家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

每次看快递,外卖小哥骑自行车穿越福田到民治,多危险,就不能修条非机动通道到出梅林关?

老A在深圳16666
老A在深圳16666

主楼
2023-05-07 14:55:25 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

每次看快递,外卖小哥骑自行车穿越福田到民治,多危险,就不能修条非机动通道到出梅林关?

每次开车看到很多骑电动车的走机动车道穿越梅林关,有时还穿越新彩隧道,有些穿越福龙路,多少年了,龙华区和福田区就不能修条非机动车道吗?看南山区,留仙大道就在修龙华到南山的非机动车道快修好了。。。

电工张
电工张

沙发

给上班族加薪
给上班族加薪

板凳
用户被禁言
老A在深圳16666
老A在深圳16666

地板
2023-05-07 16:26:56 来自Android手机客户端
我是在替和自己一样的人发言担心替自己发声,你在替谁说话呢替谁当‘’圣母‘’呢,你反思下你句子中的‘’谁‘’是你自己吗?感觉你是圣母呢
引用给上班族加薪的发言:
修路不要钱啊?  楼主圣母了. 
现在的路要修就必须做成绿色环保, 全程智能, 漂亮大方的样子, 谁会随便修路? 
最爱我的儿子
最爱我的儿子

4楼
什么时候真正想到做到为人民服务,就不用愁无路可走了,
shishiof2008

5楼
跨区边上的,建议同时@以下福田。南山的,也是被投诉很多次了,龙华都修道南山边上了。最后才开始修。不要一看到他们修就说他们很主动。问题是双方的
引用楼主的发言:
每次开车看到很多骑电动车的走机动车道穿越梅林关,有时还穿越新彩隧道,有些穿越福龙路,多少年了,龙华区和福田区就不能修条非机动车道吗?看南山区,留仙大道就在修龙华到南山的非机动车道快修好了。。。
慢吞吞的时光机
慢吞吞的时光机

6楼
支持,希望他们能看到,而不是一直当成天然屏障
嘻嘉嘉
嘻嘉嘉

7楼
有个隧道在那,现在还咋修?
小伊凡的妈
小伊凡的妈

8楼
对,快递小哥,外卖小哥也是父母的儿子,妻子的老公,孩子的爸爸

生而为人,楼主是真的善良
引用3楼楼主的发言:
我是在替和自己一样的人发言担心替自己发声,你在替谁说话呢替谁当‘’圣母‘’呢,你反思下你句子中的‘’谁‘’是你自己吗?感觉你是圣母呢
现在的路要修就必须做成绿色环保, 全程智能, 漂亮大方的样子, 谁会随便修路? 
茄子哥
茄子哥

9楼
难,都是山工程不是一般大
给上班族加薪
给上班族加薪

10楼
用户被禁言
俺村俺最美
俺村俺最美

11楼
2023-05-08 11:14:01 来自iPhone客户端
是啊,每次经过新彩隧道我都走中间车道,在右侧车道经常碰到有外卖小哥骑行,
老A在深圳16666
老A在深圳16666

12楼
2023-05-08 12:36:13 来自Android手机客户端
大家都是人,,,断人生存之道的人少做。。。想办法合作并解决并共赢。没有生存压力,谁愿意冒险走新彩隧道骑自行车送快递送外卖
圣母了, 跨区送外卖, 开车飞快, 还要表扬你? 
我建议深圳所有外卖, 快递都学习珠海, 保障安全最重要, 这样就不会有跨区送了. 
引用8楼小伊凡的妈的发言:
对,快递小哥,外卖小哥也是父母的儿子,妻子的老公,孩子的爸爸

