家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大家觉得金茂府像豪宅吗?

龙华机车男
龙华机车男

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

大家觉得金茂府像豪宅吗?

路透社消息(其实几乎等于官宣):金茂府定在2019年上半年开盘。

5.67万楼面地价,加上营销、建筑、财务成本,卖9万保底,卖10万能够稍稍盈利。
金茂府既然确定了今年开盘,那么肯定已经有了心里价,但还没有暗示,等大家猜。

那么我预计可能会朝两种方向去:

一,就是参考周边价格,卖7万左右。国企,认亏了。这样就不会制造出天花板,冲击片区均价了。

二,就是直接卖11-12万。既然现房,也不拿预售证了,干脆自己报价了。让商品房回到商品属性吧,无视调控和限价。定位是高端豪宅,就要拿出高端豪宅的姿态。那么有钱人可能更喜欢。姿态越高傲,越是戳中土豪的要害:来,证明你不差钱,来一套金茂府。

我觉得金茂府要现房发售,大概率会走第二个选择。

另外,我发现一个棘手的问题。大家看图,觉得金茂府像豪宅吗?我觉得有点虚……

中轴之爱
中轴之爱

沙发
卖7万,亏不起吧
Legend丶
Legend丶

板凳
大概率卖9万均价吧。会有上10万+的户型
不过也不排除像捂盘之王潜龙曼海宁一样。高开12万+,卖个十年八年的
沙田站站长
沙田站站长

地板
这是上海大宁金茂府,目前二手房售价约11万/平

lzhy224123
lzhy224123

4楼
2019-01-10 15:19:41 来自Android手机客户端
升级版的高密度农民房,再加持两条地铁的顶级噪音配置。
5万有可能卖得掉,4万一平估计会有傻子抢。至于我,2万多可以考虑买。
lzhy224123
lzhy224123

5楼
2019-01-10 15:27:10 来自Android手机客户端
旁边的和平里大户型单价4.4万一平都卖不掉,你再能吹,也就骗骗一些楼市小白而已。
这个楼盘没有高价和低价。只有开发商怎么卖,想卖多少的区别。
卖10万,继续放着,继续亏利息。
卖7万,能签几个傻子接接盘,继续亏利息,放着。
卖5万,认错认亏,就是面子上有点丢人,也未必有很多人买。
4万左右,亏的吐血,自认倒霉,被抢购。
现在的现实是,龙华的大户型根本卖不上价。80多平都能好卖点。
姨青
姨青

6楼
呵呵,那么夸张
引用4楼lzhy224123的发言:
5万有可能卖得掉,4万一平估计会有傻子抢。至于我,2万多可以考虑买。
zibingo
zibingo

7楼
想多了,备案起价都不可能低于7万。
不分析他的拿地价,就是这盘的质量对比周边楼盘,也至少要开到7万以上。
引用5楼lzhy224123的发言:
旁边的和平里大户型单价4.4万一平都卖不掉,你再能吹,也就骗骗一些楼市小白而已。
现在的现实是,龙华的大户型根本卖不上价。80多平都能好卖点。
和气之声
和气之声

8楼
豪宅毛线,地铁吵得一逼的盘,密度还高!隔壁4万多带精装的都卖不掉
手扶
手扶

9楼
2019-01-10 16:25:22 来自Android手机客户端
金茂府2018年融资成本7%  57000放三年,土地成本70000  其他的建设,装修都白送,真好!
引用中轴之爱的发言:
卖7万,亏不起吧
断柄锄头
断柄锄头

10楼
2019-01-10 16:27:55 来自Android手机客户端
价格基本确定了,很快就会放风出来,11万左右均价,地铁边上那栋大家可以多关注,捡漏!
引用手扶的发言:
金茂府2018年融资成本7%  57000放三年,土地成本70000  其他的建设,装修都白送,真好!
引用中轴之爱的发言:
卖7万,亏不起吧
手扶
手扶

11楼
2019-01-10 16:31:12 来自Android手机客户端
2万,那确实要考虑买套200多平了。
引用lzhy224123的发言:
手扶
手扶

12楼
2019-01-10 16:32:55 来自Android手机客户端
大宁这个位置不如龙华这个,龙华双地铁口。
引用沙田站站长的发言:
这是上海大宁金茂府,目前二手房售价约11万/平

凉雾brownie
凉雾brownie

13楼
2019-01-10 17:22:50 来自Android手机客户端
密度太高了,没有一线自然景观资源,周边没有其他豪宅项目助攻(这个是关键,深圳哪有单打独斗的豪宅,豪宅区都是能形成一个小片区形成价值效应的)。区域特点模糊不够鲜明,定位不够纯粹,bige和身份价值不如传统的香蜜湖华侨城深圳湾后海等。暂时想到这些。
凉雾brownie
凉雾brownie

14楼
2019-01-10 17:26:04 来自Android手机客户端
当然,金茂府系品牌定调高,已经积累不错的口碑的和客户身份圈层感,品质确实不错。但是问题出在项目周围的大环境。
1995年南下
1995年南下

15楼
拿到深圳来半毛钱不值
引用14楼凉雾brownie的发言:
当然,金茂府系品牌定调高,已经积累不错的口碑的和客户身份圈层感,品质确实不错。但是问题出在项目周围的大环境。
1995年南下
1995年南下

16楼
天铁环绕的能算豪宅?别搞笑了
花瓣里
花瓣里

17楼
呵呵,天铁又怎么样,敢于标价就是豪宅
引用16楼1995年南下的发言:
1995年南下
1995年南下

18楼
标100万也没用,得有人买才行
引用17楼花瓣里的发言:
呵呵,天铁又怎么样,敢于标价就是豪宅
引用16楼1995年南下的发言:
1995年南下
1995年南下

19楼
周边都是小户型,大户型根本卖不上价
引用7楼zibingo的发言:
想多了,备案起价都不可能低于7万。
不分析他的拿地价,就是这盘的质量对比周边楼盘,也至少要开到7万以上。
引用5楼lzhy224123的发言:
断柄锄头
断柄锄头

20楼
2019-01-10 17:58:41 来自Android手机客户端
助攻?你去南京看看金茂府卖多少了,八万!
引用凉雾brownie的发言:
密度太高了,没有一线自然景观资源,周边没有其他豪宅项目助攻(这个是关键,深圳哪有单打独斗的豪宅,豪宅区都是能形成一个小片区形成价值效应的)。区域特点模糊不够鲜明,定位不够纯粹,bige和身份价值不如传统的香蜜湖华侨城深圳湾后海等。暂时想到这些。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表