家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳外国语龙华校区,静待花开

goldie
goldie

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

深圳外国语龙华校区,静待花开

马峦花开
马峦花开

119楼
2019-03-25 12:51:50 来自Android手机客户端
环境那么好
引用楼主的发言:
圣莫丽斯小区内部山体公园
引用马峦花开的发言:
这个是在哪里
引用楼主的发言:
山体公园
goldie
goldie

118楼
2019-03-20 20:58:22 来自Android手机客户端
圣莫丽斯小区内部山体公园
引用马峦花开的发言:
这个是在哪里
引用楼主的发言:
山体公园
马峦花开
马峦花开

117楼
2019-03-20 16:24:37 来自Android手机客户端
这个是在哪里
引用楼主的发言:
山体公园
goldie
goldie

116楼
2019-03-16 16:28:29 来自Android手机客户端
山体公园

zqhabcdefgh
zqhabcdefgh

115楼
2019-03-15 16:56:32 来自Android手机客户端
不清楚,老师没有说
引用马峦花开的发言:
龙华有比较出名的私立学校??
引用zqhabcdefgh的发言:
最新消息,我小孩说,深外龙华校区初一年级在区统考中,总分和英语单科排名龙华区第二,只有一个私立学校的总分和英语比深外龙华校区强,公立学校里面排名第一,现在知道深外龙华校区的实力没?
马峦花开
马峦花开

114楼
2019-03-15 13:36:28 来自Android手机客户端
龙华有比较出名的私立学校??
引用zqhabcdefgh的发言:
最新消息,我小孩说,深外龙华校区初一年级在区统考中,总分和英语单科排名龙华区第二,只有一个私立学校的总分和英语比深外龙华校区强,公立学校里面排名第一,现在知道深外龙华校区的实力没?
马峦花开
马峦花开

113楼
2019-03-15 13:23:53 来自Android手机客户端
四大名校
龙华牛贝
龙华牛贝

112楼
2019-03-14 21:10:39 来自Android手机客户端
现在哪个新学校没清华北大的

倒是直升机基地稀缺

潇潇雨歇597017_微信
潇潇雨歇597017_微信

111楼
2019-02-20 10:11:33 来自m.szhome.com
加油,我们家过两年就要上这个学校了。
和家兴墙面专业刷新服务
和家兴墙面专业刷新服务

110楼
2019-02-17 17:42:57 来自iPhone客户端
goldie
goldie

109楼
特别值得欣慰的是,在老师们的勤勉付出之下,在同学们的奋勇拼搏之下,我校初一年级在本学期全区期末调研考试中名列前茅,着实可喜可贺!
初心能致远,扬帆但信风
goldie
goldie

108楼
今年过年没在深圳过,据说深圳今年人很多,是大家都留在深圳了吗?我有好几个内地的同学都跑到深圳来过年了,说深圳的天气实在太好了。
马上又要开始小一初一报名了,不知道今年学位会紧张到什么程度呢?
goldie
goldie

107楼
圣莫丽斯圣塔,早晨!

zqhabcdefgh
zqhabcdefgh

106楼
2019-01-22 20:38:28 来自Android手机客户端
龙腾学校就是以前有人说的民丰学校,说是要把星河盛世初中学位分出去的。早就说过顶多是同深外龙华校区共享学区而已,还不信,被打脸了吧?
曦瓜的西
曦瓜的西

105楼

goldie
goldie

104楼
2019-01-21 21:51:28 来自Android手机客户端
北站商务中心区建设速度还是不够快,希望今年能更快点,吸引更多的公司到龙华来,这样龙华就不是一个简单的睡城,也能缓解每天早晚高峰去往原关内的人流和车流。路太堵了,公交地铁太挤了,龙华的上班族太不容易了。

goldie
goldie

103楼
2019-01-21 21:26:42 来自Android手机客户端
北站这一片区3个九年制学校共享大学区,太牛了!

