家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

龙光玖悦台开盘直播,备案价8.5万-9.4万(8L启动VIP登记,冻资50W,10L销售公示,18L开盘情况)

我的所有
我的所有

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

龙光玖悦台开盘直播,备案价8.5万-9.4万(8L启动VIP登记,冻资50W,10L销售公示,18L开盘情况)

本贴已收录:

加油2020(网红盘海岸城、华润、玖悦台、中海寰宇、电建、碧湖、观麓将入市)

2020抱团取暖——20大片区+242个盘群(乐府金融街中海电建火群、金地新世界华尔登回迁新增)
加入会员,买房更轻松

多年媳妇熬成婆,龙光玖悦台终于拿到预售证了,备案价也出来了8.6万到9.4万

本次备案房源位于1栋一、二单元,2栋和3栋,共352套房源,包含商业和住宅。

其中商业,位于社区底层,共42套,户型建面约29-100㎡,均价约12.4万/㎡,单价区间在9.7-17万/㎡,总价区间在352-1208万/㎡;

住宅产品,1栋1单元和3栋,共310套,户型建面约95-124㎡,均价约9.05万/㎡,单价区间在8.5-9.5万/㎡,总价区间在818-1178万/套。

看来之前那个价格表不是空穴来风的。

论坛有准备去认筹的吗?这个价格相比中海汇德理还是贵了一万多。

看看之前传的价格表,89不离10

乡下小孩
乡下小孩

沙发
2020-08-24 14:28:20 来自Android手机客户端
基本都是9万以上,特别小户型,都9万多了
深情的海龟
深情的海龟

板凳
2020-08-24 14:36:42 来自Android手机客户端
价格跟当初预估的差不多!位置我觉得还是比较好的。
深情的海龟
深情的海龟

地板
2020-08-24 14:45:26 来自Android手机客户端
之前看了他们125的,觉得挺好,资金只够95的,95这次我也必须拿下,不想再等了,所以125的还是搞不动啊!伤心欲绝。
吕信森
吕信森

4楼
2020-08-24 14:48:37 来自iPhone客户端
这只是部分 应该还有更低单价和更高单价
kamisama
kamisama

5楼
2020-08-25 16:17:03 来自iPhone客户端
还不如玖龙玺的二手现房
没有最好
没有最好

6楼
有没有说什么时候认筹?
我的所有
我的所有

7楼
龙光玖悦台平面图,附带各朝向、户型价格

我的所有
我的所有

8楼
龙光玖悦台现已启动VIP登记,冻资50万

桐豆豆33
桐豆豆33

9楼
2020-08-26 16:46:35 来自iPhone客户端
玖悦台交房的时候,玖龙玺都快10年老房了,税费也高,论外观品质都没法和现在新房比
引用5楼kamisama的发言:
还不如玖龙玺的二手现房
我的所有
我的所有

10楼
龙光玖悦台发布项目销售方案出炉

根据销售方案,项目于今天中午12:00启动诚意登记,截止8月28日10:00,冻资50万;27日20:00-20:30和28日8月14:00-14:30进行公测;28日17:00-17:15分进行线上选房。

kamisama
kamisama

11楼
2020-08-26 19:23:00 来自iPhone客户端
...你怎么不说等玖悦台交房的时候玖龙玺都住了好几年了
引用9楼桐豆豆33的发言:
玖悦台交房的时候,玖龙玺都快10年老房了,税费也高,论外观品质都没法和现在新房比
还不如玖龙玺的二手现房
桐豆豆33
桐豆豆33

12楼
2020-08-26 19:23:58 来自iPhone客户端
你愿意买二手就买二手嘛,老成那样我可看不下去
引用11楼kamisama的发言:
还不如玖龙玺的二手现房
kamisama
kamisama

13楼
2020-08-26 19:31:29 来自iPhone客户端
16-18年交房在你眼里就老了?
引用12楼桐豆豆33的发言:
还不如玖龙玺的二手现房
桐豆豆33
桐豆豆33

14楼
2020-08-26 19:32:08 来自iPhone客户端
你是玖龙玺业主?不好意思,玖龙玺真看不上
引用13楼kamisama的发言:
还不如玖龙玺的二手现房
kamisama
kamisama

15楼
2020-08-26 20:36:57 来自iPhone客户端
看不上也不至于说玖龙玺老吧?周边最年轻就是它了
引用14楼桐豆豆33的发言:
你是玖龙玺业主?不好意思,玖龙玺真看不上
引用13楼kamisama的发言:
还不如玖龙玺的二手现房
贝贝20180315
贝贝20180315

16楼
2020-08-27 03:26:17 来自Android手机客户端
请问不需要摇号吗?认筹到交首期款要多久啊?谢谢
大龙儿
大龙儿

17楼
还有两个小时就要开盘了
我的所有
我的所有

18楼
有网友选到了,据了解此次龙光玖悦台推出300套单位,好的楼层朝向还是抢手

我的所有
我的所有

19楼
据网友透露,买3栋的居多

小果果的大舅子
小果果的大舅子

20楼
2020-08-28 19:32:02 来自Android手机客户端
估计卖10%左右
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表