家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

苦逼的这两年买了壹城中心的兄弟姐妹们,你们还好吗?

小白
小白

主楼
2018-12-30 13:12:07 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

苦逼的这两年买了壹城中心的兄弟姐妹们,你们还好吗?

88平原价474万,契税14万多,两年多供楼利息50多万,成本价538万。这还不算又花了几十万装修的筒子们。
现在要价495万倒亏43万都卖不出去。注意这个495万还只是要价,现在的市场不再狠降个几十万肯定是很难成交的,高位接盘侠没那么高找了,拖的时间越久利息也越多。
苦逼无罪,不要流泪。不是你太蠢,只是你买不逢时,接盘在了50年的最高点。
潭水188
潭水188

358楼
迷津之中,不要提醒!
经济大萧条,现都在抢跑啊!
引用25楼楼主的发言:
两年?
我说的很清楚了,这两年房价是未来50年的最高点
引用梦回那年的发言:
没房的不用替有产者操心的。

想买房一两年就暴富的,只能说是投机。

壹城未来周边3条地铁要修,未来4地铁口,试问深圳新盘哪里可比?

只关注这两年的涨幅,眼界上就短浅,无论投资啥,你都看不到价值,格局不够
Dartagnan
Dartagnan

357楼
2019-02-08 21:51:50 来自Android手机客户端
你这种智商的人活该一辈子没房,房价降到3000你也买不起,还有啊,你回去带你妈打针艾滋球蛋白,你妈一时半会十年八年也能活的不错。还可以多来两针。
湘里来的农民工
湘里来的农民工

356楼
2019-02-08 14:49:58 来自iPhone客户端
楼主说的有道理,多军说得也不无道理,各打50大板,打完各回各家,该干嘛干嘛,都是闲吃萝卜蛋操心。
随遇而安之魏哥
随遇而安之魏哥

355楼
2019-02-07 12:41:53 来自Android手机客户端
买,买买
滨海鹏城
滨海鹏城

354楼
2019-02-02 15:44:17 来自iPhone客户端
如果是自住,无所谓接不按盘侠了,如果是投资,的确无钱可赚
引用8楼楼主的发言:
50多万太正常了。你们不知道16年楼市疯狂的时候有多少人搞首付贷,抵押贷。抵押首套贷款的钱做首付再买二套。要同时还两个甚至很多个贷款,搞不好50万都不止
yeza
yeza

353楼
2019-02-02 15:22:41 来自m.szhome.com
这个比喻太影响了
引用230楼huwailuyou的发言:
这些文盲你理他们干啥,他们18岁一米八,36岁能涨到三米六
引用楼主的发言:
中国还敢走人民币贬值的路线,呵呵,那就见鬼了。俄罗斯,委内瑞拉这些走本币贬值路线经济崩盘的国家就是前车之鉴。
引用龙马精神的发言:
这房价要降是不可能的,只是人民币贬值的历害,过几年白菜几十块钱一斤,你就不会认为房价高了
huwailuyou
huwailuyou

352楼
2019-02-02 14:20:45 来自Android手机客户端
啥意思啊,赔钱郁闷,还非要我和别人分享一下我的痛苦吗
引用2008_chzs的发言:
纵观全篇回复   我也没看到几个和标题有关系的论点

我就想问下  买一成中心的业主 真实想法  请不要把楼带歪了
2008_chzs
2008_chzs

351楼
纵观全篇回复   我也没看到几个和标题有关系的论点

我就想问下  买一成中心的业主 真实想法  请不要把楼带歪了
非喜勿喷
非喜勿喷

350楼
回答楼主,我们很好的,哈哈哈哈!
花开花落2018
花开花落2018

349楼
2019-02-02 12:11:56 来自Android手机客户端
没错,我就是中介
引用楼主的发言:
你又知道,你比中介还清楚??
引用花开花落2018的发言:
此户型原始价474万,应该是6区最后一批户型,买的时候是2017年年中,2017年年中时放款是最慢的,且有9折,业主到目前为止应该只供了13个月左右,首付3成的话利息应该17万左右。
大漠金戈
大漠金戈

