家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

龙光玖钻39平方米办公产品分析

红山猴子
红山猴子

主楼
2018-01-01 13:34:47 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

龙光玖钻39平方米办公产品分析

我先说优点:
1.写字楼红山这个地方租200块钱一平方是没有问题。
2.它实用面积比较大,可以做成复试两层,实用面积55-60平方米。
3.配套设施齐全:酒店、购物中心、海岸城、4馆……
4.深圳北站高铁站每天客流量上百万,门口红山4号线和未来6号线地铁。

我现在说说缺点:
1.39平方米写字楼只有自己做工作室还可以,租来做公司面积太小。
2.19年交房以后这边商务圈还没有完善,还要等几年北站商务圈起来效果会好很多。
3.楼下商业人会比较乱,也有好处也有坏处。

写的不好,轻点拍砖
财非分之想
财非分之想

17楼
2019-10-26 14:26:12 来自Android手机客户端

龙岗小业主
龙岗小业主

16楼

最近接到几个中介电话,说39平复式280万
zhewenci
zhewenci

15楼
2019-04-27 22:08:42 来自Android手机客户端

【新房专业退定金:全额即办即退】 【新房提前内定房号:提前签约】 【拿开发商保留房源~尾盘:首付延期】 【新房买了不想要可以更名】 【找我买新房可享受关系户额外优惠】 【微信手机: 150 1385 1928】 【新房打折额外打折99- -97折】 【新房关系户/价格低于市场价

【新房专业退定金:全额即办即退】 【新房提前内定房号:提前签约】 【拿开发商保留房源~尾盘:首付延期】 【新房买了不想要可以更名】 【找我买新房可享受关系户额外优惠】 【微信手机: 150 1385 1928】 【新房打折额外打折99- -97折】 【新房关系户/价格低于市场价

灿烂1001
灿烂1001

14楼
2019-03-27 11:27:35 来自m.szhome.com
裝修成两层合法吗?
引用9楼楼主的发言:
住宅能租多少钱一平方米,写字楼能租多少钱一平方米,自己比一下
引用8楼亚尔斯兰的发言:
这种复试Loft公寓住家挺好的,我有朋友买了当居家用,而且装修成住宅出租租金比装修成办公高太多了
引用3楼qlhc2009的发言:
怕啥 那设计是含居住的
liuyuke001
liuyuke001

13楼
2019-01-15 09:11:05 来自m.szhome.com
红山站一公里内的淘景大厦,租金大概53一平。
exceedme
exceedme

12楼
听说你们中介卖一套红山的提成30万?
潭水188
潭水188

11楼
2019-01-13 19:13:43 来自m.szhome.com
好的不得了,全屏一张嘴,呵呵
zzccmm6688
zzccmm6688

10楼
2019-01-13 15:05:15 来自iPhone客户端
我是觉得如果出租的角度还是不错的,自用也很不错,升值的话就肯定比住宅慢,但好像现在涨价了,是开发商之前卖便宜了吗?之前好像200万就可以了,现在好像最低都要两百多了,多了几十万,但还是维持上面的观点
为她撑伞
为她撑伞

9楼
2019-01-12 22:23:13 来自iPhone客户端

boliyuhe
boliyuhe

8楼
认同,我也是一去就买了
引用18楼梦想家_的发言:
以前我也觉得不可能。自己去周边看了才知道。龙华早就不是你眼中的龙华,南山还是那个南山。红山地铁站以后是深圳的第二个市中心,看规划图就知道了。反正我是去了就买了。39平复式的,样板房也是按照居家设计,使用面积特别大,租金完全不用担心的。
引用13楼gisyifan的发言:
南山科技园南区,康佳长虹那一片甲级写字楼,才100多一平米,逼格,位置不比你高多了。
你这还200,你是来搞笑的吗?
boliyuhe
boliyuhe

7楼
我也是看好那边位置,一去也就买了,不想那么多,想太多了就买不了,没有十全十美的
jipaiken
jipaiken

6楼
2018-10-26 21:25:08 来自Android手机客户端

引用梦想家_的发言:
我去了半小时就买了。刚开始觉得自己挺冲动的。毕竟是买来投资的。那块位置涨好快。前年错过了华业玫瑰四季最便宜的时候,想一想咬牙买了
jason666
jason666

5楼
云著出事了,也要关注这个的情况了。
qq7264810
qq7264810

4楼
路过顶一下

http://168ii.top
http://782cf.top
http://ai235.top
http://www168iicom.cn
http://782cf.cn
http://ai235.cn
華ella
華ella

地板
2018-08-23 13:09:23 来自Android手机客户端
求龙光玖钻微信群,本人微信99695273
伊人何在
伊人何在

板凳

引用12楼zxkfc007的发言:
请问你知道车公庙的甲级写字楼租金是多少嘛?
一红山写字楼还想租到200  真是想象力惊人~!当托痕迹太明显~
引用楼主的发言:
我先说优点:
1.写字楼红山这个地方租200块钱一平方是没有问题。
2.它实用面积比较大,可以做成复试两层,实用面积55-60平方米。
3.配套设施齐全:酒店、购物中心、海岸城、4馆……
4.深圳北站高铁站每天客流量上百万,门口红山4号线和未来6号线地铁。

我现在说说缺点:
1.39平方米写字楼只有自己做工作室还可以,租来做公司面积太小。
2.19年交房以后这边商务圈还没有完善,还要等几年北站商务圈起来效果会好很多。
3.楼下商业人会比较乱,也有好处也有坏处。

写的不好,轻点拍砖
大红姨
大红姨

沙发
2018-04-21 16:16:23 来自iPhone客户端
来自湖南的小龚
来自湖南的小龚

0楼
悄我,有优惠
红山猴子
红山猴子

-1楼
2018-04-14 10:15:15 来自iPhone客户端
他是办公楼,不是公寓,那些中介都说是公寓
引用40楼默默关注南山区的发言:
位置还是可以的,就是体量有点大
默默关注南山区
默默关注南山区

-2楼
2018-04-14 10:13:51 来自iPhone客户端
位置还是可以的,就是体量有点大
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表