家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

丰盛观澜安居进度

海韵神曲
海韵神曲

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

丰盛观澜安居进度

现在丰盛如火如荼地在建设中

cf1101
cf1101

70楼

XIROWA
XIROWA

69楼
7000+,不过,以前深圳湾的商品房,15年前也才卖8000+

引用5楼远远9453782_微信的发言:
福安雅园之前是多少钱一平方?
XIROWA
XIROWA

68楼
丰盛比观禧要好一点,估计会比观禧贵
张伟华兄
张伟华兄

67楼
2019-03-11 13:41:32 来自m.szhome.com
引用5楼远远9453782_微信的发言:
福安雅园之前是多少钱一平方?
黑白空间mon
黑白空间mon

66楼
2019-02-11 15:46:15 来自Android手机客户端
不用预测,1.6w至1.8w
引用adbest的发言:
预测1W+,立贴为证
冰雪天使1014
冰雪天使1014

65楼
房价太贵了,安居都买不起了。观禧15579/平超出预期。买不起房,这是什么世道。
冰雪天使1014
冰雪天使1014

64楼
丰盛的售价会多少啊。。。。哪位大神预测一下吧
XIROWA
XIROWA

63楼
想多了,还有农民工工资一天350,还有银行前期垫资的资金利息,国家应收的各项税费,你看看谁能降?
引用62楼霸主1987的发言:
把建设用的土地价格降下来,现在的房价里70%是土地价格。土地价格太贵了,五线的小县城一亩地350万了,五年前一亩地才60到70万。
引用60楼tsrhh88的发言:

怎么到住建局建议降低安居房价格?觉得观禧花园的房价超出我们的预计啊(预计1W~1W2)
霸主1987
霸主1987

62楼
把建设用的土地价格降下来,现在的房价里70%是土地价格。土地价格太贵了,五线的小县城一亩地350万了,五年前一亩地才60到70万。
引用60楼tsrhh88的发言:

怎么到住建局建议降低安居房价格?觉得观禧花园的房价超出我们的预计啊(预计1W~1W2)
F8110011A
F8110011A

61楼
2019-01-13 09:12:13 来自Android手机客户端
建议有用?
引用tsrhh88的发言:

tsrhh88
tsrhh88

60楼

孜孜不倦a
孜孜不倦a

59楼
2019-01-08 12:28:46 来自iPhone客户端
说得很有道理,什么人干什么事。
引用57楼XIROWA的发言:
人家重点本科,有技能,会怕失业??这是低学历,纯劳动力,外来加工企业,没有核心技数的人,要担心的,当然这样的人群,政府要是反对他们买房的,三令五申要求他们住公租房,不要买,提高了首付款,目的就是挡住没有实力的人买房,安居房也明令是给“夹心层”的。
引用55楼雨过无痕2011的发言:
租房也可以的,而且也便宜,经济危机来了也不会担心,因为有存款,买了房要很高的房贷,失业了,孩子们就惨了
引用54楼leadership的发言:
谈不上光宗耀祖吧,给妻儿一个遮风挡雨的陋室,也是一个男人,一个父亲应该有的担当吧
XIROWA
XIROWA

58楼
哦,你说的“租”房,和他说的“买”房,是两码事,他谈的还是一个“担当”的问题,责任心嘛,安居房140万,首期款按50%计,70万,一个重点本科,年薪30万,拿出70万,我觉得不是问题,他是有这个实力。能力在这里,属“夹心层”
租房也可以的,而且也便宜,经济危机来了也不会担心,因为有存款,买了房要很高的房贷,失业了,孩子们就惨了
谈不上光宗耀祖吧,给妻儿一个遮风挡雨的陋室,也是一个男人,一个父亲应该有的担当吧
XIROWA
XIROWA

57楼
人家重点本科,有技能,会怕失业??这是低学历,纯劳动力,外来加工企业,没有核心技数的人,要担心的,当然这样的人群,政府要是反对他们买房的,三令五申要求他们住公租房,不要买,提高了首付款,目的就是挡住没有实力的人买房,安居房也明令是给“夹心层”的
shandong211
shandong211

56楼
2019-01-08 07:36:58 来自Android手机客户端
房价是炒房的炒起来的,这是最大的笑话,推高房价的是谁大家都心知肚明
雨过无痕2011
雨过无痕2011

