家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

华侨城四海华亭转介了?

冰箱女王
冰箱女王

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

华侨城四海华亭转介了?

听说华侨城四海华亭已经转介,营销中心现场都是中介。
这个盘不是月底才开盘吗,还没开盘就转介了,也太快了吧

沙发
深圳乐有家违反二手房挂牌规定,价格高于指导价的二手房价格没有挂出来,低于指导价的二手房价格却挂出来了,要严惩。
lenser
lenser

板凳
2022-10-24 12:30:03 来自Android手机客户端
引用717063511的发言:
深圳乐有家违反二手房挂牌规定,价格高于指导价的二手房价格没有挂出来,低于指导价的二手房价格却挂出来了,要严惩。
rayathome
rayathome

地板
国企带头降价
明显还没到位的信号
菲尼克斯太阳
菲尼克斯太阳

4楼
所有的中介这几天都在推这个房子
尛萧
尛萧

5楼
越是中介狂推的房子越不能买

6楼
深圳乐有家违反二手房挂牌规定

7楼
看不懂你要表达什么意思
引用1楼717063511的发言:
7heqi
7heqi

8楼
黑压压一片都是中介人员,这个盘周边都是农民房(农民房肯定不会拆)和工厂,居住感太差,而传说的海岸城能否旧改成功也是未知,即使能旧改成功也得等十来年,(十年的银行利按一年也得30万吧,十年就得300万,平摊到房子每平得涨3万,十年后8、9万才能保本,请问谁会来接盘呢?),到时又得吃灰。
深圳今年的盘入市太多,现都进入了存量房时代,还怕买不到房。
国外国内的经济都很差,如果真来一个08年金融危机,就套牢了,感觉还是观望为上策。
落叶的回忆
落叶的回忆

9楼
2022-10-25 17:26:13 来自Android手机客户端
自主的有钱觉得合适就买,想等着大跌了再买,不知道等到猴年马月,还想通过炒房发家致富就算了吧,房住不炒,要看国家政策。

反过来想,假如真的大跌和30%40%,大概率是金融危机了,这个时候你还敢买吗?
引用7heqi的发言:
黑压压一片都是中介人员,这个盘周边都是农民房(农民房肯定不会拆)和工厂,居住感太差,而传说的海岸城能否旧改成功也是未知,即使能旧改成功也得等十来年,(十年的银行利按一年也得30万吧,十年就得300万,平摊到房子每平得涨3万,十年后8、9万才能保本,请问谁会来接盘呢?),到时又得吃灰。
国外国内的经济都很差,如果真来一个08年金融危机,就套牢了,感觉还是观望为上策。
7heqi
7heqi

10楼
我同事就是08年金融危机买的深圳,而我当时傻傻的买了长沙,两年前才解套。
昨天港股大跌,国外新闻报道,都是说美国100%会陷入经济危机,如果真那样,中国不能独善其身的。
引用10楼落叶的回忆的发言:
自主的有钱觉得合适就买,想等着大跌了再买,不知道等到猴年马月,还想通过炒房发家致富就算了吧,房住不炒,要看国家政策。

反过来想,假如真的大跌和30%40%,大概率是金融危机了,这个时候你还敢买吗?
引用7heqi的发言:
心益
心益

11楼
2022-10-27 10:14:12 来自m.szhome.com
高于指导价的挂出来也没人买,不是多此一举。现在房价下行期,谁都不傻
引用1楼717063511的发言:
momo瓶子酱
momo瓶子酱

12楼
2022-10-27 13:34:39 来自Android手机客户端
企业回款压力太大
生活在远方1463825_微信
生活在远方1463825_微信

13楼
提前转介,总好过卖不出去
longhua1234
longhua1234

14楼
按照你这么算现在买新房的都得亏本
引用8楼7heqi的发言:
深海一粟
深海一粟

15楼
2022-10-28 21:05:33 来自Android手机客户端
听说6位数的佣金,你是中介你不推?
是因为那鹅
是因为那鹅

16楼
2022-12-06 18:21:20 来自Android手机客户端
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表