家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

请问规划中的27号线的银泉站在哪儿?

龙华小市民234
龙华小市民234

21楼
看规划地图是在布龙路北,像是苹果园那里。

奄鸟享鸟蛋
奄鸟享鸟蛋

22楼
银泉花园的业主含泪飘过 
很好很好很好845454

23楼
2023-05-29 22:15:55 来自iPhone客户端
距离苹果园做核酸点(地图上有条白线)还有好一段距离,看图是行知小学门口
引用22楼龙华小市民234的发言:
看规划地图是在布龙路北,像是苹果园那里。
yixiwenwen
yixiwenwen

24楼

看以前官方的图就是在行知小学,但是站口怎么设置要等以后公布了
gevin520
gevin520

25楼
感觉每个站都离的很近,站也多。
rrqrrq1050879_微信

26楼
2023-05-30 17:28:20 来自Android手机客户端
这是慢速线,站点密集是正常的
心跳乱了节奏
心跳乱了节奏

27楼
个人感觉(瞎猜),估计是在德逸公园那个十字路口吧,十字路口四个方向都有出口这样。虽然说是慢速,但是感觉站点有点近了,

28楼
2023-05-31 17:54:30 来自Android手机客户端
八成是在德逸公园那里,那里位置充足,都不需要拆迁
引用心跳乱了节奏的发言:
个人感觉(瞎猜),估计是在德逸公园那个十字路口吧,十字路口四个方向都有出口这样。虽然说是慢速,但是感觉站点有点近了,

29楼
看图确实是小学门口,地铁站直接在学校门口,会不会怪
引用25楼yixiwenwen的发言:

看以前官方的图就是在行知小学,但是站口怎么设置要等以后公布了
gevin520
gevin520

30楼

地铁口同步进行施工 龙路和民治大道,布龙路和龙华大道日后交通会大堵塞了。
引用30楼很好很好很好845454的发言:

嘻嘉嘉
嘻嘉嘉

31楼
银泉花园空欢喜一场
深圳的打工人呀
深圳的打工人呀

32楼
2023-06-05 13:13:31 来自Android手机客户端
已经很堵了
引用gevin520的发言:

地铁口同步进行施工 龙路和民治大道,布龙路和龙华大道日后交通会大堵塞了。
引用30楼很好很好很好845454的发言:

老牛的诱惑
老牛的诱惑

33楼
2023-06-05 13:56:08 来自Android手机客户端
我也不懂
引用机器猫123456的发言:
大神,能否说一下27号支线和6支南有啥关系?
引用lulu96的发言:
有详规啊
引用很好很好很好845454的发言:
哪里来的依据?
引用6楼lulu96的发言:
布龙-龙华大道口
基督山公爵
基督山公爵

34楼
想问下勘探结果怎样?就在天桥那了吗?其实应该要更靠近德逸公园好些

Echo_Maple
Echo_Maple

35楼
自己去看河套规划,6支南要进修编的。
引用18楼SZ白猫的发言:
没有6支南了
引用12楼机器猫123456的发言:
有详规啊
哪里来的依据?
布龙-龙华大道口
基督山公爵
基督山公爵

36楼
6支南走龙华人民路吧?河套规划没有明确指明配套地铁,进修编有可能性,但不会很大

引用35楼Echo_Maple的发言:
没有6支南了
有详规啊
哪里来的依据?
布龙-龙华大道口
Echo_Maple
Echo_Maple

37楼
_124752
自己慢慢看吧,有解读,规划还是GWY印发的,重要性不用多介绍吧?
引用36楼基督山公爵的发言:
6支南走龙华人民路吧?河套规划没有明确指明配套地铁,进修编有可能性,但不会很大

没有6支南了
有详规啊
哪里来的依据?
布龙-龙华大道口
基督山公爵
基督山公爵

38楼
完善区域对外交通网络。研究引入穗莞深等城际铁路,加快深圳城市轨道交通6号线支线进一步南延至深圳园区等项目建设,实现深圳园区与深圳光明科学城、东莞松山湖科学城等粤港澳大湾区重大科创平台的轨道交通连接
----看到了,那就静待下文吧,赞!
引用37楼Echo_Maple的发言:
_124752
自己慢慢看吧,有解读,规划还是GWY印发的,重要性不用多介绍吧?
引用36楼基督山公爵的发言:

没有6支南了
有详规啊
哪里来的依据?
布龙-龙华大道口
lulu96
lulu96

39楼
2023-12-11 22:20:21 来自Android手机客户端
6支南布龙路应没一站与27号/22号换乘
切克闹2015
切克闹2015

40楼
2023-12-12 06:26:40 来自iPhone客户端
l绿景香颂附近有站吗
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表