家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【深度⑦】光环笼罩or灯下黑?龙华超体旁的综合体-华盛珑悦

咚咚牛浩思
咚咚牛浩思

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【深度⑦】光环笼罩or灯下黑?龙华超体旁的综合体-华盛珑悦

这期【深度】挖掘的项目,仅仅用依傍超级综合体壹成中心花园这一关键要素,便大体算介绍完其最基本的情况。

这么说,熟悉龙华老城片区的筒子们估计都知道是哪个项目了。况且,通过帖子标题进来的都看得见,老牛也就不在此卖关子啦。该项目是华盛集团自观澜华盛观荟之后,在龙华布局的第二个项目,华盛珑悦

但要提醒的是,由于这一关键因素太过显眼,专题内容中会不厌其烦地多次提及到它,无可避免。

本贴会持续更新,老牛也会陆续推出更多集【深度】。若你想为关注的盘预订深度楼评,可移步这里跟帖留言,老牛会综合后优先考虑。顺道说一句,提供重大独家信息,如完整户型、样板首发、开盘现场销控、价格等,经确认,将会得到老牛100元私人红包奖(可加老牛微信sz_newhouse)

因精力有限,老牛不在微信中做咨询,若想跟老牛线上实时沟通,可点击【加入9.9会员】,在每周针对99会员的老牛答疑日,您可以尽情发挥,哈哈。当然欢迎您继续粉我,因为你会第一时间看到老牛朋友圈的最新深度楼评和地产资讯

华盛珑悦在超级综合体旁,毫无疑问会坐享超体项目前期铺垫下的红利。但与此同时,超体仍有大批房源待售,在当下比较局促的市场环境下,两者互相碰撞,直接竞争不可避免。

那么,超体给予珑悦是无限的光环,还是竞争加剧导致灯下黑呢?欢迎大家点击投票,并发表观点。

片区二手房竞品价格参考

周边新房竞品价格参考

周边二手房

only998
only998

116楼
现在深圳的房子卖一套少一套,如果是明年卖,估计价格在6.5-7.5万/平
家在鲁喵喵
家在鲁喵喵

115楼

114楼
周边交通是个大问题,体量那么大,又没有新的道路缓解。以后高峰期要堵的想哭。
咚咚牛浩思
咚咚牛浩思

113楼
可能比较紧,先前预计的建设周期是到明年12月。
引用111楼iodark的发言:
明年能招生吗?
引用110楼楼主的发言:
公办学校,计划是今年年内开工建设。
引用108楼iodark的发言:
请问这个小学是开发商建,还是政府建?什么时候开工啊?
引用63楼楼主的发言:
而紧挨着华盛珑悦的小学用地占地面积约1.08万㎡,两者之间有约3000㎡的绿化隔离带过渡。

地块整体呈长方形状。除保障房外的住宅、商业等主体建筑,均位于地块的南部。而保障房和幼儿园在地块的北部。两者之间有一条社区级别的市政道路相隔。
大炯
大炯

112楼
2018-06-17 14:10:01 来自iPhone客户端
刚好买在壹城6区 珑悦F栋写字楼的隔壁
这样看来 采光肯定受影响了
iodark
iodark

111楼
2018-06-14 16:20:25 来自iPhone客户端
明年能招生吗?
引用110楼楼主的发言:
引用63楼楼主的发言:
而紧挨着华盛珑悦的小学用地占地面积约1.08万㎡,两者之间有约3000㎡的绿化隔离带过渡。

地块整体呈长方形状。除保障房外的住宅、商业等主体建筑,均位于地块的南部。而保障房和幼儿园在地块的北部。两者之间有一条社区级别的市政道路相隔。
咚咚牛浩思
咚咚牛浩思

110楼
引用63楼楼主的发言:

iodark
iodark

109楼
2018-06-07 23:59:35 来自iPhone客户端
华盛配套的那个学校,谁知道什么时候开建吗
iodark
iodark

108楼
2018-05-23 10:59:47 来自iPhone客户端
引用63楼楼主的发言:

iodark
iodark

107楼
2018-05-23 10:52:46 来自iPhone客户端
华盛配套的学校什么时候建?
引用105楼lvxh1025的发言:
最新回复更正,今晚刚得到华盛有大中小户型,预计明年上半年到明年中开盘。
阿贝拉尔
阿贝拉尔

