家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳地铁5期规划,22号线的价值链接

龙华机车男
龙华机车男

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

深圳地铁5期规划,22号线的价值链接

fyerda1
fyerda1

沙发
2022-09-16 17:18:48 来自Android手机客户端
华南物流旧改规划是大型商业综合体?
龙华机车男
龙华机车男

板凳
“根据地方政府的区域发展规划,华南物流园所处区域已纳入龙华区重点开发片区范围,作为深圳北站新城核心组成部分,对标福田香蜜湖片区和欢乐海岸片区的城市功能定位,拟打造为‘国际会客厅’”
引用1楼fyerda1的发言:
fyerda1
fyerda1

地板
个人觉得那地方搞产业比较好,梅观创新产业走廊起始位置,又靠近坂田星河
引用2楼楼主的发言:
“根据地方政府的区域发展规划,华南物流园所处区域已纳入龙华区重点开发片区范围,作为深圳北站新城核心组成部分,对标福田香蜜湖片区和欢乐海岸片区的城市功能定位,拟打造为‘国际会客厅’”
龙华机车男
龙华机车男

4楼
产业也要搞的
引用3楼fyerda1的发言:
个人觉得那地方搞产业比较好,梅观创新产业走廊起始位置,又靠近坂田星河
引用2楼楼主的发言:
deli十l
deli十l

5楼
2022-09-19 14:46:05 来自Android手机客户端
什么时候改?要等平湖的物流园起来?
引用楼主的发言:
产业也要搞的
引用2楼楼主的发言:
wincqf111
wincqf111

6楼
华南物流园去年还列入重点整备范围,今年好像没看到啥新消息
朗格
朗格

7楼
2022-09-19 16:36:33 来自iPhone客户端
优秀
CWK1693721
CWK1693721

8楼
龙华的门户位置,还是改成城市会客厅比较好。产业还是重点放在九龙山数字城那边去,现在那边已经整备了不少土地,到时与光明科学城、松山湖科学城联成一片。
引用4楼楼主的发言:
产业也要搞的
引用2楼楼主的发言:
garby2003
garby2003

9楼
22线不是显示只到了福田下沙吗,还有延长线到保税区吗?什么时候能建延长呢

冬天的飓风
冬天的飓风

10楼
2022-09-20 07:18:04 来自m.szhome.com
应该要等皇岗口岸和河套一起设计开发,20线最后那段没进5期
引用9楼garby2003的发言:
22线不是显示只到了福田下沙吗,还有延长线到保税区吗?什么时候能建延长呢

garby2003
garby2003

11楼
那估计要等到6期了吧
引用10楼冬天的飓风的发言:
应该要等皇岗口岸和河套一起设计开发,20线最后那段没进5期
引用9楼garby2003的发言:

Viergo
Viergo

12楼
2022-09-22 22:47:06 来自iPhone客户端
岗头西应该客流还挺大的,全是打工人,哈哈
谢锐旭
谢锐旭

13楼
2022-09-22 23:29:33 来自iPhone客户端
新时代it民工
引用12楼Viergo的发言:
广琛啊
广琛啊

14楼
2022-09-23 08:09:29 来自Android手机客户端
宝能科技园那里
引用Viergo的发言:
newbeginning123

15楼
讲真,没有一个能打的。哈哈,这条线还是到关内以后转车去吧。反向客流,还得看坂田岗头,现在10号线,天安云谷岗头这站,人暴多,可以缓关内来坂田打工的10号线客流。

16楼
就在岗头隔壁,挨着,天安云谷人流巨大,宝能差很远,不知道怎么回事,地铁开通看能否带来跟多租客
引用14楼广琛啊的发言:
宝能科技园那里
引用Viergo的发言:
Viergo
Viergo

17楼
2022-09-24 14:36:56 来自iPhone客户端
22号线坂田有两个站,风门坳和岗头西,主要就是因为就业的问题吧,哈哈哈
引用15楼newbeginning123的发言:
讲真,没有一个能打的。哈哈,这条线还是到关内以后转车去吧。反向客流,还得看坂田岗头,现在10号线,天安云谷岗头这站,人暴多,可以缓关内来坂田打工的10号线客流。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表