家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

香蜜湖规划透露的6号线南延情况

哈哈哈尔
哈哈哈尔

41楼
哪里写了不走九龙山?
引用39楼偶遇z的发言:
请问是不走九龙山了吗
引用楼主的发言:
引用自:http://news.szhome.com/380534.html

市交通运输局在建议答复中表示,香蜜湖片区总建筑面积约430万平方米,在此开发建设强度下,片区现有的4线5站轨道设施难以满足未来发展需求。目前,福田区已全面启动香蜜湖片区实施建设专项规划编制工作。根据规划,香蜜湖片区将规划9线8站轨道交通体系,同时结合地下空间与在建项目,实现站点出入口与周边建筑、地块的无障碍连接,打造高度集约、站城一体化的综合性地下枢纽群。

市轨道办在答复中表示,香蜜湖片区规划有6号线支线南延、14号线西延、20号线、22号线、24号线等5条城市轨道线路,以及远期规划的广深高速磁悬浮。其中,轨道22号线、20号线二期纳入深圳轨道五期建设规划,6号线支线南延也已完成前期研究工作。
mafanyan
mafanyan

42楼
2023-01-20 00:02:21 来自iPhone客户端
未来的福江线(福田-东莞黄江)
引用32楼surechen的发言:
6支南到底什么线路?有人了解个大概吗?
很尴尬
很尴尬

43楼
2023-04-30 14:38:25 来自m.szhome.com
加速啊
悟空2023
悟空2023

44楼
2023-04-30 14:46:47 来自m.szhome.com
这个话说早上啊
引用17楼psolar的发言:
那是4期,4期都是先提后砍,而且4期20号是未批先建,所以才砍。5期已经沟通过。
引用冬天的飓风的发言:
那四期上报200还砍掉了两条线呢,你这种猜测根本没有依据
引用12楼psolar的发言:
深圳地铁四期148,四修76。占到四期的51%,深圳地铁5期预计226.8左右,5修至少110,考虑到深圳经济社会的发展,5修预计到150以上。
引用joke9981的发言:
5修规模这么大?
引用6楼psolar的发言:
明显是要进5修。5修预计150km。
引用骨灰拌饭的发言:
应该会南延的,只是没有进入五期,算是远期规划了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表