106楼
求户型图,或者户型区间范围
引用105楼lvxh1025的发言:
最新回复更正,今晚刚得到华盛有大中小户型,预计明年上半年到明年中开盘。
lvxh1025
lvxh1025

105楼
2018-05-22 22:25:17 来自Android手机客户端
lvxh1025
lvxh1025

104楼
2018-05-22 14:54:01 来自Android手机客户端
不过关注华盛的要注意是否只考虑小户型。我2016年得到的户型图中,华盛是没有小户型卖的。买小户型的提前打听好,别空了期望。这一年多我没有关注这些。
lvxh1025
lvxh1025

103楼
2018-05-22 14:50:49 来自Android手机客户端
而且不论是自住还是投资,华盛壹城这边比油松那片空间大。商业,学位,地铁(包括未来几条线路),片区整体规划都略胜
引用楼主的发言:
上油松的旧改不少,龙湖、金地、卓越、盛迪嘉都有项目在。但是就算不考虑这几个项目的周期,上油松的居住环境和状况,不值得舍弃既有的房源而去等待。
引用50楼西湖醋渔的发言:
其实上油松离壹城这里很近,那边几个旧改都很大体量吧,请问老牛是该等那里的房,还是考虑华盛?感觉华盛在壹成边上,忒那啥~~~那边价格会比华盛便宜不少吧?
iodark
iodark

102楼
2018-04-26 08:54:51 来自iPhone客户端
这个小学是开发商配套建设还是政府自己建
引用67楼楼主的发言:
 华盛珑悦主体地块内共分布有8座塔楼,其中有5座住宅,1座办公楼,1座公寓及1座保障房。

A-D座为超高层住宅;E座为高层住宅;
 F座为超高层办公楼;
 E座为超高层公寓;
 H座为高层保障房,约32层。

iodark
iodark

101楼
2018-04-26 08:49:43 来自iPhone客户端
这个楼盘什么时候开盘?当前建的怎样了
咚咚牛浩思
咚咚牛浩思

100楼
目测180m左右。
引用99楼香取一斗的发言:
请问牛哥写字楼多高,小弟入手6区高层,原以为有个好视野,这下挡光了都
香取一斗
香取一斗

99楼
2018-03-22 09:40:48 来自Android手机客户端
请问牛哥写字楼多高,小弟入手6区高层,原以为有个好视野,这下挡光了都
咚咚牛浩思
咚咚牛浩思

98楼
对,实用面积这方面没考虑周到。
引用97楼手扶的发言:
一成户型赠送很大,89平不必尚骏107小多少啊
这个小盘要是没赠送,也就5万+的样子。
引用楼主的发言:
周边新房的价格,壹成最新一区的均价大概是6万元,大户型接近7,这在调控期站稳了脚跟。

龙华新城片区的上塘新房价格稍高些,6.4万的参考均价。

而其它片区如清湖的一在售新盘,也达到了5万的参考均价,当然,地段和周边环境弱一些,该价格虽不如片区内的部分二手房源,但市场也觉其价格较高,据说销售不大理想。

仅供参考。
 title= url=
手扶
手扶

97楼
2018-03-13 10:25:34 来自Android手机客户端
一成户型赠送很大,89平不必尚骏107小多少啊
这个小盘要是没赠送,也就5万+的样子。
引用楼主的发言:
周边新房的价格,壹成最新一区的均价大概是6万元,大户型接近7,这在调控期站稳了脚跟。

龙华新城片区的上塘新房价格稍高些,6.4万的参考均价。

而其它片区如清湖的一在售新盘,也达到了5万的参考均价,当然,地段和周边环境弱一些,该价格虽不如片区内的部分二手房源,但市场也觉其价格较高,据说销售不大理想。

仅供参考。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表