55楼
2019-01-08 05:27:16 来自iPhone客户端
leadership
leadership

54楼
leadership
leadership

53楼
谢谢你的回复,我问了我几个开公司的同学,他们都想买房,但是限购了,买不了,干着急没办法买,又问了几个没钱的朋友{工厂的中层干部},他们思维方式和你差不多,这给我的感觉就是富人和不富的人思考问题确时不一样,同样是去非洲卖鞋,两个业务员回来汇报的结果都不一样,一个说非洲人都不穿鞋,鞋子肯定不好卖,卖不出去,生意不好做,一个说非洲市场非常好,他们人人都缺靴子穿,卖鞋的生意一定好做,怎么说呢,寒窗苦读16年,我也不是什么名校出身,但也是重点本科毕业吧,感恩邓小平的改革开放,我能来到深圳,进了一家中型企业,收入也不高,一年能有30万的收入,安居房70平米,2万一平,140万,不敢说顿顿大鱼大肉,感觉买个安居房,好像能负担的起,身边认识的朋友月入一万以上的也越来越多,总之生活是越来越好了。
引用52楼感恩天地的发言:
你说的2005年到2018年7月很多城市是涨的是事实,最高时是5万8呢,5万4还是微跌了几个月后的数字。但另一些事事:1中央最高层喊出房住不炒,以后地王消失,有的甚至流拍。2农村非农建设入市,1949年至12018年11月前没有的,是建国至前几天刚改的土地政策,影响多深,我们还不知道。3,1978年至今的改革2018的经济环境是最的恶劣,其中包括中美关系。所以周边很多朋友都说生意不好做,收入稳定受影响。4,房网挂的数据很多有价无市,不信你可以问问你那些想卖房的朋友,很多挂后无人问津,成交量巨大减小。所以没有一层不变的事情,这么多新改变到来,我认为接下稳一稳是正常不过的。对于你没赶上商品房的疯狂,很想在安居房里体验一下安居王带领房价再创辉煌,好回你那五线城市光宗耀祖,你爱砸锅卖铁的力争安居房只要不违法,按轮侯规矩,没人会拦着你。反正20000的安居房我是觉得高,很多真正轮候的人也会觉得高,所以各自保留观点吧,政府会去衡量。
引用51楼leadership的发言:
PM心声有用啊,我还以为没用了,我记得房价是从2005年开始涨的,我们年年都有心声,好像房价没听我们PM的,从10000涨到了54000,我们的心声什么时候才有用,专家。
引用50楼感恩天地的发言:
pm心声没用,但是经济下行摆在那,国大方向摆在那,pm的工作收入稳不稳定摆在那,商品房看到的是成交量减小了,安居房是政府定价,而且是等待加不完全产权产品,是纯刚需的民生工程,总不能成了带动房地产再创辉烷的产品,对吧?
引用49楼leadership的发言:
哦,只是心声,那没用啊,专家,现实的环境全国哪里都贵,无路可逃了,{西北,东北便宜,我不想去}我想要解决问题的方法,下一步怎么办?同是也帮帮全国的底层人民,生活在北京,上海,广州,福州,大连,青岛,武汉,成都,厦门。。。。。。。他们都生活在高房价下,怎么办?
引用48楼感恩天地的发言:
是阿,商品11000,你都觉得上天了,安居房特殊的民生工程而且要3至5年等待的不完全产品20000我自已确实觉得高,更可气的是每年提供应还有人囤起来,坐地待涨,而且看到经济下行乃不留余力为房价呐喊助威。是何目的我不知道,我只是相信党相信政府,房住不炒也是中央发出的,我不是专家只是说说屁民的心声而已。
引用46楼leadership的发言:
就是,五线城市的房价被炒到11000,天理难容。
引用44楼感恩天地的发言:
哦!幸好你来自11000的中国五线城市,安居房20000,你觉得不高,如果你来自香港,深圳的安居100000你也觉得不高,很多人排了四五年因为很多楼房因囤地待涨,好不容易才有选房的机会,发现比入库时的商品房还贵,你的意思是让现在入库的直接买商品房就好,因为等到来也是现在商品房的价甚至更高,而且还是安居房待遇哦!
引用43楼leadership的发言:
不知道啊,我看你们说话一套一套的,像专家,一定很有学问,特来请教,温州50000,宁波30000,福州25000,南宁17000,越南折合人民币25000,泰国折合人民币30000,我看了一下,甘肃嘉峪关的房价3000,但是到了乌努木齐房价9000了,当然,大西北房价是便宜,风沙大我受不了,怎么全中国,全亚州的房价都这么高,是谁炒起来的?,对了,好像欧州,美国也不便宜啊。
引用42楼感恩天地的发言:
所以就在安居房里再掀一次价高者得,对不?
引用41楼leadership的发言:
想想深圳地少,人多,安居房才20000,我老家人少地多,但房子却卖11000。怎么办?
感恩天地
感恩天地

