪里的呀消息,靠谱吗?谢谢啊。
引用Echo_Maple的发言:
Echo_Maple
Echo_Maple

71楼
是这样啊,原特区外的地铁也要走地下了,初步规划都出来了,你没看过么?而且国际商圈的重点,没到你说的那边,最多把华富市场改造划进去。
引用69楼基督山公爵的发言:
如果是类似这样规划的话,6支南的实验学校站是不是也得跟6号线、4号线合并成一个大站,在十字路口
引用68楼Echo_Maple的发言:
Echo_Maple
Echo_Maple

72楼
有钱就靠谱,没钱能修个地铁就要感谢领导了。
引用70楼机器猫123456的发言:
哪里的呀消息,靠谱吗?谢谢啊。
引用Echo_Maple的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表