家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

龙塘居观城苑保障房项目今年交付

四季青菜
四季青菜

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

龙塘居观城苑保障房项目今年交付

从龙华区住建局了解到,两个保障性住房项目均完成主体工程,现正在进行室内精装修,今年可按时交付使用。

据了解,有轨电车上盖保障房项目选址于观湖街道环观南路与观澜人民路交会处西侧,覆盖在已完成的有轨电车车辆场平台上,将提供保障性住房、物业管理、老年人日间照料中心、幼儿园、社区活动场地等完善的配套设施,总建筑面积117019.3平方米。该项目于2018年6月进场施工,计划2020年6月前完工。截至目前,已完成形象进度约69%,主体工程均已完成封顶,正在进行外立面和室内精装修工程施工。

民治上塘工业区1-04地块保障性住房项目位于民治街道上塘工业区,东起龙塘二路、西至腾龙路、北起佳民路、南邻星河传奇小区。该项目占地面积11307.1平方米,总建筑面积72062.84平方米,新建保障性住房3栋,规划停车位520个。该项目周边有学校、公交场站、地铁站和大型商业中心,配套设施完善。项目于2018年10月进场施工,计划2020年6月前完工。目前,已完成形象进度约75%,正在进行室内结构及精装修施工。

项目尚未竣工,房源已提前供应。在2019年开展的龙华区户籍在册轮候人(家庭)配租公共租赁住房工作中,民治上塘工业区1-04地块保障性住房项目(龙塘居)550套房源以及有轨电车上盖保障性住房项目(观城苑)598套房源已经供应,居民正耐心等待“入伙”。经梳理,2019年10月份,龙华政府在线网站发布的《2019年关于面向龙华区户籍在册轮候人(家庭)配租公共租赁住房的通告》共公布了3个项目1150套公共租赁住房,分别是新彩苑2套、龙塘居550套、观城苑598套;龙华户籍居民在去年10月21日至11月15日共20个工作日期间完成网上认租;去年11月25日至29日,入围家庭在龙华文化艺术中心内影剧院进行选房签约,2019年推出的1150套公共租赁住房全部完成签约。

龙塘居保障房项目已完成主体工程

观城苑项目正在进行室内精装修

中正2019
中正2019

沙发
2020-01-06 15:47:02 来自Android手机客户端
龙塘居啥时候能交房?一定要等到12月份么?
安居先锋德轶
安居先锋德轶

板凳
这要看验收流程和结果,做好这个准备吧
引用1楼中正2019的发言:
mandyliying
mandyliying

地板
观城苑预计6月前才完工,加上竣工验收各种流程,没三两个没希望交房了。我的天!!我感觉观城苑最快要8-10月份才有可能交房
liutielin
liutielin

4楼
真要等一年才能入住
枫之魂9527
枫之魂9527

5楼
你也要住观城苑么?

引用3楼mandyliying的发言:
观城苑预计6月前才完工,加上竣工验收各种流程,没三两个没希望交房了。我的天!!我感觉观城苑最快要8-10月份才有可能交房
mandyliying
mandyliying

6楼
过渡一下
引用5楼枫之魂9527的发言:
你也要住观城苑么?

枫之魂9527
枫之魂9527

7楼
不错啊  几房的啊
引用6楼mandyliying的发言:
过渡一下
你也要住观城苑么?

mandyliying
mandyliying

8楼
单间而已。

引用7楼枫之魂9527的发言:
不错啊  几房的啊
引用6楼mandyliying的发言:
过渡一下
你也要住观城苑么?

mandyliying
mandyliying

9楼
2020-03-08 18:39:56 来自iPhone客户端
我突然想到个问题想请教,请问观城苑的那两栋单房是不是楼梯房没有电梯的啊?刚有人提到,我一下就懵逼了要是真的没有电梯,搬家怎么办
引用2楼安居先锋德轶的发言:
ClearChan8244499_微信

10楼
2020-03-08 19:40:44 来自m.szhome.com
不会吧,感觉现在的房子都是带电梯的。老旧房子才没有电梯
引用9楼mandyliying的发言:
我突然想到个问题想请教,请问观城苑的那两栋单房是不是楼梯房没有电梯的啊?刚有人提到,我一下就懵逼了要是真的没有电梯,搬家怎么办
暮雨潇潇
暮雨潇潇

11楼
2020-03-08 20:34:25 来自Android手机客户端
放心,有电梯
引用mandyliying的发言:
mandyliying
mandyliying

12楼
2020-03-09 20:58:28 来自iPhone客户端
我也觉得应该要有电梯的。不然多尴尬
引用11楼暮雨潇潇的发言:
放心,有电梯
引用mandyliying的发言:

13楼
2020-03-10 12:58:41 来自m.szhome.com
现在就等入住了
欣语心愿
欣语心愿

14楼
观城苑啥时候可以入住呀?
得提前给孩子申请入学
小鱼儿飞起来了
小鱼儿飞起来了

15楼
2020-03-27 13:29:20 来自iPhone客户端
观城苑什么时候可以入住呢,期待
布莱卡
布莱卡

16楼
2020-03-30 19:38:36 来自iPhone客户端
听说是12月
鹏程追梦
鹏程追梦

17楼
2020-04-10 01:27:20 来自iPhone客户端
有观城苑的微信群吗?
小鱼儿飞起来了
小鱼儿飞起来了

18楼
2020-04-30 12:22:24 来自iPhone客户端
有观城苑的微信群吗?
安居先锋德轶
安居先锋德轶

19楼
期待
liutielin
liutielin

20楼
这两天早上都骑单车到观城苑,在外面看,应该已在室内装修了,窗户都已装好!快的话应该6月份可以交房了!

单身公寓那两栋,应该已搞好了,已开窗通风了

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表