引用3楼楼主的发言:
给上班族加薪
给上班族加薪

13楼
用户被禁言
vipwan
vipwan

14楼
2023-05-08 12:59:39 来自Android手机客户端
老A在深圳16666
老A在深圳16666

15楼
2023-05-08 13:29:22 来自Android手机客户端
解决也不是修路, 而是发展高科技无人机, ai机器人, 到时让机器送外卖, 送快递就行了.  这才是解决之道, 人要有远见. 
引用12楼楼主的发言:
大家都是人,,,断人生存之道的人少做。。。想办法合作并解决并共赢。没有生存压力,谁愿意冒险走新彩隧道骑自行车送快递送外卖
圣母了, 跨区送外卖, 开车飞快, 还要表扬你? 
我建议深圳所有外卖, 快递都学习珠海, 保障安全最重要, 这样就不会有跨区送了. 
引用8楼小伊凡的妈的发言:

引用3楼楼主的发言:

16楼
彩田隧道不好弄了,梅观路旁边加个边道不知道难度大不,骑车子跨区,成了过不去的坎,这个确实是个问题。
玫瑰浏览器
玫瑰浏览器

17楼
上周去北京,人家非机动车道相当宽敞,有的4车道的路,两边一边一条非机动车道,就只有2车道走车。车慢一点就慢一点啊。社会发展应该兼顾所有的人,而不是只考虑部分人
teamstream
teamstream

18楼
赞楼主,挺热心的。

“留仙大道就在修龙华到南山的非机动车道快修好了”这个是好事啊,以前龙华这段修的漂漂亮亮的,包括人行道。西丽这块惨不忍睹的。前几年早上我会经常演着留仙大道跑步,从龙华往南山西丽的京基御景峰风向,靠左边相对容易过去一些,而且还要穿过一个破旧的经常有水泥车通行的涵洞(那附近好像有个水泥厂),尽管涵洞不长,但冬天的时候涵洞黑漆漆的,没有照明灯。那一段没有正规的人行通道的。而右边你会发现走着走着发现过不去了,要过的话要冒险横穿一条机动车车道。

梅林关路段后来从银湖山郊野径下来后往梅林郊野径方向走的时候就会经过这里,我上次经过的时候确实也没找到安全的通行方式,也是看着车辆少的时候快速过去的。也不知道有没有安全的道路。

老A在深圳16666
老A在深圳16666

19楼
2023-05-08 14:01:08 来自Android手机客户端
办法应该还是有的,就是修路规划部门执行部门愿意放开不,群策群力一定能想到好办法解决福田龙华的非机动车道交通问题。比如:加空中非机动车道,比如,侧流水道上面加非机动车道。。大家可以各抒己见看还有好办法没
引用shishiof2008的发言:
彩田隧道不好弄了,梅观路旁边加个边道不知道难度大不,骑车子跨区,成了过不去的坎,这个确实是个问题。
老A在深圳16666
老A在深圳16666

20楼
2023-05-08 14:06:10 来自Android手机客户端
是的,梅林山和银湖山的横向山体不联通也是个大家经常反应的问题,貌似前段时间要建空中生物连廊通道。其实很多时候问题需要多探讨,多讨论,不掩盖,积极心态解决才是好。。。
引用teamstream的发言:
赞楼主,挺热心的。

“留仙大道就在修龙华到南山的非机动车道快修好了”这个是好事啊,以前龙华这段修的漂漂亮亮的,包括人行道。西丽这块惨不忍睹的。前几年早上我会经常演着留仙大道跑步,从龙华往南山西丽的京基御景峰风向,靠左边相对容易过去一些,而且还要穿过一个破旧的经常有水泥车通行的涵洞(那附近好像有个水泥厂),尽管涵洞不长,但冬天的时候涵洞黑漆漆的,没有照明灯。那一段没有正规的人行通道的。而右边你会发现走着走着发现过不去了,要过的话要冒险横穿一条机动车车道。

梅林关路段后来从银湖山郊野径下来后往梅林郊野径方向走的时候就会经过这里,我上次经过的时候确实也没找到安全的通行方式,也是看着车辆少的时候快速过去的。也不知道有没有安全的道路。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表