家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

听说保利招商龙誉今天拿预售证?

稳中向好
稳中向好

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

听说保利招商龙誉今天拿预售证?

保利的SS群发信息了,今天拿预售证,让准备好资料

有人收到了吗?

没有最好
没有最好

沙发
这个盘听说转介了
生活中的战斗机
生活中的战斗机

板凳
2022-09-26 10:42:32 来自Android手机客户端
龙华的新盘都是一个死样子,位置再好,比周边二手指导价低,都很难卖出去。
龙华房价严重高估。供应量又大,严重过剩
Gary327765116
Gary327765116

地板
2022-09-26 11:17:09 来自Android手机客户端
深圳外国语龙华分校的学区靠谱吗?旁边的9年学校建成后,有没有可能划出去?
东城雨
东城雨

4楼
深圳北站旁边,要不是转介,差点无人问津。。

longhua1234
longhua1234

5楼
新房比指导价低,为什么二手还卖的出去呢
引用2楼生活中的战斗机的发言:
龙华的新盘都是一个死样子,位置再好,比周边二手指导价低,都很难卖出去。
生活中的战斗机
生活中的战斗机

6楼
2022-09-26 14:09:34 来自Android手机客户端
现在市场上已经很多低于指导价的二手房了,不都还在卖着吗。也没见谁去抢啊。
引用longhua1234的发言:
longhua1234
longhua1234

7楼
我看了成交的,不是挂盘
引用6楼生活中的战斗机的发言:
现在市场上已经很多低于指导价的二手房了,不都还在卖着吗。也没见谁去抢啊。
引用longhua1234的发言:
fyerda1
fyerda1

8楼
2022-09-26 17:54:51 来自Android手机客户端
这个还是比较便宜的
乌龟的密
乌龟的密

9楼
2022-09-26 19:30:37 来自iPhone客户端
学校属于哪个
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表