zqhabcdefgh
zqhabcdefgh

102楼
2019-01-21 13:38:43 来自Android手机客户端
让你接着往下聊,怎么不聊了?上次一个人也是这种情况,聊不下去就东扯西扯的,有意思吗?你不是智商高,文采好吗?接着我上面的话题聊下去。
引用深圳北的北的发言:
你看不起人?你怕是经常被人看轻吧。人该有点自知之明的。你这逻辑、你这文采、你这格局,跟你聊什么?你确定跟你能聊出一朵花来?不带你这样侮辱人的。
楼主可能稍強于你,知道拔高角度来拉帮结伙,乍一看象是那么回事,但是听不得人说个半点不是,口口声声loser、SB,可能现实中还是自我膨胀、优越感满满,还真以为自己发了个颇有营养的贴子,贻笑大方。
你讲得对,人家不必要附和你,大家畅所欲言。你们俩一唱一和,毫无自知之明,水平是真的不行,还真是应了物以类聚、人以群分这句话。
你服务好楼主就行。
引用100楼zqhabcdefgh的发言:
你这种人,我最看不起,有本事接着我的话题往下聊,不要转移话题,太low了。
引用深圳北的北的发言:
你这种人永远只会贼喊抓贼。
建议发贴之前,先学会做人。
你和楼主这种货色,再来一打,亦不在话下。
引用94楼zqhabcdefgh的发言:
你从我的发言里,怎么看出我说过深外龙华校区是名校的?既然前面有人说深外龙华校区怎样怎样?我的发言肯定是针对有些人所发,你既然从来没有说过深外龙华校区是挂名的,那你那么激动干什么?自己来找骂?
引用深圳北的北的发言:
实话实说,这段评论本意不是针对楼主,原本就是为了回应你。
本人并未说深外龙是挂名学校,你让人出来走两步,本人虽然是路过,但这句话真不爱听,没办法,操蛋的心。
本人有吃有住,比财富,本人肯定纯屌丝一枚。楼主自个说了,三大豪宅区嘛,但是,楼主别说住水榭山,就是住中南海,我也不羡慕,那些山山水水跟我没多大关系。
贴子发出来,既要经得起赞美,又要受得起批评。没有肚量和胸怀,干脆就不要发贴。一边倒的声音有什么意义?
看仔细、搞清楚,我前面的评论有哪句话有问题?
引用88楼zqhabcdefgh的发言:
你能解释一下,下面这段话是什么意思吗?在我们面前装什么清高?我可以确定的说,你不一定有楼主有钱,别人住水榭山,你住哪?既然没有妨碍到你利益,你那么激动干嘛?
引用深圳北的北的发言:
这么好的学校,这么好的贴子,没有多少人顶也没有多少人踩,这不科学啊。什么叫自嗨,这就是自嗨。
深圳北的北
深圳北的北

101楼
2019-01-21 13:11:52 来自iPhone客户端
你看不起人?你怕是经常被人看轻吧。人该有点自知之明的。你这逻辑、你这文采、你这格局,跟你聊什么?你确定跟你能聊出一朵花来?不带你这样侮辱人的。
楼主可能稍強于你,知道拔高角度来拉帮结伙,乍一看象是那么回事,但是听不得人说个半点不是,口口声声loser、SB,可能现实中还是自我膨胀、优越感满满,还真以为自己发了个颇有营养的贴子,贻笑大方。
你讲得对,人家不必要附和你,大家畅所欲言。你们俩一唱一和,毫无自知之明,水平是真的不行,还真是应了物以类聚、人以群分这句话。
你服务好楼主就行。
引用100楼zqhabcdefgh的发言:
你这种人,我最看不起,有本事接着我的话题往下聊,不要转移话题,太low了。
引用深圳北的北的发言:
你从我的发言里,怎么看出我说过深外龙华校区是名校的?既然前面有人说深外龙华校区怎样怎样?我的发言肯定是针对有些人所发,你既然从来没有说过深外龙华校区是挂名的,那你那么激动干什么?自己来找骂?
引用深圳北的北的发言:
本人并未说深外龙是挂名学校,你让人出来走两步,本人虽然是路过,但这句话真不爱听,没办法,操蛋的心。
本人有吃有住,比财富,本人肯定纯屌丝一枚。楼主自个说了,三大豪宅区嘛,但是,楼主别说住水榭山,就是住中南海,我也不羡慕,那些山山水水跟我没多大关系。
贴子发出来,既要经得起赞美,又要受得起批评。没有肚量和胸怀,干脆就不要发贴。一边倒的声音有什么意义?
你能解释一下,下面这段话是什么意思吗?在我们面前装什么清高?我可以确定的说,你不一定有楼主有钱,别人住水榭山,你住哪?既然没有妨碍到你利益,你那么激动干嘛?
引用深圳北的北的发言:
这么好的学校,这么好的贴子,没有多少人顶也没有多少人踩,这不科学啊。什么叫自嗨,这就是自嗨。
zqhabcdefgh
zqhabcdefgh

100楼
2019-01-21 12:55:17 来自Android手机客户端
引用深圳北的北的发言:
引用深圳北的北的发言:
引用深圳北的北的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表