家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

折后4.9W,卓越珺奕府拿预售证

冰河葬寒心
冰河葬寒心

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

折后4.9W,卓越珺奕府拿预售证

卓越珺奕府今天出预售证了,备案均价56500。 折后均价49000。

开盘折扣:
诚意登记/认筹优惠97
i深圳冻资95
开盘(认购)优惠98
准时签约优惠97

折后单价:4.6万-5.55万
折后总价:
80平方:371万-409万
89平方:411万-453万
106平方:524万-575万
113平方:571万-625万

没有最好
没有最好

沙发
边上的深铁珑境当初卖7万?
007之世界知识
007之世界知识

板凳
问题是使用率比这个还低很多

引用1楼没有最好的发言:
zsp0616
zsp0616

地板
那不是妥妥的高位接盘?
引用2楼007之世界知识的发言:
问题是使用率比这个还低很多

引用1楼没有最好的发言:
pxl1222
pxl1222

4楼
这样下去龙华二手房要跌破4了!
音响设备集成
音响设备集成

5楼
这个价格还有光明啥事
谁能告诉我吃啥
谁能告诉我吃啥

6楼
2024-03-08 16:38:31 来自Android手机客户端
指日可待,因为这个楼盘的位置在整个龙华能排进前三的,又是地铁口。比龙华中心都好。其它的只会卖的更便宜
引用pxl1222的发言:
这样下去龙华二手房要跌破4了!
福田的天空很蓝
福田的天空很蓝

7楼
2024-03-08 16:41:18 来自Android手机客户端
周边的二手房咋办,降价30%再挂盘???我之前刚问过隔壁港铁天颂同样三房一卫的还跟我要价500万以上呢。我说疯了。算了算还有20多万的税费赎楼费
画画课的人生
画画课的人生

8楼
2024-03-08 16:48:22 来自Android手机客户端
相邻小区的同类型的房子,新房应该比十多年楼龄的贵个20%吧。你可以还价300万左右。现在二手房都是放血价才能成交
引用福田的天空很蓝的发言:
周边的二手房咋办,降价30%再挂盘???我之前刚问过隔壁港铁天颂同样三房一卫的还跟我要价500万以上呢。我说疯了。算了算还有20多万的税费赎楼费
云湖之上
云湖之上

9楼
2024-03-08 16:49:21 来自Android手机客户端
试看有多少认购的
画画课的人生
画画课的人生

10楼
2024-03-08 16:57:16 来自Android手机客户端
我房子刚买的,就是买亏了。业主要价342万,下午应付看了下房子,当晚中介给我打几个电话我随口还到295万,目的就是不想被纠缠了,也没打算买,没想到那个中介说问题不大,又说老板咱们私下谈个条件,这套房子我帮你再砍掉5-6万,你只要多给出一万中介费就行。结果就真砍下来了,业主还傻乎乎的给出了2个点中介费。我只出一个点。
后来想想玛德我给高了。真蠢。
画画课的人生
画画课的人生

11楼
2024-03-08 17:01:09 来自Android手机客户端
现在想想真不如买新房。也没后悔药了。
kobe_2008
kobe_2008

12楼
哪里的?买了你就安心住着吧,早买早享受
引用10楼画画课的人生的发言:
我房子刚买的,就是买亏了。业主要价342万,下午应付看了下房子,当晚中介给我打几个电话我随口还到295万,目的就是不想被纠缠了,也没打算买,没想到那个中介说问题不大,又说老板咱们私下谈个条件,这套房子我帮你再砍掉5-6万,你只要多给出一万中介费就行。结果就真砍下来了,业主还傻乎乎的给出了2个点中介费。我只出一个点。
joeyjyjy
joeyjyjy

13楼
2024-03-08 17:47:24 来自Android手机客户端
纠结,想买又怕降价,要不要再等等
雨过天晴又一天
雨过天晴又一天

14楼
2024-03-08 18:18:07 来自Android手机客户端
又降了2万,369起了

雨过天晴又一天
雨过天晴又一天

15楼
2024-03-08 18:19:25 来自Android手机客户端
合理租售比,300倍月租。
引用joeyjyjy的发言:
纠结,想买又怕降价,要不要再等等
画画课的人生
画画课的人生

16楼
2024-03-09 10:07:03 来自Android手机客户端
关内买的。之前也看了龙华,如果这个盘早开一个月就买这个了
引用kobe_2008的发言:
哪里的?买了你就安心住着吧,早买早享受
菲尼克斯太阳
菲尼克斯太阳

17楼
往上说怕烂尾,如果没有烂尾交房问题,这价格还要什么自行车
爱吃葡萄籽
爱吃葡萄籽

18楼
2024-03-11 12:35:37 来自m.szhome.com
罗湖吗
悟空2023
悟空2023

19楼
这个问题应该找光明的中介谈
引用5楼音响设备集成的发言:
这个价格还有光明啥事
没有最好
没有最好

20楼
关内300多万?哪个片区的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表