家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

换房求助

jzlh
jzlh

主楼
2020-05-22 19:42:34 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

换房求助

二胎快出生,现在住的鹭湖片区89平三房住不下,家里有老人保姆,老人偶尔过来住,不长住。之前十几年一直在罗湖,2018年老公公司搬到龙华油松那边,18年买了鹭湖89平三房,银行欠款十百六十万。在罗湖有两套小房子,当时买来办公用,海珑华苑44平,没欠款,市价现在差不多230万,带罗湖螺岭外国语小学本部学位,另一套阳光天地,52平,银行欠款一百二十万,市价约600万,带翠北十深中学位,当时买的时候不知道带学位,只是方便办公。之前在罗湖十年一直租住百仕达,比较方便,有吉之岛喜荟城,后来搬来鹭湖,发现购物不怎么方便,好多进口食品日常用品衣服都没地方买,经常要开车去MHmall,后来去壹成中心那边。现在想卖掉鹭湖三房和海珑华苑或卖阳光天地海珑华苑再购入一套五房,但不知道买哪?请大神们帮忙分析,鹭湖房子和阳光天地都有客户要购买,但一直不知道买哪?想先去壹成中心租房先,二胎出生住不下。
忘长
忘长

沙发
2020-05-22 20:20:28 来自Android手机客户端
已目前房价,买五房建议你龙华,和坂田,福田南山宝中价格太高了
深南哥
深南哥

板凳
在鹭湖在买一套,鹭湖房估计还会在长,一个五房,不如两个三房。看好鹭湖未来发展
jzlh
jzlh

地板
2020-05-23 13:37:02 来自m.szhome.com
谢谢你,也打算买龙华或坂田,我看过佳兆业城市广场、合正观澜汇和佳华领域,红山上塘这些片区没去看,我房网上查了下价格也不低。
引用1楼忘长的发言:
已目前房价,买五房建议你龙华,和坂田,福田南山宝中价格太高了
jzlh
jzlh

4楼
2020-05-23 13:49:03 来自m.szhome.com
谢谢你。你这建议真不错,其实2018年我从罗湖搬来这,当时就在鹭湖租房,后来买了这边一个三房,最主要是我儿子搬来这边住很少生病感冒,一家人身体也变好,环境太好,没什么污染汽车废气,除了购物不太方便。我现在也打算把海珑华苑卖了,再买一套三房,目前打算买光明或鹭湖三房,把现在住的房子出租再租个四房住,小孩上小学前搬回来鹭湖上龙华外国语,保姆到时换钟点工,不用住家里,保留鹭湖的房子和翠北深中学位房,谢谢热心的你,祝事事顺利。
引用2楼深南哥的发言:
在鹭湖在买一套,鹭湖房估计还会在长,一个五房,不如两个三房。看好鹭湖未来发展
忘长
忘长

5楼
2020-05-23 19:32:14 来自Android手机客户端
我朋友有套和平里的五房,180平米,自己住的,蛮适合你的,价格也不高
引用楼主的发言:
谢谢你。你这建议真不错,其实2018年我从罗湖搬来这,当时就在鹭湖租房,后来买了这边一个三房,最主要是我儿子搬来这边住很少生病感冒,一家人身体也变好,环境太好,没什么污染汽车废气,除了购物不太方便。我现在也打算把海珑华苑卖了,再买一套三房,目前打算买光明或鹭湖三房,把现在住的房子出租再租个四房住,小孩上小学前搬回来鹭湖上龙华外国语,保姆到时换钟点工,不用住家里,保留鹭湖的房子和翠北深中学位房,谢谢热心的你,祝事事顺利。
引用2楼深南哥的发言:
ZWstephen
ZWstephen

6楼
2020-05-24 00:41:11 来自m.szhome.com
可以考虑 坂田佳华领汇广场的5房,5号 10号双地铁 楼下多个商业综合体,门口在建公园 科技城外国语学位 1:2的停车位
中轴北段
中轴北段

7楼
2020-05-24 01:18:12 来自Android手机客户端
建议保留鹭湖的龙外学位
引用楼主的发言:
引用2楼深南哥的发言:
中轴北段
中轴北段

8楼
2020-05-24 01:18:34 来自Android手机客户端
方不方便都是暂时的
大师大大师
大师大大师

9楼
2020-05-24 01:26:24 来自Android手机客户端
在观澜,观澜汇和佳华都不错呀
jzlh
jzlh

10楼
2020-05-24 06:42:37 来自m.szhome.com
180平米太大,到时转卖不好出手,谢谢你
引用5楼忘长的发言:
我朋友有套和平里的五房,180平米,自己住的,蛮适合你的,价格也不高
引用楼主的发言:
引用2楼深南哥的发言:
jzlh
jzlh

11楼
2020-05-24 07:00:31 来自m.szhome.com
谢谢,昨晚去找之前介绍我买房的中介,因为我打算先卖一套罗湖小房子,再购买一套三房,那个中介叫我买招商观园三房,或者把鹭湖一号和罗湖小房卖了买仁山智水,因为我现在住鹭湖一号,买菜小孩上学远了些。佳华领域和合正观澜汇其实也可以,但价格上来了,但居住环境比不上鹭湖片区,学校也没这好。中介说地铁18和22号线在鹭湖有设站,综合医院快盖好,三馆也在推近,永丰源旧改,中介说鹭湖片区的房子适合长期持有。我主要是觉得这边环境好,小孩和老人少生病少操心。
引用8楼中轴北段的发言:
方不方便都是暂时的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表