348楼
2019-02-02 11:54:14 来自Android手机客户端
龙华那嘎达本来也就值个3万,5万多买进被套住也正常。难道房价一直要直线上涨?
小白
小白

347楼
2019-02-02 11:48:19 来自Android手机客户端
你又知道,你比中介还清楚??
引用花开花落2018的发言:
此户型原始价474万,应该是6区最后一批户型,买的时候是2017年年中,2017年年中时放款是最慢的,且有9折,业主到目前为止应该只供了13个月左右,首付3成的话利息应该17万左右。
花开花落2018
花开花落2018

346楼
2019-02-02 08:33:22 来自Android手机客户端
怪你过份美丽2016
怪你过份美丽2016

345楼
2019-02-01 08:43:55 来自iPhone客户端
看看最近上市公司爆雷,都没钱炒房了。
小业主2014
小业主2014

344楼
2019-02-01 08:27:55 来自Android手机客户端
站岗了
liuyj05
liuyj05

343楼
壹城中心,上周末去看了,新房5.6万元,买房的人不多
华强北振华
华强北振华

342楼
2019-01-22 14:00:58 来自iPhone客户端
听风就是雨,同期比你面积大的贵的都不愁,你要是这么担心就当初就不应该买。现在在这里有的没的。今年你就抛了吧好吧。
jct0755
jct0755

341楼
2019-01-12 22:28:59 来自Android手机客户端
不仅无房,还挺无聊,甚至无耻,污言秽语,出口成脏,在房网丢人现眼。
引用lzhy224123的发言:
我是他么多么没有素质没有涵养多么无聊的人才反驳你。你又算哪根葱啊!值得我去反驳。
记住,你永远只能是个大马猴,穷鬼。贫民区的穷鬼。
引用一个糟老头的发言:
特别欣赏你在胯下爬的这么气宇轩昂

无论怎么羞辱 就是不反驳 就是不反驳

tons of fun!
上窜下跳的大马猴。真是应验了那句话,越缺什么越想展示什么。请继续你的马猴表演,不要停!
引用一个糟老头的发言:
这么简单的回击一下
拍个照片而已

why not?
pussy!
引用一个糟老头的发言:
看看你的小出租屋嘛 别害羞
你这个穷鬼上窜下跳跟大马猴似的,为了证明你不是个穷鬼也是疯了。笑死人。
引用一个糟老头的发言:
lzhy224123这些财务自由的大佬
刚好这会忙 没空回帖
等了好久啊我
引用女懒人的发言:
下一环节:兰花手晒红本
一个糟老头
一个糟老头

340楼
2019-01-12 13:08:28 来自Android手机客户端
我承认我输了
我所有的羞辱手段都倾泻在你头上
你甘之若饴

始终没有办法得知你们这些富豪空军住什么高端豪宅了
uu168也是 无论怎么羞辱他 
他都不愿意再写写他的12点理论
我是他么多么没有素质没有涵养多么无聊的人才反驳你。你又算哪根葱啊!值得我去反驳。
引用一个糟老头的发言:

引用一个糟老头的发言:

上窜下跳的大马猴。真是应验了那句话,越缺什么越想展示什么。请继续你的马猴表演,不要停!
引用一个糟老头的发言:
这么简单的回击一下
拍个照片而已

why not?
pussy!
引用一个糟老头的发言:
你这个穷鬼上窜下跳跟大马猴似的,为了证明你不是个穷鬼也是疯了。笑死人。
引用一个糟老头的发言:
刚好这会忙 没空回帖
等了好久啊我
引用女懒人的发言:
一个糟老头
一个糟老头

339楼
2019-01-12 12:57:50 来自Android手机客户端

引用一个糟老头的发言:

引用一个糟老头的发言:

引用一个糟老头的发言:
这么简单的回击一下
拍个照片而已

why not?
pussy!
引用一个糟老头的发言:
引用一个糟老头的发言:
刚好这会忙 没空回帖
等了好久啊我
引用女懒人的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表