家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

坂田北与鹭湖南

kkkaiaiyaya
kkkaiaiyaya

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

坂田北与鹭湖南

为什么跟坂田北交接的地方不多开发开发?坂田北有宝能科技园,有华为岗头人才公寓,华为金园公寓,天安云谷三期,地铁22号线的风门坳站。

龙华华
龙华华

沙发
鹏瑞在那边卖的不是挺好嘛
kkkaiaiyaya
kkkaiaiyaya

板凳
鹏瑞卖的不错,但是我是觉得和坂田北形成联动;不是更好。执着于开发鹭湖中心城的边边角角,还不如整成一片。形成集群效应。
引用1楼龙华华的发言:
房事我知道
房事我知道

地板
2023-08-17 18:28:50 来自Android手机客户端
交界的地方肯定
Muffler
Muffler

4楼
鹭湖中心城咋就边边角角了,鸿荣源观城+湖西产业园+鹭湖公园+高新科技园不整挺好?人家龙华还想观澜汇和鹭湖中心城连一片呢。。
引用2楼楼主的发言:
鹏瑞卖的不错,但是我是觉得和坂田北形成联动;不是更好。执着于开发鹭湖中心城的边边角角,还不如整成一片。形成集群效应。
引用1楼龙华华的发言:
kkkaiaiyaya
kkkaiaiyaya

5楼
没有一句说过鹭湖中心城是边边角角。 往上走东莞 往下走坂田。哪边好?
引用4楼Muffler的发言:
鹭湖中心城咋就边边角角了,鸿荣源观城+湖西产业园+鹭湖公园+高新科技园不整挺好?人家龙华还想观澜汇和鹭湖中心城连一片呢。。
引用2楼楼主的发言:
引用1楼龙华华的发言:
zkcskn
zkcskn

6楼
2023-09-04 17:25:04 来自iPhone客户端
观澜科技园三一中心公园周围的商业楼都在建设当中,没个三五年是看不出来的
势与愿违
势与愿违

7楼
2023-09-06 01:17:59 来自Android手机客户端
三一一期都已经建好招商了,星巴克那些已经入住,不少企业也开始入住了。
势与愿违
势与愿违

8楼
2023-09-06 01:19:15 来自Android手机客户端
这一片并不是空白,有新建好的联嘉祥,有一直都在的特发信息。还有厚德书院等等
kkkaiaiyaya
kkkaiaiyaya

9楼
高新园园区规划很不错了。但是博群新材料那片空地,每次路过都感觉断层了一般。
引用8楼势与愿违的发言:
这一片并不是空白,有新建好的联嘉祥,有一直都在的特发信息。还有厚德书院等等
菲尼克斯太阳
菲尼克斯太阳

10楼
宝能科技园那边上班还挺舒服,人口密度很低,缺点是旁边有个烟厂会有那种烟草味会飘过来,再就是沈海高速的噪音
kkkaiaiyaya
kkkaiaiyaya

11楼
我也觉得,但是这一年来。新开了很多店。感觉跟对面的金园片区有关华为岗头人才公寓快按建好了,金园人才公寓开建,还有以后的地铁22号风门坳站要开。以后会很不错。
引用10楼菲尼克斯太阳的发言:
宝能科技园那边上班还挺舒服,人口密度很低,缺点是旁边有个烟厂会有那种烟草味会飘过来,再就是沈海高速的噪音
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表