52楼
2019-01-06 10:04:26 来自m.szhome.com
你说的2005年到2018年7月很多城市是涨的是事实,最高时是5万8呢,5万4还是微跌了几个月后的数字。但另一些事事:1中央最高层喊出房住不炒,以后地王消失,有的甚至流拍。2农村非农建设入市,1949年至12018年11月前没有的,是建国至前几天刚改的土地政策,影响多深,我们还不知道。3,1978年至今的改革2018的经济环境是最的恶劣,其中包括中美关系。所以周边很多朋友都说生意不好做,收入稳定受影响。4,房网挂的数据很多有价无市,不信你可以问问你那些想卖房的朋友,很多挂后无人问津,成交量巨大减小。所以没有一层不变的事情,这么多新改变到来,我认为接下稳一稳是正常不过的。对于你没赶上商品房的疯狂,很想在安居房里体验一下安居王带领房价再创辉煌,好回你那五线城市光宗耀祖,你爱砸锅卖铁的力争安居房只要不违法,按轮侯规矩,没人会拦着你。反正20000的安居房我是觉得高,很多真正轮候的人也会觉得高,所以各自保留观点吧,政府会去衡量。
引用51楼leadership的发言:
PM心声有用啊,我还以为没用了,我记得房价是从2005年开始涨的,我们年年都有心声,好像房价没听我们PM的,从10000涨到了54000,我们的心声什么时候才有用,专家。
pm心声没用,但是经济下行摆在那,国大方向摆在那,pm的工作收入稳不稳定摆在那,商品房看到的是成交量减小了,安居房是政府定价,而且是等待加不完全产权产品,是纯刚需的民生工程,总不能成了带动房地产再创辉烷的产品,对吧?
哦,只是心声,那没用啊,专家,现实的环境全国哪里都贵,无路可逃了,{西北,东北便宜,我不想去}我想要解决问题的方法,下一步怎么办?同是也帮帮全国的底层人民,生活在北京,上海,广州,福州,大连,青岛,武汉,成都,厦门。。。。。。。他们都生活在高房价下,怎么办?
是阿,商品11000,你都觉得上天了,安居房特殊的民生工程而且要3至5年等待的不完全产品20000我自已确实觉得高,更可气的是每年提供应还有人囤起来,坐地待涨,而且看到经济下行乃不留余力为房价呐喊助威。是何目的我不知道,我只是相信党相信政府,房住不炒也是中央发出的,我不是专家只是说说屁民的心声而已。
哦!幸好你来自11000的中国五线城市,安居房20000,你觉得不高,如果你来自香港,深圳的安居100000你也觉得不高,很多人排了四五年因为很多楼房因囤地待涨,好不容易才有选房的机会,发现比入库时的商品房还贵,你的意思是让现在入库的直接买商品房就好,因为等到来也是现在商品房的价甚至更高,而且还是安居房待遇哦!
不知道啊,我看你们说话一套一套的,像专家,一定很有学问,特来请教,温州50000,宁波30000,福州25000,南宁17000,越南折合人民币25000,泰国折合人民币30000,我看了一下,甘肃嘉峪关的房价3000,但是到了乌努木齐房价9000了,当然,大西北房价是便宜,风沙大我受不了,怎么全中国,全亚州的房价都这么高,是谁炒起来的?,对了,好像欧州,美国也不便宜啊。
想想深圳地少,人多,安居房才20000,我老家人少地多,但房子却卖11000。怎么办?
leadership
leadership

51楼
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表