家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

只有想不到的,没有做不到的(5房2卫预算30万)------三度联手红杉牛牛打造温馨时尚的书香之家

lvxh1025
lvxh1025

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

只有想不到的,没有做不到的(5房2卫预算30万)------三度联手红杉牛牛打造温馨时尚的书香之家

不经意间时光流逝,我已从无所畏惧的高冷女孩,变成了爱唠叨爱八卦的二胎中年硬核老母了!尤其是两个男孩的中年老母,感觉自己都快修炼成精了。用我实际生活经历得出,我们这个年纪这个行业硬核老母的风姿:
1、前一脚还是弱不经风的知性美女,后一脚立马变成抬起1.8米男人的大力士,风一样地跑着,大着嗓门吼着吸氧、测血压、测血糖、地米静推;昨天参与抢救一个年轻小伙,帮着主任抬他上床,把我的老腰都扭了。
2、前一秒温柔地给小儿子讲小兔子大花猫,后一秒冷静理智地和老大分析如何赚钱,如何理由有限的资源做最大的事。
3、我可以穿着风姿绰约的旗袍万种风情,也可以直接画图给儿子讲解人体结构和功能,甚至讲解不同骨头的作用。
4、上一秒在厨房巧手煲汤,下一秒和儿子比赛运球
。。。。。。

当然硬核的关键是:凡是爸爸能干的,我们都得会干。爸爸不会的,我们也还得能干。凡是干不好的,一定要努力钻研干好为止。结婚11年,我就是这样修炼成为会赚钱、会厨艺、会带娃、会谋略、会持家、最为关键的还得家庭和谐的中年妇女!一句家庭和谐,抹不干的辛酸泪啊,要做个成功的职业女性,又得上的厨房,下的厅堂,还要领着高薪,还得一家老小都要照顾好,这就是硬核老母的真谛!!
anny60677
anny60677

850楼
2019-07-21 09:27:40 来自Android手机客户端
沟通无极限啊
澄澄妈
澄澄妈

849楼
2019-07-21 08:34:32 来自iPhone客户端
求大门联系方式,谢谢
lvxh1025
lvxh1025

848楼
2019-07-21 07:45:51 来自Android手机客户端
他每天不淘宝不抖音心里难受,我俩每天不看看书心里也空落落的,家,就是相互包容的地方!
lvxh1025
lvxh1025

847楼
2019-07-21 07:41:57 来自Android手机客户端
装修就是相互迁就,就像我这次一定要大书柜,他虽然也反对,但后面还是接受了,就和我接受他的瓷砖一样。他不能理解一个爱看书心疼书的感受,他不明白女人喜欢温馨的氛围。我和老大那么爱看书,他竟然教老二撕旧书来找手感
lvxh1025
lvxh1025

846楼
2019-07-21 07:38:30 来自Android手机客户端
我们家先生这次装修一定要瓷砖上墙,其实我不喜欢这样的感觉,不够温馨,有点冷冰冰的,另外也烧钱。而且全部瓷砖上墙使使用面积减少了。现在只想着后期的软装怎么调和一下。
lvxh1025
lvxh1025

845楼
2019-07-21 07:32:22 来自Android手机客户端

lvxh1025
lvxh1025

844楼
2019-07-21 07:30:19 来自Android手机客户端

lvxh1025
lvxh1025

843楼
2019-07-20 20:18:59 来自Android手机客户端
发悄给你
引用野百合的春天么的发言:
麻烦楼主悄一个大门的品牌,我正在选大门,看能不能做个参考,谢谢了。
野百合的春天么
野百合的春天么

842楼
2019-07-20 19:58:32 来自Android手机客户端
麻烦楼主悄一个大门的品牌,我正在选大门,看能不能做个参考,谢谢了。
欧梦莱布艺
欧梦莱布艺

841楼
楼主分享的一些东西都是很实用,这就是生活的经验
lvxh1025
lvxh1025

840楼
2019-07-20 17:23:58 来自Android手机客户端
如果不是除房间外全屋瓷砖,可能会花钱更少,瓷砖上墙成本挺高的。
lvxh1025
lvxh1025

839楼
   我家的配置是柜门是纳米彩晶板,柜体是西林夹板,水盆下的位置是0.8厚304不锈钢柜体,水盆附近可能切菜的地方加固,铰链都是304缓冲铰链,抽屉是缓冲三节导轨,碗篮是悍高品牌,400柜调味篮钢板米粒,手工双盆台下盆,铜芯无铅龙头(750*410),见光板是按平方算,这个很多商家是按块算。个人觉得平方算会比较省钱。

lvxh1025
lvxh1025

838楼
  橱柜商家也不错,除了老板娘很专业服务好,画图都是老板娘自己画,最为关键的价格非常划算。开始的时候我打算买一些电器,尤其是热水器油烟机也从哪里买,因为邻居们很多用了这个牌子的热水器和油烟机,反响都挺好的,而且谈好价格比苏宁国美京东要便宜不少。老牌子质量口碑还是很不错的。所以和老板娘砍的价格有点狠了,估计老板娘想着有代理的电器多少能赚点,也就答应了。没想到后期我先生找到了另外一个老牌子的代理,拿到的价格比这个更划算。所以最后只有橱柜相关的在这家店里定,电器没有走这家,但是比对市场后,真的很占优势。到现在我都是把她家电器放在第二位,如果我先生那边最终谈的不顺利,我还会用这家的。

jet168
jet168

837楼
lvxh1025
lvxh1025

836楼
2019-07-20 12:46:30 来自Android手机客户端
而且这十三万多里,有八万是已经支付给装修公司的。
lvxh1025
lvxh1025

835楼
2019-07-20 12:43:30 来自Android手机客户端
刚才列了个表格算了下,目前已经花了十三万多了,硬装基本完成,下周衣柜复尺,地板量尺。安装其他的门了。基本上目前的费用没有超过预期,基本上都是在自己把控的范围内。就像七年前发帖子,也是事先做好攻略和预算,后面发现前期预算卡的严,竟然预算用不完,后面就开始有点大手脚了。也希望这次预算能够控制住,毕竟物价在那房子面积在那摆着呢。所以要尽可能挖掘到物美价廉的商家。
lvxh1025
lvxh1025

834楼

前面写灌注水泥的时候漏掉一点,如果是装修公司全包的,或者是按工序收费的,可以把把灌注水泥这样开始在报价里就减掉,直接由安装大门的商家来负责这项。没开工的可以考虑下。如果是打包价,那么不是特殊的门洞门框之类的,那么可以由装修公司安排,这样能省去几百块钱。
lvxh1025
lvxh1025

833楼

入户门是十大品牌的,价格质量都非常不错。
引用821楼静待花开_澳洲精品代购的发言:
亲,你家入户门是在哪买的?什么牌子呀,推荐一下!谢谢哈
lvxh1025
lvxh1025

832楼

你好,我发悄给你了,在这里透漏商家很容易被封贴的
引用821楼静待花开_澳洲精品代购的发言:
亲,你家入户门是在哪买的?什么牌子呀,推荐一下!谢谢哈
lvxh1025
lvxh1025

831楼

昨天我就当面和王师傅强调这个问题,成品保护很重要,装好的门,靠近把手部分封贴保护的已经拆掉皮了,所以我一再强调要保护,不然后面运东西什么的很容易擦掉油漆,还有铺好的地砖,要保护好,一定要保护好,不想出现以前瓷砖被刮花的事情来。@ 红杉牛牛
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表